Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Нет, не нахожу. Еще вопросы?

Нет, нету, я понял, у тебя это бывает)

Поделиться сообщением

Еще в столовке Урби кормить придется, а ведь его котлета и компот могли достаться НАШИМ ИГРОКАМ!

И не говори - Примавера вон какая тоооощенькая(

Поделиться сообщением

Вчера с одним небезызвестным форумчанином обсуждали сей вопрос и пришли к мнению, что это глупости. Во-первых, по меркам серьёзного клуба приглашать к себе потренироваться никакого футболиста...а какие собственно дивиденды самому клубу? Что он может хорошего принести нам? Я понимаю, мы в своё время брали Бекса в его американский период, так это ГЛЫБА мирового футбола, который немало пользы на поле принёс. А это что такое вернулось? Может звучит грубо, но футболистом его назвать сложно, хорошим футболистом. Хотя что говорить многие наши игрочишки после оказывались в далеко не самых ведущих клубах Турции и Саудовской Аравии. А некоторые так и вовсе без клубов.

И отличная формулировка, безобидная даже, потренироваться. В реальности это участие в тренировочном процессе, где должны наигрываться связи и т.п. Это внимание тренеров и т.д. А тут бегает сабж какой-то. Мда.

В общем и целом, человеку, который принял подобное решение, да и вообще решения с предыдущими траориками и урбиками от меня минус. На покой пора ему.

Поэтому я пожалуй в команду Яркова относительно такого 'управленца' запишусь.

• Like 12

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

человеку, который принял подобное решение, да и вообще решения с предыдущими траориками и урбиками от меня минус. На покой пора ему

По Урби позиция у меня не такая злая, но по Галлиани согласен, он клуб на дно тянет.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Милан чтоли агентство для нахождения работы? Все кто никому не нужен приходят у нас тренироваться. Я вот тоже 2 месяца назад из армии вернулся и не могу пока найти нормальную работу, может и мне CV отправить в Миланелло, может разрешат нахаляву прийти поесть там и пожить, обещаю буду тащить мячики и доводить до игроков мнения и просьбы наших форумчан. А если серьёзно, то как тут многие соглашаются, чтобы безработные у нас тренировались, раз они выпросили у руководства разрешение тренироваться, то их "агннтики" за эти 3 месяца смогут "выпросить" для своих "игроков" контракты, учитывая ещё и отношение Галлиани к свободным агентам. Вот Галлиани возьмёт у Течаубола зимой 20 млн на треквартисту и скажет, что купил на эти деньги Боатенга и положит себе в карман.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Да бросьте, не все так грустно. У нас рулит Михалыч. Он мужик башковитый и кусок говна в состав ставить раз за разом не будет.

Пусть побегает негр, жалко что ли? Если начнет играть - славно, может пользу принесет. Последний матч, кстати, который он за нас отыграл, он забил два мяча и вывел нас из стыковых мятчей в группу лч. Боатенг тот еще дуболом, но неприязни к нему лично у меня нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Неважно кто ты - Бэкхем или непонятный негритос ... в данном случае клуб делает все абсолютно верно. Недаром, бывшие игроки называют Милан Семьей. И ТС33 и Шевченко и Кака хотят быть здесь. А что уж говорить про других

Поделиться сообщением

Неважно кто ты - Бэкхем или непонятный негритос ... в данном случае клуб делает все абсолютно верно. Недаром, бывшие игроки называют Милан Семьей. И ТС33 и Шевченко и Кака хотят быть здесь. А что уж говорить про других

Да, и во многом из-за этой семейственности ничего не можем выиграть в последние годы, ну раз такая семья у нас, где тогда Мальдини? Может ещё и Дель Пьеро, Джеррарда и Лэмпарда возьмём, будем не итальянской, а международной семьёй.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, и во многом из-за этой семейственности ничего не можем выиграть в последние годы, ну раз такая семья у нас, где тогда Мальдини? Может ещё и Дель Пьеро, Джеррарда и Лэмпарда возьмём, будем не итальянской, а международной семьёй.

Мысль на стадии зачатия. А в чем причина наших неудач в разрезе нашей семейности ?

Поделиться сообщением

Мысль на стадии зачатия. А в чем причина наших неудач в разрезе нашей семейности ?

А в том, что вместо того, чтобы покупать нормальных игроков в нормальном возрасте, ну или если нет денег тогда нахождения молодых итальянских игроков (пример Верратти, которого упустили за 10 млн в ПСЖ) мы возвращали Шевченко и Кака, покупали сдувшихся и ни кому не нужных Рональдиньё и Рональдо, будто бы мы семья. Уверен ещё и Т.Силва вернётся. Да какая мы семья, когда продаём лучших игроков на максимуме их цен на рынке и потом почему-то возвращаем и говорим болельщикам "вот мы вам принесли легенд нашего клуба", чтоб те понастальгировали, а когда очнутся мы будем уже на 10 месте, а трансферное окно уже будет давно закрыто. Это не семья, это просто предлог, с помощью которого руководство избавляет себя от нормальных инвестиций в клуб. Говорю ещё раз, была бы "настоящая семья", то Мальдини не был бы сейчас там, где он сейчас, а был бы вместе с родными красно-чёрными цветами. Изменено пользователем orik
  • Like 7

Поделиться сообщением

P.S. я ничего не имею против этих игроков, и Шевченко, и Кака, и Т.Силва всегда были моими любимыми игроками в Милане. Но я бы не хотел, чтобы они потом возвращались в клуб уже в сдавшей форме, никому в Европе не нужными, и не принося своим присутствием никакой пользы, я бы хотел запомнить их в Милане на пике своей формы, а на страдающих на поле. Я буду против прихода Т.Силвы, если из-за этого посадят на скамейку Романьоли.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

P.S. я ничего не имею против этих игроков, и Шевченко, и Кака, и Т.Силва всегда были моими любимыми игроками в Милане. Но я бы не хотел, чтобы они потом возвращались в клуб уже в сдавшей форме, никому в Европе не нужными, и не принося своим присутствием никакой пользы, я бы хотел запомнить их в Милане на пике своей формы, а на страдающих на поле. Я буду против прихода Т.Силвы, если из-за этого посадят на скамейку Романьоли.

Я согласен с тобой в целом, но вот Силву я бы очень хотел в паре с Ромой видеть. Самый надежный защитник "Милана" после Несты :) Да и Кака я очень рад был видеть и печалился, когда тот уходил.

Но в целом так все. Они смотрятся круто в клубе только из-за ностальгии и из-за низкого уровня наших игроков :(

Поделиться сообщением

Есть плохая чуйка.

Что наш Мистер Би в итоге соскочит, а никаких бешенных денег на зимние трансферы мы не увидим. И лысые об этом знают. Эти подборы Боатенга и Эмануэльсона — как возможность присмотреться к кандидатам на зимнее "усиление", глянуть, потянут ли они нагрузки Михайловича.

Короче, надеюсь, что всё так печально действительно только у меня в голове. И надеюсь, что никаких эмануэльсонов в Миланелло не будет, ну в самом деле, это же цирк какой-то.

Печально конечно но похоже Галлиани страхуется. Уже в который раз завершение сделки отменяется. Щас вон, отодвинули ещё на 4 - 6 недель.

• Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А все логично. Если тренер до сих пор не разобрался ху из ху в его команде пусть получает еще и Боатенга в нагрузку. По заслугам и награда. А то видите ли сначала оставьте мне НДЙ и Ночерино с Сусо а потом какие то реакции что некому играть. Пока Мишаня не убедил что он долгосрочный проект сам по себе, видимо не только болельщиков.

Ну а то что лысый ради лишней сэкономленной копейки кого угодно притащит/вернет в Миланелло то чему удивляться? Скорее надо что есть еще люди верящие в данного синьора

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну хоть Констана не будет. Его арестовали в аэропорту Ататюрк за перепалку с полицией и сопротивление. Костя видите ли хотел пройти в бизнес-класс по билету эконом-класса. Его не пустили, он не согласился и начал буянить. Аж до вызова полиции.

Семья говорите? Нормальные члены семьи имеют уважение к этой самой семье и не обременяют ее такими просьбами. Лезут только те "без которых ни одна семья не обходится", типа маргиналов сыночков-алкоголиков, которые на шею родителям-пенсионерам садятся.

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну хоть Констана не будет. Его арестовали в аэропорту Ататюрк за перепалку с полицией и сопротивление. Костя видите ли хотел пройти в бизнес-класс по билету эконом-класса. Его не пустили, он не согласился и начал буянить. Аж до вызова полиции.

А куда он направлялся? Уж не в Милан ли? Потренироваться...

• Like 1

Поделиться сообщением

И то правда. А почему Игуаина за 70 не взяли? Или Гомеса не вытащили? Ну а Пьянича и Инсинье обязаны были приобретать.

Дибалу в 21 год отпустили за 35. С чего бы за Васкеса им просить больше 20-25? Ему 26 все-таки, уже возраст не мальчика. А стата хороша - в 2014 10+10, в этом 0+4.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чем Бертолаччи лучше бы Васкеза купили. Настоящая 10ка. Именно тот кто нам нужен.

• Like 2

Поделиться сообщением

Медиасет сообщает, что мы уже работаем над тем, чтобы получить в январе в 6-месячную аренду Раноккью.

Думаю, что вся загвоздка и разногласия только в том, что кузены хотят не аренду, а сразу продать своего капитана.

Раноккье у них уже ничего не светит. Помню, тут недавно был чат с Андреа в твиттере на официалке Интера. Господи, большего позора и глума я в жизни не видела.

Над ним реально глумились его собственные болельщики. А он, вместо того, чтобы игнорировать этот адский троллинг, еще и отвечал на оскорбительные сообщения. Наверное, думал, что это будет выглядеть остроумно и непринужденно с его стороны. Но на деле это выглядело очень жалко. :unsure: Мне искренне жаль Андреа. Команду ему надо менять. Да, и лучше все-таки, если к нам, то в аренду. :ph34r:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На фоне Сапаты и Алекса, очень жду Раноккью.

Вообще, жаль что Палетта оказался безхребетным, могли бы на пару с Романьоли хорошую пару цз составить.

• Like 2

Поделиться сообщением

у нас- заиграет, еще и капитаном станет.

Поделиться сообщением

у нас- заиграет, еще и капитаном станет.

Упаси Бог.

Я еще от тренера-интериста не отошла :ph34r:

На фоне Сапаты и Алекса, очень жду Раноккью.

Вообще, жаль что Палетта оказался безхребетным, могли бы на пару с Романьоли хорошую пару цз составить.

Ну, Раноккья тоже у нас не образец мужественности. :unsure: Мне скорее Монтоливо по характеру напоминает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глядя на наше шоколадно-мармеладное желе, сейчас, сразу понимаешь, что любой парень со стержнем,а если еще и игрок хороший, как манна небесная...Ранокья, конечно не Ван Боммель по лидерским качествам и оправданной жесткости и даже жестокости и не Рино по храброму сердцу и неудержимой отваге, но с характером у него все на Ура.Крепче он,Монтоливо, однозначно..Не такой молчаливо-аморфный..Опять же, роль капитана в прошлом сезоне, тоже немало..Хороший он парень, сказал уже 333 раза, надо пробовать..Хороших дефов, щас по всему миру. днем с огнем...Надо поработать с ним..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik, думаешь? Что-то мне Раноккья таким не показался. Это я сейчас про характер. Жаль, что мы всех интеристов с форума разогнали, даже спросить не у кого совета и мнения.

С яйцами у нас в защите Романьоли. Только ему опыта не всегда хватает. :unsure: Но по-любому, если выбирать между Сапатой и Раноккьей, я выберу последнего. Раз уж другого выбора нету. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...