Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

если бы то, что я прочитал тогда про "Сосьедад", было правдой. А сейчас, вроде, появилось опровержение

И все же правда.

Поделиться сообщением

Gabriel Paletta appears to have accepted a loan move to Atalanta, as he’s left Milan training this afternoon.

http://football-italia.net/71628/paletta-set-atalanta

Поделиться сообщением

странная трасферная кампания.... Так нормально и не усилились, а денег потрачено уйму..

Изменено пользователем goscha

Поделиться сообщением

Gabriel Paletta appears to have accepted a loan move to Atalanta, as he’s left Milan training this afternoon.

http://football-ital...ta-set-atalanta

Fock( Мне так нравится этот защитник((

Поделиться сообщением

А шо там по Раноккье?

Ну, приблизительно было так:

- Эй, кузены! Раноккья у вас продается?

- Дадада! Походите, щупайте, меряйте, самый истинный Раноккья, какой только может быть!

- На Матри махнемся?

- :blink: :blink: :blink: Да вы с дуба рухнули?

- Мы просто спросили :unsure:

- Мимо проходите. :angry:

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Интера все возможно, Манчини уже раздражает, если ты импотент, то сколько письку не тереби.. то она лишь...

Но Раноккью продать , это значит остаться с новой линией обороны и плавающим лимитом.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Дадада! Походите, щупайте, меряйте, самый истинный Раноккья, какой только может быть!

Свежий, вкусный, вчера только на ветке висел, мамой клянусь))

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Всё, по Палетте факт. Завтра медицинские тесты в Бергамо.

С одной стороны, из всех наших защитников после РоманьЭли, я бы первого на замену выбрала его и оставила бы именно его. Но, с другой стороны, я не ожидала, что Габриэль, так, пардон, ссыкливо сольется в конкуренции. Потому что попросился уйти он сам, видя, что основным защитником ему не быть. Если, извини, ты пасуешь перед щенками, то яйца у тебя, как класс отсутствуют. Пусть лучше остается Мексес, у этого бубенцы хоть звенят. :glare: В защите нам нужны мужики, а не манная кашка. :angry2:

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно и под другим углом смотреть : Палетта счел нужным не сидеть под 25 милионным Романьоли,которого будут выпускать почти стопроцентно и не сидеть на лавке спокойно получая свои евро как тот же Мексес. Конечно,остается еще одно вакантное место,но слишком лего Миша с ним растается,а значит ему четко было дано понять кто есть кто. Человек хочет играть,глупо его за это осуждать

• Like 2

Поделиться сообщением

ну и осуждать глупо, и защищать нечего, слаб духом, ушел в трудные времена, нам такой не нужен

но игрок симпатичный, вроде бы и не подводил особо, жаль что уходит, но ничего, у нас есть замены уже :)

• Like 4

Поделиться сообщением

6 цз в команде которая не играет в еврокубках. Кто-то должен уйти. Другой вопрос зачем переподписали Мексеса? Или зачем купили Рому? После года на скамейке запасных в Роме Рома бы явно подешевел.

Поделиться сообщением

ну и осуждать глупо, и защищать нечего, слаб духом, ушел в трудные времена, нам такой не нужен

но игрок симпатичный, вроде бы и не подводил особо, жаль что уходит, но ничего, у нас есть замены уже :)

Не нужен это да. Но совсем не потому что "слаб духом". Защитник то на самом деле средний. Без явных косяков и сильных сторон. Будет первым парнем на деревне (Аталанте),чем на подтанцовках в столице. По моему здравомыслящий человек,которому желаю только удачи

• Like 1

Поделиться сообщением

Круговорот наших защитников в природе уже почти не трогает. Одного сдали, другого приняли а толку чуть. Если уж Миха серьезно решил наигрывать Эли-Романьоли даже в ущерб кое-где результату и самодурство Берлускони не будет мешать то уход Палетты предсказуем. Туже же зимой надо и бразильского шрека отправить оставив Мекса и Сапату для резерва

Чего там с полузащитником? Слабо Андриан хотя бы на уровне Сосьедада сработать? :)

Ждемс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

сейчас зашел на МН, новости от Юли там увидел, и еще пару любопытных вещей 1) переговоры по Сориано совсем тормознули, и МАТРИ МАТРИ есть шанс что уйдет) в целом сегодняшний день принес в основном плюсы, хотя они и минус в численности) надеемся что все так и будет, посмотрим какие придут плюсы)

Поделиться сообщением

Да нет, по Сориано снова что-то оживилось. Должна быть до пятницы встреча еще одна.

Это, видимо, после того как вчерашние "две цели" расползлись, как тараканы, остался снова один Роберто в нашем распоряжении :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Интера все возможно, Манчини уже раздражает, если ты импотент, то сколько письку не тереби.. то она лишь...

Судья, у тебя учетку похитили? Ты же вроде говорил, что все ваши удачные, надо признать, трансферы только благодаря Манчу, а тут такой негатив.

Поделиться сообщением

Должна была завтра - послезавтра состоятся новая встреча наших представителей с Сампой. Но все отменили ... по нашей инициативе. Похоже Сориано окончательно аут. Ваше мнение - это будет провал,или сэкономленные 10 евро ?

Поделиться сообщением

Должна была завтра - послезавтра состоятся новая встреча наших представителей с Сампой. Но все отменили ... по нашей инициативе. Похоже Сориано окончательно аут. Ваше мнение - это будет провал,или сэкономленные 10 евро ?

Сориано неплохой игрок, в чем-то даже лучше чем Берто, и 10-ка за него хорошая, невздутая цена. Но прежде чем делать выводы, давайте посмотрим, может возьмут кого-то еще вместо него, кого-то лучше.

Поделиться сообщением

В ректум всяких Сориан и Илльяраменд.

Ждем Витцеля и Ибрагимовича. И баста!

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

В ректум всяких Сориан и Илльяраменд.

Ждем Витцеля и Ибрагимовича. И баста!

Ждать-то можно, почему бы и нет.

Но, скорее всего, Сориано. Судя по тому как яростно начал отрицать наш клубный канал, что мы по нему будем встречаться. Мауро Сума вещает то, что ему диктуют из клуба. А мы, судя по всему, блефуем (как с Ильей и Моутиньо). Потому что Скай настаивает, что встреча будет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше взять и пожалеть) чем не взять и пожалеть) ведь в текущих условиях цена вопроса не большая, а потенциально потеря выше трат возможных

Но при этом конечно если выбирать его или топ в ПЗ то конечно выбор очевиден

Поделиться сообщением

С помпой выторговать в самую проблемную линию Сориано на флажке. Ммм, я млею, как это по-нашему.

Поделиться сообщением

С помпой выторговать в самую проблемную линию Сориано на флажке. Ммм, я млею, как это по-нашему.

Не злись:) У нас все позиции, кроме вратарской были проблемные. Усилили бы полузащиту первой, сегодня бы кричали, а кто забивать будет? :ph34r: Менез травмирован, Ньянг травмирован, Матри что ли? :closedeyes: Так или иначе какая-то позиция оказалась бы последней для усиления.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сориано, как и Бертолаччи, неплохой игрок. Все эти перспективные ребята реально прогрессировали бы при наличии сильного плеймейкера, на которого можно равняться. При всем уважении, не знаю, как им поможет расти Монтоливо, который, имея светлую голову, технически их не превосходит.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...