Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вернуть Бало хорошее решение. Ему всего 25 он еще может выстрелить. Плохо что на возвращение Ибры можно не расчитывать.

Юрай Куцка :)

Галлиани, типичный Галлиани. Не сомневаюсь что он может вытеснить из состава кого-нибудь. У нас все-равно одни середнячки в центре поля. Возможно в этой битве середняков мы получим хорошего игрока.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня одна надежда,что Куцка станет катализатором качественного скачка для кого-то из нашей полузащиты.Ну как Ривалдо для Руя Кошты.

Тогда ладно,мы такой транфер переживём :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

куцку в деле кто видел? с бирсой они одного уровня игроки? и почему все уже говорят об этом, как о случившемся факте?

даже судя по нарезке на ютубе, дуболом еще тот

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У меня одна надежда,что Куцка станет катализатором качественного скачка для кого-то из нашей полузащиты.Ну как Ривалдо для Руя Кошты.

Тогда ладно,мы такой транфер переживём :)

Если слух что Миха был против словака прав то сидеть Юрашу а скамейке изредко подменяя НДЙ. А зимой кто его знает, может попросится в аренду, может станет патриотом клуба

Про Кошту и Ривалдо не понял. Разве португалец стал играть лучше после прихода бразильца? Вот приход Кака действительно стал катализатором, его продажи

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если слух что Миха был против словака прав то сидеть Юрашу а скамейке изредко подменяя НДЙ. А зимой кто его знает, может попросится в аренду, может станет патриотом клуба

Про Кошту и Ривалдо не понял. Разве португалец стал играть лучше после прихода бразильца? Вот приход Кака действительно стал катализатором, его продажи

:blink: :blink: :blink:

Ну здрасьте.

Он не просто стал играть лучше,он стал БЛИСТАТЬ!!!

Он один из троицы(чуть не написал - святой,прости Господи),благодаря которой мы взяли ЛЧ - Неста-Руй Кошта-Инзаги

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рубрика без комментарий

z5roq1ruRbc.jpg

• Like 7

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

и почему все уже говорят об этом, как о случившемся факте?

Вроде как медосмотр сейчас проходит у нас

Поделиться сообщением

Рубрика без комментарий

z5roq1ruRbc.jpg

Просто издеваются над нами :)

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink:

Ну здрасьте.

Он не просто стал играть лучше,он стал БЛИСТАТЬ!!!

Он один из троицы(чуть не написал - святой,прости Господи),благодаря которой мы взяли ЛЧ - Неста-Руй Кошта-Инзаги

Причем тут Кошта если Анчелотти использовал их одновременно на поле всю первую половину сезона 02/03 с одним нападающим Индзаги? Благодаря этому Шеву чуть не продали зимой в Реал и только когда папа пожелал видеть на поле двух нападающих одновременно бразилец тихо умер на скамейке а Анчи вынужден был конструировать свой ромб. Имхо Кошта и половину того что показывал в Фиорентине у нас не выдал к сожалению. А после прихода Кака надобность в нем отпала

Киска здорова :)

CNe_dOnWsAEfBfq.jpg

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я так понял мы опять какую то "кучку" подписали, у меня прям дежавю с бирсой

Поделиться сообщением

вопрос только в одном. зачем мишке еще одна посредственность? ладно было бы полсостава звездных игроков и нам нужен был бы солдат. так этот же ну прям вольется как родненький в эту серую массу

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В качестве предупреждения. После официального объявления все ваши "кучки" и "киски" автоматически превратятся в оскорбление игрока Милана. Так что если вас распирает изнутри Петросян, поторопитесь излить его, пока клуб не объявил о трансфере.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где то в Катаре тяжело вздыхает Салли Мунтари

Вариант фамилии Кучка я даже в газетах читал так что это оскорблением вряд ли является. Нужен эксперт по чехословакам короче

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну он скорее всего как и в Дженоа будет носить на футболке фамилию "KUCO". Всем будет полегче в этом плане ))

Поделиться сообщением

Ну он скорее всего как и в Дженоа будет носить на футболке фамилию "KUCO". Всем будет полегче в этом плане ))

Газета сегодня пишет о Kuzo. Так его звали еще на родине и ему это нравится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юрай Куцка, какие эксперты? :)

Просто забей фамилию с буквой Ч в гугл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Газета сегодня пишет о Kuzo. Так его звали еще на родине и ему это нравится.

Через Z? Что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Где то в Катаре тяжело вздыхает Салли Мунтари

Вариант фамилии Кучка я даже в газетах читал так что это оскорблением вряд ли является. Нужен эксперт по чехословакам короче

Действительно, Мунтари надо было оставить)

Поделиться сообщением

@Juliet,

А на Марио протекторат правил форума распространяется? А то тут ему исдохнуть желали, и все такое прочее, но каких-то объявлений по типу твоего не было.

• Like 5

Поделиться сообщением

@Juliet,

А на Марио протекторат правил форума распространяется? А то тут ему исдохнуть желали, и все такое прочее, но каких-то объявлений по типу твоего не было.

В чем проблема-то жалобу нажать? Я буду защищать словака, потому что, видимо, буду единственной, кто это будет делать. :glare:

Спортмедиасет говорит, что Сориано еще не вычеркнут. И может стать последней покупкой на флажке.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не словака надо защищать а Галла гнать в шею...

Я выбираю реальные задачи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Причем тут Кошта если Анчелотти использовал их одновременно на поле всю первую половину сезона 02/03 с одним нападающим Индзаги? Благодаря этому Шеву чуть не продали зимой в Реал и только когда папа пожелал видеть на поле двух нападающих одновременно бразилец тихо умер на скамейке а Анчи вынужден был конструировать свой ромб. Имхо Кошта и половину того что показывал в Фиорентине у нас не выдал к сожалению. А после прихода Кака надобность в нем отпала

Ну и память у людей,а ведь было почти совсем недавно :)

Особенно про ромб понравилось.Причинно-следственные связи порушены начисто.

Кстати говоря,может одновременное нахождение на поле и заставило португальца заиграть.

А показал половину или четверть уже без разницы - человек приложил руку к выигрышу ЛЧ,причём самое непосредственное.

Вот сам себе ответь на вопрос - гипотетически мы покупаем Месси,но он показывает половину от того,что может,но при этом мы выигрываем ЛЧ - ты на такой расклад согласен? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...