Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Дракслера, Хуммельса, Ламелу, Де Хеа. Вот их взять - и круто.

Даже на этих четверых 100 млн не хватит. А все хотят целую суперкоманду за 100 млн...

• Like 1

Поделиться сообщением

Де Брюйне берут за 75-78 млн... В нынешнее время разве можно создать суперкоманду на 100 млн?

В том то и дело, что от Галлиани ждут слишком многого.......сейчас уже ни те времена. ...

Поделиться сообщением

Даже на этих четверых 100 млн не хватит. А все хотят целую суперкоманду за 100 млн...

Супер не супер, а вместе с Лопесом, Паллеттой, Де Йонгом, Бонавентурой и пр., при покупке 3-4 топов можно было бы претендовать на ЛЧ. Не думаю, что Романьоли выдаст игру лучше, чем выдал бы Паллетта. Играл бы себе с Эли, а мы бы на те деньги взяли Ламелу или Дракслера. А в итоге 80 лямов как ни бывало, а 3/4 пустует.

В том то и дело, что от Галлиани ждут слишком многого.......сейчас уже ни те времена. ...

Юве и Рома справляются
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может когда-нибудь увидем Перина в форме Милана.

Поделиться сообщением

Может когда-нибудь увидем Перина в форме Милана.

А зачем? Лопез пару тройку лет еще может поиграть на уровне, а там у нас своё чудо растет

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А зачем? Лопез пару тройку лет еще может поиграть на уровне, а там у нас своё чудо растет

Ну должно быть несколько хороших вратарей. Да и "чудесность" Доннаруммы пока никем не доказана.

Поделиться сообщением

Просто я тоже думал, что дай Галлу 100 млн в одно трансферное окно и он соберет супер-команду.

Бгг. Я не люблю людей, которые кричат "я же говорил", но черт, я же говорил, что Галлиани хороший торгаш и не более того?) Года 3 назад, когда культ Галла был на пике популярности, прямо таки мечтал, чтобы Галлу дали эти 100 лямов и посмотреть, что из этого выйдет.

В это ТО для меня случился лучший трансфер за последние 10 лет - трансфер Романьоли. Но и это было желание тренера, за что ему конечно же спасибо.

Поделиться сообщением

Ну должно быть несколько хороших вратарей. Да и "чудесность" Доннаруммы пока никем не доказана.

А чудесность Перрина кем доказана?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А чудесность Перрина кем доказана?

Им же. Несколько лет хорошей игры при возрасте юном.

Да и не говорю я про чудесность. Просто Перин уже точно как минимум хороший сложившийся вратарь, а вот про Джиджо пока неизвестно. Аббьяти уйдет через год, на его месте я вижу Перина.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ну так, с 200 млн супер команду построит любой, нормальный менеджер. Но Галла ведь превозносили как того, кто за копейки замутит как раз таки суперкоманду)

Да и не говорю я про чудесность. Просто Перин уже точно как минимум хороший сложившийся вратарь, а вот про Джиджо пока неизвестно. Аббьяти уйдет через год, на его месте я вижу Перина.

Перин на скамейку не пойдет, Лопес уйти на скамейку не согласится, а мы по ходу серьезно расчитываем на Джиджо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Этих сложившихся вратарей в серии А штук 20, а то и больше.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Этих сложившихся вратарей в серии А штук 20, а то и больше.

Было, когда то...Годах в 90. начале 2000...тогда на место в скуадре, человек 10 могло конкурировать и конкурировало..Причем от Юве до Болоньи.И какие люди были,а щас в принципе, все серо, если не хуже..Давненько уже.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Было, когда то...Годах в 90. начале 2000...тогда на место в скуадре, человек 10 могло конкурировать и конкурировало..Причем от Юве до Болоньи.И какие люди были,а щас в принципе, все серо, если не хуже..Давненько уже.

Знаем, и воздух чище был и сахар слаще

• Like 2

Поделиться сообщением

Знаем, и воздух чище был и сахар слаще

Да не, Ты наверное Серию А смотришь и знаешь с приходом Кака? скорее всего, иначе так не говорил бы..Такой кладезь киперов был еще в начале 2000, что караул..В Болонье, кстати, тогда играл легендарный кипер Интера Пальюка, чем не вратарь сборной? А щас что, без иронии, последние лет 5? Федя Маркетти, да Сиригу...Кино и немцы Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Перин на скамейку не пойдет, Лопес уйти на скамейку не согласится, а мы по ходу серьезно расчитываем на Джиджо.

Как и на Габриэля, Гори и прочих молодых да ранних. При наших, хм, условиях ведения дел скажем так прогнозировать что то больше чем на пол сезона не стоит. Не факт что и Лопес доиграет свой контракт до конца, еще один сезон такого "вставания с колен" как прошлый и Диего вправе будет себя спросить-что я тут делаю?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@derezunchik, Причем эти киперы были, действительно, самого высокого мирового уровня. Любого из них смело бери и в основу сборной...

Поделиться сообщением

Да не, Ты наверное Серию А смотришь и знаешь с приходом Кака? скорее всего, иначе так не говорил бы..Такой кладезь киперов был еще в начале 2000, что караул..В Болонье, кстати, тогда играл легендарный кипер Интера Пальюка, чем не вратарь сборной? А щас что, без иронии, последние лет 5? Федя Маркетти, да Сиригу...Кино и немцы

Мой первый осознанный турнир был Евро 04 в Португалии, что это меняет?))

Рассуждая о вратарской школе в Италии, она как была довольно сильной, так и осталась. Просто, это не конвейер, который каждый год может по 10 молодчиков одного возраста выпускать, кто-то раньше раскрывается, кто-то позже. Год на год не приходится.

Поделиться сообщением

@Dream,Речь об общем уровне этих вратарей. Когда в Италии почти одновременно играли Пальюка, Маркеджани, Тольдо, Буффон, Аби и др. Все, безоговорочно, самого высокого уровня. Нынешние преемники - просто жалкие слезы...

Поделиться сообщением

Не понимаю презрения к Перину. Да, может, он нам и не подойдет, т.к. семеро по лавкам, хотя с учетом старости 2 основных вратарей, еще один итальянский перспективный кипер нам не помешал бы. Но парень в 23 (кажется) года показывает суперзрелую игру. По-моему, это повод уважать его.

Поделиться сообщением

Сейчас тоже хорошее поколение вратарей. они ещё не набрались опыта, но являются вполне перспективыми ребятами - Перрин, Консильи, Барди, Леали, Фьорилло... Это так, кто сразу вспомнился. Скуффет тот же, с оговорками. Да, до легендарных Буффона, Тольдо и прочих им пока далеко, но дайте им время :)

• Like 2

Поделиться сообщением

@Dream,Речь об общем уровне этих вратарей. Когда в Италии почти одновременно играли Пальюка, Маркеджани, Тольдо, Буффон, Аби и др. Все, безоговорочно, самого высокого уровня. Нынешние преемники - просто жалкие слезы...

Все эти вратари, как сидели за спиной Буффона с 2001 года уже, так и нынешние сидят? А то, что условный Тольдо или Пальюка был сильнее Сиригу, это всего лишь субъективное восприятие.

Наоборот нынешнее новое поколение, это целая россыпь молодых талантов

Не понимаю презрения к Перину. Да, может, он нам и не подойдет, т.к. семеро по лавкам, хотя с учетом старости 2 основных вратарей, еще один итальянский перспективный кипер нам не помешал бы. Но парень в 23 (кажется) года показывает суперзрелую игру. По-моему, это повод уважать его.

А кто его не уважает? Кто говорил, что Перин плох?

Просто был очередной безинформативный высер на форуме, на уровне "купите Эриксена", я и задал логичный вопрос, зачем нам Перин, когда Лопесу играть и играть еще, когда есть Габриель в аренде и Доня ждет своего часа.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Гори ушел. Агации тоже. Ноче ждет. Матри тоже. Дзаккардо остается что ли ? Сусо под вопросом. Но Вроде ж Дженоа договорился с Итурбе. Про Сориано и Перотти пишут и пишут. Ожидание этого трансферного окна была такое большое, а сейчас какое-то горькое послевкусие, хоть оно еще для нас не закончилось. Как будто нас всех обманули. Я то думал, что дай деньги Галлу и он привезет таких ребят, что весь мир будет в шоке от трансферов. Ибра, Витцель, Мартинес и прочие звезды. А реальность другая. Рельность в виде Бало и Куцки. Галл говорит, что для нас трансферное окно закрыто, но остается слабая надежда на приход еще кого-нибудь толкового. Интер берет Йоветича, Перешича. Про Кондогбиа можно промолчать, неизвестно заиграет ли он. Сезон все покажет.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ибра, Витцель, Мартинес и прочие звезды. А реальность другая. Рельность в виде Бало и Куцки.

А реальность, это еще Бакка, Бертолачи и Романьоли. Видимо у каждого она своя.

• Like 1

Поделиться сообщением

В приходе Бакии и Романьоли я очень рад. Бертолаччи пока непонятный продукт. Он еще ничего не показал, чтобы утверждать, что это отличный трансфер.

+ я имел ввиду, что помимо Бакки все ждали прихода Ибры, а пришел Бало.

+ опять же все лето писали про приход Витцеля, а пришел Куцка, который возможно сыграет как когда-то Ночерино в первом сезоне.

Про то, что получается в последнее время у нас: Мистер Икс ( Гамшик), а приходит Аквилани. Про ожидания...

Радость в лице Романьолли. В то, что из него вырастет сильный защ. Ну и то, что Бакка проведет пару-тройку отличных сезонов.

Изменено пользователем neo3001
  • Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

В моей реальности так Бало это вообще пока 1я известная мне фамилия из наших приобретений :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...