Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Дружище, я тебе такую вещь скажу Сегодня Юве вышел с предложением Палермо по Васкезу, отказано наотрез и Баста!

Что-то мне слабо верится, что Дзампарини отказался от получения 10-15 миллионов и решил отдать игрока бесплатно через год. О продлении вроде ничего слышно не было. Да и сам Васкез неоднократно говорил, что не прочь поиграть за топ-клуб.

"Кальяри" сегодня купил Бартоша Саламона. Еще один птенец Мино, которого он через нас пытался на уровень выше поднять.

Поделиться сообщением

Где-то на другой планете Монако продает игроков по 80 миллионов. :wacko:

А у нас переговоры между Маури и Аталантой пока зашли в тупик. На данный момент парень пока остается с нами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зенит нам вполне ожидаемо отказал. На данный момент им больше нравится предложение шпор.

Кто бы сомневался?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если по Дзаккардо я понимаю,то молодых ребят понять не могу. Им реально важнее з/п,которую они будут получать на банке,нежели иметь регулярную практику? Ну ежу же понятно, что сколько бы не думал Сусо конкуренцию он не выиграет, для этого нужны яйца,а у него судя всему их нет.

Что до Маури, то ему тем более нужно сходить в аренду, понабраться.

Зенит нам вполне ожидаемо отказал. На данный момент им больше нравится предложение шпор.

Кто бы сомневался?

А как же желание самого Витцеля?

• Like 2

Поделиться сообщением

А как же желание самого Витцеля?

Витцель, по-моему, куда угодно с этой подводной лодки готов смыться.

На секунду показалось, что вместе с Балотелли отправились покорять Пиринеи.

CNvBGvHWEAAhfFy.jpg

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Что-то мне слабо верится, что Дзампарини отказался от получения 10-15 миллионов и решил отдать игрока бесплатно через год.

http://www.transferm...ad&idsel=162722 Лично для тебя, Дружище Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу. Игроки когда переходят в клубы они не ознакамливаются с историей, со статистикой?

В любые времена Милан это лучше Тоттенхема. В любые. Тоттенхем-вечные неудачники АПЛ и сколько бы не тратились-без толку.

Если Витцель не настоит на переходе к нам значит и не надо.

Как поется в песенке "Tottenham is shit...Shit is Tottenham".

Поделиться сообщением

Хм, продлили до 2019. Странно, учитывая его заявления в прошлом сезоне. Но вариант, конечно, лучший из имеющихся внутри Италии. По схеме, которую мы предложили за Витцеля, даже Дзамп сломался бы, уверен.

Поделиться сообщением

Говорят,что Витцель взял паузу на "подумать" про переход в Тоттенхэм. Мол это предлог для того,чтобы у Милана было время сделать финальное предложение.

Поделиться сообщением

Де Лаурентис не сдается. У него опять встреча с Ферерро по Сориано.

Нафаня! Сундучки разбегаются! Сейчас у разбитого корыта останемся с каким-нибудь Сандро!

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хм, продлили до 2019. Странно, учитывая его заявления в прошлом сезоне. Но вариант, конечно, лучший из имеющихся внутри Италии. По схеме, которую мы предложили за Витцеля, даже Дзамп сломался бы, уверен.

Не уверен,Дзамп очень круто научился игроков продавать..Щас прокачает его годик и вуаля...30-40 миллионов, кто больше?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу. Игроки когда переходят в клубы они не ознакамливаются с историей, со статистикой?

В любые времена Милан это лучше Тоттенхема. В любые. Тоттенхем-вечные неудачники АПЛ и сколько бы не тратились-без толку.

Если Витцель не настоит на переходе к нам значит и не надо.

Как поется в песенке "Tottenham is shit...Shit is Tottenham".

Так святого ничего не осталось.Какая может быть история,если тебе платят в 2 раза больше?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так святого ничего не осталось.Какая может быть история,если тебе платят в 2 раза больше?

Верно, таких как Хонда,я о иностранцах, по уши влюбленных в наш клуб, наверное уже не осталось..Последний из могикан, предлагаю, его в клубном музее увековечить..Типа, он не любил синематограф-Лацио,цска и прочее.. :D Ждал, надеялся и верил Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять же когда так делают футболисты,которым за 33 я понять могу, но когда ты в самом соку...Он таким делом и в сборной место потерять может.

Вон Эриксен пошел и сидит там, хотя мог бы уже давно заявить о себе по полной.

Я надеюсь все же и наши что-то замутят под конец и кудряш дожмет.

Поделиться сообщением

Ну ты, как болельщик Милана, не понимаешь этого. Кто-то, например, не понимает, что может заставить зарубежного игрока в расцвете и в здравом уме перейти в такой кризисный Милан.

• Like 3

Поделиться сообщением

Цирк с конями, нельзя было Витцеля завернуть месяц назад что ли. Ну или если хотели сбить, то хотя бы неделю назад пробивали, а не в последние часы.

Поделиться сообщением

Ну ты, как болельщик Милана, не понимаешь этого. Кто-то, например, не понимает, что может заставить зарубежного игрока в расцвете и в здравом уме перейти в такой кризисный Милан.

Он говорит о том,что Милан даже в кризисе по-любому предпочтительней Тоттенхема

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ожидается еще один контакт между Зенитом и нами в ближайшее время. Кто кого перебодает?

Спортмедиасет утверждает, что мы пытаемся включить Маури в сделку по Сориано. Остальные пока не подтверждают.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да нахрен этот Витцель нужен впринципе? Какую проблему он решит? Очередной безталковый игрок , своих хватает. Я правда в шоке, кем играть то в центре?

Поделиться сообщением

Да нахрен этот Витцель нужен впринципе? Какую проблему он решит? Очередной безталковый игрок , своих хватает. Я правда в шоке, кем играть то в центре?

Сам вопрос задал,сам же на него и ответил :)

Поделиться сообщением

Милан хочет аренду с правом выкупа, Зенит настаивает на обязаловке. Милан предлагает 25 млн, Тоттенхем 27. Милан занимается Витцелем все лето, шпоры пришли и за пару дней уже впереди. Галлиани стайл

Поделиться сообщением

Ну и что что кризисный? Кризис такая вещь-она циклична. Скоро закончится.

А переходя в Тоттенхэм ты получаешь перманентный круговорот безтрофейности и тупого прозябания в Лондоне,когда по соседству бушуют Челси и Арсенал.

Пример Эриксена. Перешел в Тоттенхэм. Толку? Ни трофеев ничего. А что надо молодому амбициозному футболисту. Бабки в футболе всегда будут, миллионом больше, миллионом меньше.

Поделиться сообщением

Конкретные переговоры с Зенитом начались вчера. Все остальное - слухи и болтовня агентов.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я считаю,провал с Кондогбией(по ходу не привольно склонил,ну все поняли)нам аукнулись в этом трансферном окне...Мы тянем все,потом приходит Интер,а теперь Шпоры,за 1-2 дня перехватывают игрока

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пример Эриксена. Перешел в Тоттенхэм. Толку? Ни трофеев ничего. А что надо молодому амбициозному футболисту. Бабки в футболе всегда будут, миллионом больше, миллионом меньше.

Хотя бы на виду у всего мира. АПЛ сейчас самая попсовая лига, её все смотрят. А вернётся ли Серия А в ближайшие лет десять на старые позиции — большой вопрос. Даже за таким "прозябающим" Эриксеном охотятся топы. А если загнить в том же "Юве" — прямая дорога во второсортные лиги.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...