Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Он говорит о том,что Милан даже в кризисе по-любому предпочтительней Тоттенхема

Тоттенхэм это бабло, игра в АПЛ, полные стадионы, много лондонских дерби, чего еще простому человеку надо?

• Like 1

Поделиться сообщением

Хотя бы на виду у всего мира. АПЛ сейчас самая попсовая лига, её все смотрят. А вернётся ли Серия А в ближайшие лет десять на старые позиции — большой вопрос. Даже за таким "прозябающим" Эриксеном охотятся топы. А если загнить в том же "Юве" — прямая дорога во второсортные лиги.

Да ну глупости. Ты хочешь сказать,что Италию никто не смотрит, за то Тоттенхэм капец какой кассовый )) Игроков видят везде. Толку от игры твоей,когда ты ничего не выигрываешь. Так что пусть думает Аксель,чем переходить в Лондонский шлак.

Просто футболисты нынче тупые пошли, необразованные. Для них сейчас и Ман.Сити гранд. Я бы даже за все деньги мира в эту клоаку не пошел бы. Shit club, no history.

Милан величина! Был,есть и будет. Величина,которая находится в кризисе. И пока такой период,что все повылазили и хихикают. А знаете почему? Потому 5 точка все еще болит после многолетней гегемонии итальянского гранда.

Считаю свои претензии обоснованными.

• Like 3

Поделиться сообщением

Читали, что творит Юнайтед?! 100млн. за Бейла это понятно, но 80 млн. за 19-летнего Мартиаля? Мир сходит с ума... :huh:

• Like 3

Поделиться сообщением

Тоттенхэм это бабло, игра в АПЛ, полные стадионы, много лондонских дерби, чего еще простому человеку надо?

ТРОФЕИ!!!! Такое емкое и красивое слово. ТРОФЕИ! ))) Кому нужны дерби,в которых ты будешь систематически проигрывать.

Короче говоря я гляжу мы по-разному мыслим + это делаем в теме "Будущее усиление". За сим я заканчиваю.

П.С. Слово Юле. Обрадуй нас пожалуйста.

• Like 1

Поделиться сообщением

Читали, что творит Юнайтед?! 100млн. за Бейла это понятно, но 80 млн. за 19-летнего Мартиаля? Мир сходит с ума... :huh:

Мы тут жалуемся что за Берто пару лямов переплатили,а тут весь наш трансферный бюджет на всего лишь перспективного паренька

• Like 1

Поделиться сообщением

1 млн евро получит Милан в рамках сделки по Дзаккардо если Карпи останется в Серии А.

Поделиться сообщением

Ох Монако пирует. Даже Порту позавидует.

• Like 2

Поделиться сообщением

А за сколько мы продали Эль-Шаарави? :ph34r: Какие-то Бертолаччи и Витцели стоят 20-25 лямов :angry2:

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ТРОФЕИ!!!! Такое емкое и красивое слово. ТРОФЕИ! ))) Кому нужны дерби,в которых ты будешь систематически проигрывать.

Короче говоря я гляжу мы по-разному мыслим + это делаем в теме "Будущее усиление". За сим я заканчиваю.

П.С. Слово Юле. Обрадуй нас пожалуйста.

Мне нравится верить в Милан всегда и везде) но! Милан тоже не может гарантировать трофеи сегодня)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А за сколько мы продали Эль-Шаарави? :ph34r: Какие-то Бертолаччи и Витцели стоят 20-25 лямов :angry2:

3млн аренда и выкуп за 15 .

Какой то Кросс два года назад за 20 ушёл :) Уровень , да ? И это не перспективный зелёный человечек , а состоявшийся уже Чемпион

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Просто футболисты нынче тупые пошли, необразованные. Для них сейчас и Ман.Сити гранд.

Свежий пример... Отаменди после перехода заявил, что мечтал за Сити играть ещё тогда, когда был маленьким мальчиком. Журналисты прикинули и упс... в те времена Сити болтался во второй лиге.

Все-таки иногда лучше жевать, чем говорить)))

• Like 4

Поделиться сообщением

Мне нравится верить в Милан всегда и везде) но! Милан тоже не может гарантировать трофеи сегодня)

Сегодня да. Я согласен. Но я уже писал выше, у Милана временный кризис. Тоттенхэм же по умолчанию остается без трофеев. Для этого не нужно быть россонери или же человеком,который предвзят. Факт остается фактом :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Между тем Антонелли вылетел минимум на две недели. Перед Дерби, йолки-палки.

Надеюсь, что сроки восстановления мы благоразумно завысили, как обычно, чтоб создать интригу со стартовым составом.

Хотя, какая может быть интрига-то с Антонелли? Кузены вон интригуют с Икарди :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Свежий пример... Отаменди после перехода заявил, что мечтал за Сити играть ещё тогда, когда был маленьким мальчиком. Журналисты прикинули и упс... в те времена Сити болтался во второй лиге.

Все-таки иногда лучше жевать, чем говорить)))

Реально так сказал?)))))))))) Боже мой...

Поделиться сообщением

Вот когда нужно было продавать Шарика ... глядишь и нагрели бы с Монако побольше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интер предложение Перотти сделал )))) Не ну реально идут за нами по пятам и подслушивают. Дет.сад,ей Богу ))

Поделиться сообщением

Пока по мелочам.

Жан Бенедичич после года аренды в Лидсе продан в Комо, где воссоединится со своим бывшим партнером по Примавере Симоне Андреа Ганцем. Не самый плохой выбор.

Интер предложение Перотти сделал )))) Не ну реально идут за нами по пятам и подслушивают. Дет.сад,ей Богу ))

Младшенькие братья)) повторюшкины )

Прециози им отказал ;)

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И получили отказ :)

Блин, не успеваю за Юлей)))

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

http://twitter.com/k...6506112/photo/1

Между тем скай утверждает, что все таки Сандро к нам

Это будет бред, причем страшнейший. Игрок а-ля Де Йонг,но беспросветно тупой и прыгающий двумя ногами вперед похуже Фламини.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Ата-Отель прибыл спортивный директор Кьево. Ожидается, что переговоры по Маури возобновятся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это будет бред, причем страшнейший. Игрок а-ля Де Йонг,но беспросветно тупой и прыгающий двумя ногами вперед похуже Фламини.

А ты по ссылке пройди ) Что если оба к нам ? Как замена Де Йонгу думаю Сандро всяко лучше сырого Маури

Поделиться сообщением

А ты по ссылке пройди ) Что если оба к нам ? Как замена Де Йонгу думаю Сандро всяко лучше сырого Маури

Как замена де Йонгу тот же Витсель. Как в сборной пусть играет реджисту, какие проблемы?

Зачем нам игрок, который надевал капу цветов бразильского флага со словами "так я выгляжу страшнее". Не нужен нам такой любитель MMA.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зенит отказал шпора,вроде как.Они предлагали 26млн.Это какое предложение должен сделать Милан?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Наполи, похоже, продавил Сампдорию :( 13 миллионов деньгами и Цунига в аренду на год.

Нафаня, делай что-нибудь. Сориано уже почти потерян.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...