Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Газета сегодня пишет о Kuzo. Так его звали еще на родине и ему это нравится.

пусть через P пишется - Puzo

тогда я даже майку его куплю ))

• Like 10

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Трое пьяных в Аркоре:

М: Сориано!

Г: Нахер!

Б: В смысле не нужно!

М: Тогда досыпьте еще кучку!

Б: Легко!

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Через Z? Что-то новенькое.

Это все-таки итальянский язык:) Я думаю, что через Z, чтобы подчеркнуть, что в фамилии именно Ц. Они там и Kuzka тоже употребили, чтоб объяснить произношение. Потому что Kuso будет читаться как Кузо, Kuco как Куко, а вот Kuzo как раз через Ц.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это все-таки итальянский язык :) Я думаю, что через Z, чтобы подчеркнуть, что в фамилии именно Ц. Они там и Kuzka тоже употребили, чтоб объяснить произношение. Потому что Kuso будет читаться как Кузо, Kuco как Куко, а вот Kuzo как раз через Ц.

Логично, чего уж там :)

• Like 1

Поделиться сообщением

77Nfl6UFyTo.jpgarcmeFTVqk0.jpg
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

ЗЫ, хотели не итальнянца - вот вам не итальянец :D... уж лучше Поли ногами пинать чем этого... к слову на какой позиции хоть играет?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Реально как Киска читается.:)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну может Киской можно называть? честно-честно не в обиду Юраю, после вчерашнего ушата холодной воды, после того как прочел многое тут, ну и естественно после того, как увидел его в нашей футболке, Бенвенутто, мы будем рады твоим успехам, надеемся что у тебя все получится, ведь так или иначе мы все вместе в одной лодке :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Куцка для глубины состава. Не более. Должен быть нормальный полузащитник на флажке.

Лично мне кажется, это будет все-таки Сориано. Больше никого адекватного взять не получится.

В итоге получим из топов только Бакку. Романьоли, Бертолаччи, Луис Адриано - это все максимум на 5-6-ое место с учетом всех наших "бриллиантов", завоевавших 10-ое место.

Поделиться сообщением

Ну да, Киска это ж по-доброму. Ладно бы там мы у Сусо слоги местами поменяли, а тут...

• Like 2

Поделиться сообщением

Я буду защищать словака, потому что, видимо, буду единственной, кто это будет делать.

Возможно, не единственной. На мой взгляд, не плохой вариант для запаса. Если хорошо проявит себя, будет не кучкой, а кучей. :) Посмотрим, в Дженоа он был не плох.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну да, Киска это ж по-доброму.

Я бы даже сказал, любя....

Поделиться сообщением

:(

CNcMFDFWUAA91Zb.png

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

я не пойму нафига его подписали на 4 года? чтоб потом 4 года его выганять?

Поделиться сообщением

Я Куцка, Куцка, Куцка я вовсе не Витсель..

Ещё есть сомневающиеся, что Галлу пора отойти от дел?

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно, не единственной. На мой взгляд, не плохой вариант для запаса. Если хорошо проявит себя, будет не кучкой, а кучей. :) Посмотрим, в Дженоа он был не плох.

брат! Нас мало, но мы не сдадимся! :)

Никто ж не говорит, что он будет основным полузащитником. 20 миллионов за него не отваливали. Такой верный старый конь, при случае прикроет всегда. Я так понимаю, что мы просто Ночерино хотим спихнуть с его неприличной личкой. Так что все логично.

Да и не нагадил нам парень пока ничем, чтоб его настолько в штыки встречать.

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это все-таки итальянский язык :) Я думаю, что через Z, чтобы подчеркнуть, что в фамилии именно Ц. Они там и Kuzka тоже употребили, чтоб объяснить произношение. Потому что Kuso будет читаться как Кузо, Kuco как Куко, а вот Kuzo как раз через Ц.

А добавит еще одну Z и станет сразу итальянцем Куццо ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну правда, смешно уже читать эту ахинею про слабый состав. Для первого места может и слабоват, да. Ну за тройку мы ОБЯЗАНЫ бороться таким составом.

Да ладно? Где то в Неаполе плачет Гамшик..

Поделиться сообщением

А добавит еще одну Z и станет сразу итальянцем Куццо ))

главное, чтоб не puzzo, как Виталик предлагает ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я помню его игру очень свежо. Боец, мотор,с ударом. Этакий Де Йонг,только техничнее и ловчее. Играет хорошо головой.

Ночерино таким макаром уйдет точно. + еще бы Агацци с Дзаккардо окончательно пристроить + Матри.

• Like 6

Поделиться сообщением

Да норм. Для длины скамейки сойдет, а может и выстрелить, как Ноче. Суть в том, что раньше такие трансферы были ужасны только по одной причине - у нас не было денег. Всё таки когда денег вообще нет, покупается, скажем мягко, непонятный чувак - это плохо, грустно и печально. Но сейчас, мы в состоянии вывалить 80 лямов за одно трансферное окно и я думаю, что всё хорошо :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...