Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

они, тогда продали Зидана и взяли Буффона,Недведа и Тюрама..Со всеми попали в десятку..У нас только нет Зидана или того, кого можно продать...

Ну продали мы Кака, а толку то.. Продали мы Силву и Ибру, а толку...

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У нас только нет Зидана

У нас был Кака и Тьяго Силва которых продали по тем временам за бешенные деньги. Что делает Юве когда лидеры уходят ? Покупают молодых талантов. Что делает Галлиани ? Покупает много шлака на ЗП которого тратится вся выручка от продажи.

Изменено пользователем Troggi
  • Like 5

Поделиться сообщением

Шеву забыли упоминуть, тоже 50 миллионов стоил..И подвести итог: Сильвио все на баб спустил :D Речь была, немного о другом..Впрочем, дело прошлое, ну их, эти сослагательные наклонения: Если бы, да Кабы

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вицын к нам, Матри в Марсель. Тогда Галиани можно поставить тройку с плюсом за ТО

Надеюсь так и будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нужен прежде всего хороший садовник, чтобы вырос красивый и вкусный плод

как же я с тобой солидарен.

Вицын к нам, Матри в Марсель. Тогда Галиани можно поставить тройку с плюсом за ТО

С натяжкой можно троечку ставить-)

Поделиться сообщением

Пошли слухи про Пероти, вот это уже что-то!

Поделиться сообщением

Дженоа вроде как берет в аренду Джемайли из Галатасарая. Замена для Перотти?

Поделиться сообщением

Сегодня в Форте-дей-Марми встреча по поводу обмена Сусо-Перотти. Оба в аренду.

Контракт с Ночерино может быть завтра расторгнут, если не найдем куда вручить (Скай).

Дзаккардо - та же история.

Ну и по Витцелю работаем, да. Но там гоббов Дракслер прокинул, могут вмешаться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббы на Ламелу вроде переключились...

Поделиться сообщением

Сейчас по Скай говорят, что выбор Сусо и Ночерино вчера в основу был как раз последним шансом для обоих со стороны тренера.

Оба его не использовали, поэтому оба уйдут.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бельгиец, вроде, хочет именно в Милан.

Из наших (возможных)приобретений (Романьолли, Бертолаччи, ЛА, Бакка, Куцка, Витцель и .т.д.) ни одного не видел в деле в прошлом году, поэтому мне будет интересно посмотреть на них свежим взглядом, без сравнений)

Витцеля нужно брать, сдается мне, что без него будет хуже, чем есть сейчас)

Ну и на радость нашим бельгийцолюбителям :Dвротмненоген!

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бельгиец, вроде, хочет именно в Милан.

Как же радует,что наш клуб базируется в Милане,а не в каком нибудь Манчестере и подруг футболистов это радует не меньше. По слухам именно пассия Витцеля склоняет его к нам,а не к Юве

Поделиться сообщением

вот не пойму. Турин кстати офигенный город. И бутиков там не меньше чем в Милане.

Кстати Милан город для меня гораздо менее привлекательный для жизни нежели Турин. Кроме Дуомо, замка Сфорца и галереи в центре по мне уродство.ИМО конечно

ПО большому счету Милан уступает практически всем итальянским городам , где я когда либо был

А в Турине одна Моле-Антонеллиана чего стоит .

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

вот не пойму. Турин кстати офигенный город. И бутиков там не меньше чем в Милане.

Кстати Милан город для меня гораздо менее привлекательный для жизни нежели Турин. Кроме Дуомо, замка Сфорца и галереи в центре по мне уродство.ИМО конечно

ПО большому счету Милан уступает практически всем итальянским городам , где я когда либо был

А в Турине одна Моле-Антонеллиана чего стоит .

Лех, ну не все ж об этом знают. Даже на форуме у нас не знают, чего говорить о женах.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И при чем здесь форум,когда речь о Милане,Турине и женах ?) Жены футболистов они такие - не слишком умные, зато красивые и падкие на все блестящее, потому хорошо что наш клуб в Милане, а умные женщины на форуме )

• Like 1

Поделиться сообщением

К вечеру субботы зенит не получал предложения по витселю. Не удивлен именно туттомеркато писало о хождении самого акселя к президенту зенита. Им то виднее больше чем русским изданиям. Хорошая попытка милана или агента витселя

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

К вечеру субботы зенит не получал предложения по витселю. Не удивлен именно туттомеркато писало о хождении самого акселя к президенту зенита. Им то виднее больше чем русским изданиям. Хорошая попытка милана или агента витселя

агентов там как тараканов:) и каждый дает интервью каждую неделю на протяжении всего окна.

Хотя газетчики тоже хороши. Сегодня вон Коррьере написала, что Витцель звонил лично своему другу (!) Де Йонгу. Сейчас все гадают, где Аксель с Найджелом успели сдружиться :D Или для итальянцев Бенилюкс - это одна страна? :ph34r:

агентов там как тараканов:) и каждый дает интервью каждую неделю на протяжении всего окна.

Хотя газетчики тоже хороши. Сегодня вон Коррьере написала, что Витцель звонил лично своему другу (!) Де Йонгу. Сейчас все гадают, где Аксель с Найджелом успели сдружиться :D Или для итальянцев Бенилюкс - это одна страна? :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на Берто на позиции реджисты, а НДЙ на позиции мецалы. Ну а что? :) НДЙ мог бы вполне бокстубоксить и прикрывать реджисту (Монти или Берто). Был бы как Гаттузо, только потолковей впереди. А на его нынешней позиции нужен игрок, способный атаку разгонять.

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на Берто на позиции реджисты

C таким сумасшедшим даже по меркам дворового футбола браком наверное не стоит играть реджисту.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это получается что Дзак, Ноче, Сусо и Маури минус, кто перейдет на их место, что-то будет интересно. Кстати по Матри и Черчи ничего не слышно? Маури ведет переговоры по зарплате с Аталантой.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

И все таки говорят Витсель вылетел в Милан для прохождения мед осмотра

Поделиться сообщением

И все таки говорят Витсель вылетел в Милан для прохождения мед осмотра

Кто говорит?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

qxtFFvtrrWw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...