Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Интер предложение Перотти сделал )))) Не ну реально идут за нами по пятам и подслушивают. Дет.сад,ей Богу ))

И получили отказ :)

Блин, не успеваю за Юлей)))

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

http://twitter.com/k...6506112/photo/1

Между тем скай утверждает, что все таки Сандро к нам

Это будет бред, причем страшнейший. Игрок а-ля Де Йонг,но беспросветно тупой и прыгающий двумя ногами вперед похуже Фламини.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Ата-Отель прибыл спортивный директор Кьево. Ожидается, что переговоры по Маури возобновятся.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это будет бред, причем страшнейший. Игрок а-ля Де Йонг,но беспросветно тупой и прыгающий двумя ногами вперед похуже Фламини.

А ты по ссылке пройди ) Что если оба к нам ? Как замена Де Йонгу думаю Сандро всяко лучше сырого Маури

Поделиться сообщением

А ты по ссылке пройди ) Что если оба к нам ? Как замена Де Йонгу думаю Сандро всяко лучше сырого Маури

Как замена де Йонгу тот же Витсель. Как в сборной пусть играет реджисту, какие проблемы?

Зачем нам игрок, который надевал капу цветов бразильского флага со словами "так я выгляжу страшнее". Не нужен нам такой любитель MMA.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зенит отказал шпора,вроде как.Они предлагали 26млн.Это какое предложение должен сделать Милан?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Наполи, похоже, продавил Сампдорию :( 13 миллионов деньгами и Цунига в аренду на год.

Нафаня, делай что-нибудь. Сориано уже почти потерян.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зенит отказал шпора,вроде как.Они предлагали 26млн.Это какое предложение должен сделать Милан?

Фишка не в этом. Я все же надеюсь,что Витцель попросил отпустить его именно к нам.

Поделиться сообщением

Наполи, похоже, продавил Сампдорию

А продавил ли Наполи самого Роберто?

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Сориано, ты был мне как брат... Жаль такого игрока грязнулям отдавать.

Поделиться сообщением

Мы так ведем витцеля, будто бы крутого игрока уровня видаля или погба )

Если он перейдет в Милан за 25-30 млн (сумарно со всеми арендами и выкупами), вообще странная история будет для меня.

Единственное что мне в бельгийце нравиться - его рост. Так как напомню что у нас игроки выходящие на поле мягко говоря невысоки

Бонавентура - 179 см

Бертолаччи - 179 см

Де Йонг - 174 см

Ночерино - 175 см

Сусо - 176 см

и....Самый высокий из них - Хонда - 182 см

(если верить Википедии конечно)

Поделиться сообщением

А продавил ли Наполи самого Роберто?

Нет.

Клубы ожидают согласие игрока.

Мне это все напоминает фигуру из фишек домино. Все ждут всех. Если Зенит говорит да, фишечки начнут выкладываться в одну сторону, Зенит- да, Витцель - Милан, Сориано - Наполи, Цунига - Сампдория. Если Зенит говорит нет, то в другую: Зенит - нет, Витцель - Тоттенхем, Сориано - Милан, Цунига - в пролете.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне это все напоминает фигуру из фишек домино. Все ждут всех. Если Зенит говорит да, фишечки начнут выкладываться в одну сторону, Зенит- да, Витцель - Милан, Сориано - Наполи, Цунига - Сампдория. Если Зенит говорит нет, то в другую: Зенит - нет, Витцель - Тоттенхем, Сориано - Милан, Цунига - в пролете.

Это нас не касается конечно, но там вроде бы завязан Моутиньо в этой всей истории, как бы он сам не отнекивался от его перехода в стан Питерцев

Изменено пользователем memmfiz33

Поделиться сообщением

Я за Сориано и за Витселя. С учетом, что у нас в центре дыра больщущая, то надо брать обоих.

• Like 6

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вчера специально внимательно следил за Сориано в матче с "Наполи" (ирония судьбы в действии). Всё-таки я бы предпочел Витцеля. Сориано проявляет себя в атаке только когда ему хватает пространства. Вчера прекрасный пас голевой на Эдера отдал, но этому предшествовала ошошибка "Наполи", который всеми силами ломанулся увеличивать преимущество.

За Сориано говорит лишь возраст и опыт в Серии А, но Витцелю более привычно играть в позиционной атаке. Нам сейчас не хватает таких игроков.

Поделиться сообщением

Эрнанес ушел в Ювентус за 11 миллионов.

Ферерро чуть позже будут встречаться с Галлиани. Тема все та же, как всем видится: Сориано.

Видимо, Роберто так и не дал согласие.

Вчера Де Лаурентис жаловался, что он ему лично звонил, лично с ним разговаривал полчаса, уговаривал. Но парень стоит на своем, что он хочет в Милан.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эрнанес ушел в Ювентус за 11 миллионов.

Я так понимаю что с бразильцем у нас все равно шансов не было практически

Поделиться сообщением

Эрнанес, а мы Ранноккьей интересуемся, зачем нам Эрнанес. Эрнанес какой-то за 11 миллионов.. Мы круче, Бертолаччи за двадцатку, Куцка вот) Дженоа, наши друзья)

Поделиться сообщением

Я так понимаю что с бразильцем у нас все равно шансов не было практически

30 лет ему уже. Он хороший игрок, но я не уверена, что это целесообразно.

Сделка с Мастуром начинает обрастать подробностями и смыслом.

Два пункта в свою пользу мы все-таки включили:

1) право обратного выкупа.

2) большой процент от последующей продажи.

Большое спасибо клубу. Можно сегодня за это выпить винца. :closedeyes:

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подбирать шлак за кузенами? Спасибо, Мансини хватило.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

По Мастуру опцию обратного выкупа включили ))

Поделиться сообщением

Подбирать шлак за кузенами? Спасибо, Мансини хватило.

Беда в том, что они очень выгодно вложили эти 11 лямов. Похоже, по Эдеру они договорились:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30 лет ему уже. Он хороший игрок, но я не уверена, что это целесообразно.

Сделка с Мастуром начинает обрастать подробностями и смыслом.

Два пункта в свою пользу мы все-таки включили:

1) право обратного выкупа.

2) большой процент от последующей продажи.

Большое спасибо клубу. Можно сегодня за это выпить винца. :closedeyes:

У нас играть некому, а мы Мастура продаем.

По Эрнанесу - согласен, старый, каждый следующий сезон хуже предыдущего. Нам, может, и пригодился бы, а вот Юве как будто колбасит на рынке не по-детски. Дракслера не смогли - надо взять катящегося по наклонной пердуна из мерды. Простите за прямоту))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...