Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Жадность - вот где камень предкновения. Старческое скупердяйство! Вот где сидит все зло. Проффесионализм, опыт - Галлиани здесь нумеро уно. Но он скупердяй!!

Мне не очень понятно, зачем Галлу жалеть чужие деньги. Разве это не Берл объявил режим экономии?

Поделиться сообщением

Изменит ли что-то принципиально молодежь, когда такая ситуация с командой? Не лучше ли взять полузащитника более опытного и авторитетного, чем наши? Не лучше ли взять в защиту дядьку, который будет играть с Романьоли?

Ну так оно понятно.Только вот нужен ли будет Милан дядькам типа Яя Турэ, Швайни и тд? Я вот сомневаюсь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только вот нужен ли будет Милан дядькам типа Яя Турэ, Швайни и тд

10-15 лямов лички все решают

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10-15 лямов лички все решают

В Италии ни один клуб не сможет столько платить. Посчитай, сколько это с налогами.

Поделиться сообщением

Взрослые и состоявшиеся дядьки, такие как Швайнштайгер, вряд ли найдут мотивацию играть в сегодняшнем Милане, даже за большие деньги.

Свои - возможно. Иностранцы - очень мало вероятно.

• Like 2

Поделиться сообщением

С налогами это в два раза больше

Мне интересно услышать фамилии дядек, которых возможно купить, и которые будут гарантированно лучше наших

Плюс, допустим мы найдем вариант как ван Боммель был, он два года исполняет дядьку, потом завершает карьеру, потому что уже пора. Дальше что делаем? Опять на два года ищем дядьку?

Нам сейчас не хватает условного Депая на поле - дерзкого, молодого, талантливого, а лучше нескольких. Насколько я понимаю из рассказов Юли, в молодежке сейчас из таких Кутроне с натяжкой, остальные талантливые, но спокойные, у нас Де Шильо такой и Шарик был

Ну хорошо, Швайнштайгеры к нам ясно не поедут

Смотрим на Италию - какие сейчас есть дядьки, которые сильнее нынешней полузащиты? Кроме Тиаго, прости господи, Мотты, я вообще таких не знаю, но зачем ему уходить из ПСЖ?

Поделиться сообщением

Локателли мы все ждем. Кутроне тяжело будет пробиться, он нап. А позиция семьи такая: нет игрового времени, лучше отдайте в аренду. А вот Мануэль точно будет переведен в первую команду без всяких аренд.

Искать, конечно, хорошо. Но и о своих не стоит забывать. Локателли вошел в 50 самых талантливых игроков МИРА своего возраста.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот Мануэль точно будет переведен в первую команду без всяких аренд.

Угу... в первую команду Бенфики лямов за 5 :D

На самом деле нихрена не смешно конечно... зато сыкотно писец(

• Like 2

Поделиться сообщением

Локателли вошел в 50 самых талантливых игроков МИРА своего возраста.

Не умаляю его таланта, но по чьей версии? Я просто читал, что Мастур и Де Шильо лучшие игроки мира :)

Угу... в первую команду Бенфики лямов за 5 :D

Этот персонаж даже в первую не попал, бегает матч через три... :(

Поделиться сообщением

по версии Гуардиан

http://www.theguardian.com/football/ng-interactive/2015/oct/07/next-generation-2015-50-of-the-best-young-talents-in-world-football

Про Брайана прошу не иронизировать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Помню где был список самых крутых пацанов до 21 года, так вот Мастур был на 1-ом. Забудьте про эти списки)

Поделиться сообщением

Зачем? Там же не написано, что они 100% станут мировыми звёздами или крутыми игроками во взрослом футболе. Можно мониторить, а потом узнать, кто оправдал ожидания, кто нет, кто прогрессировал, кто по кабакам гулял.

Поделиться сообщением

Помню где был список самых крутых пацанов до 21 года, так вот Мастур был на 1-ом. Забудьте про эти списки)

этот в списке тоже имеется. С весьма примечательным описанием. Если у всех описываются игровые достижения, то у этого перечисляется количество подписчиков в разных соцсетях и на ютубе. Кто чем славится...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аубамеянг делает хет-трик в ЛЕ, а у нас боатенг...

Поделиться сообщением

Вчера во время просмотра матча ПСЖ-Реал в голову мысль пришла. А почему бы Сиригу не забрать? Вроде как проблема с вратарями наклевывается.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вчера во время просмотра матча ПСЖ-Реал в голову мысль пришла. А почему бы Сиригу не забрать? Вроде как проблема с вратарями наклевывается.

Сколько ему нынче?

Поделиться сообщением

Сколько ему нынче?

28

• Like 1

Поделиться сообщением

В ПСЖ есть много личностей, которые не попадают в основу и можно забрать, Сиригу не исключение.

• Like 1

Поделиться сообщением

Камрады, откройте мне тайну:что значит ЗАБРАТЬ? Ну вот как это? Я серьезно..Вот не улавливаю смысла этого понятия..Получается, идем мимо, раз и подобрали, что плохо лежит, так чтоли? как телефон, к примеру, потерянный кем то на улице, так? или это сложнейший процесс, где нужно уговарить, одарить минимум 3 стороны...А если, ну это к примеру, у нас денег меньше чем в ПСЖ, раз в 100? или вот игрокам, катастрофически неинтересно переходить в клуб, который из года в год борется за хз что..Это как? Понятно, что есть Ибра, но ему уже 34 и почти все равно, где заканчивать карьеру...А если, речь идет о достаточно молодых и амбициозных людях, тогда что...Нет, возможно я несу беспросветную чушь и все ЭТО, очень легко и просто..Надо забрать-ЗАБРАЛИ..Есть мысли?...еще раз, если начнутся аргументы: Вот Берла бабла отсыпит :D Денег щас полно у многих и не просто ПОЛНО, а МЕГА...И надо заманивать, заинтересовывать чем то другим...Тренером, проектом, целями, любовью, ну хз еще чем..Ну вот чем, мы можем щас заинтересовать Матюиди и Пасторе, к примеру..Тем, что мы Велики и Солнцелики? или борьбой за 3 место и ЛЕ,до которого, нам пока как до луны, по миллиону параметров...Где же Вы камрады или не интересно мое занудство

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Мы тут несколько дней упоминаемся в связи с "новым Верратти" из Чезены. За ним вроде как очередь уже гоббы, кузены, но мы там тоже фигурируем.

Парня зовут Стефано Сенси. 20 лет.

Профиль на трансфермаркте тут http://www.transfermarkt.it/stefano-sensi/profil/spieler/216179

Выглядит так.

stefano-sensi.jpg

Порылась по новостям, вроде как гоббы уже в переговорах с клубом, то есть пока всех опережают.

НО! Парень два дня назад сменил агента. И его новым агентом стал кто? Джузеппе Ризо. А Ризо у нас кто? Правильно. Наш "домашний" агент, который ведет половину нашего молодежного сектора. Так что, возможно, что мы вмешаемся.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Получается, идем мимо, раз и подобрали, что плохо лежит, так чтоли

Да, забрать то, что плохо лежит. Именно такой игрок поедет к нам. А что не так? Я же не топ вратаря предлагаю

Поделиться сообщением

Да, забрать то, что плохо лежит. Именно такой игрок поедет к нам. А что не так? Я же не топ вратаря предлагаю

Что плохо лежит, еще раз...Сиригу? Базара нет, он сейчас практически не играет,НО.....Есть 333-Но...На носу Европа, он точно поедет сменщиком Буффона и без постоянной игровой практики...нужен ли нам сейчас кипер, первоочередная или второочередная ли это задача???? У нас все шикарные дефы или у нас отличная ПЗ?...о кипере, щас никто и не думает, плохо играет Лопес, значит будем пробовать своего парня,Баста! Это как разговоры о Перине, которые идут года 3-4, на нашем форуме, естественно...У нас Габриэль в Наполи, опять же, который шикарный прошлый сезон выдал ...Бесконечные ниочем блаблабла..Но ответа на свой вопрос, логичного, я так и не услышал..опять 25, забрать и все...Шариковщина какая то, взять все и поделить...Опять же, ума не приложу, почему ТАКОЙ игрок к нам полетит, причем прямо сейчас и на Ура...И какой такой...Он прошлый сезон от корки до корки отыграл и причем качественно, наоборот, для него вызов ставка на германца

Поделиться сообщением

@derezunchik,мне кажется, у нас начинаются проблемы в раме. Может быть я не прав. Сиругу сейчас не плохой вариант, который может не отказаться перейти к нам. Перин молодой, вот это уже разговоры о том зачем переходить молодому игроку в такой клуб как у нас сейчас.

Почему Сиригу может к нам поехать? В топ клуб он вряд ли сейчас устроится, плюс ему нужна та самая практика перед Евро.А так говорить, какой игрок к нам поедет. Ну вообще никто не поедет. Будем сидеть с тем что есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...