Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Заварова, банально споили в Юве, со слов совковых газет

Италия - страна вин. Уверен, что многие себе позволяют за ужином выпить бокал-два. Только Заваров же русский, а многим русским нальешь бокал - и вот мы уже лезем за барную стойку драться с барменом за ящик)))

В Баварии вон тоже пиво бухают, но почему-то вечно в топ-4 в Европе.

Азар?

Ты что, Галл скажет, что Азар напад и нам не нужен)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Лысые, возьмите нормального треквартисту и я все прощу! )))))

• Like 4

Поделиться сообщением

Отец Ламелы : "серия а лучше подходит для моего сына. Я сейчас нахожусь в Милане и мы действительно ведем переговоры с Интером"

Ваше мнение - Ламела мог бы стать нашим усилением ?

Поделиться сообщением

"Интер" вроде Ламелу взял...

Отец Ламелы : "серия а лучше подходит для моего сына. Я сейчас нахожусь в Милане и мы действительно ведем переговоры с Интером"

Мог бы, если бы не один лысый гражданин
  • Like 1

Поделиться сообщением

Азар?

Если только, Торган Азар...Младший брат Эдена...Кстати, тоже футболист и играет в Боруссии из Мюнхенгладбаха...Вот он, очень может быть :D А вообще, в который раз понимаю, что не нужно завышенных ожиданий..Главное, чтобы не переубедили Миху и вернули Принца...Он до сих пор без клуба и уже не один раз пытался к нам пробраться...Это было бы красиво, Марио сразу бы отошел на 3 план :D Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да что же кузены так разошлись, не к добру это все, ох не к добру

• Like 2

Поделиться сообщением

Какая разница, если он ведет переговоры с Интером? )

Поделиться сообщением

Если только, Торган Азар...Младший брат Эдена...Кстати, тоже футболист и играет в Боруссии из Мюнхенгладбаха...Вот он, очень может быть :D А вообще, в который раз понимаю, что не нужно завышенных ожиданий..

Нет,нет,мы с их отцом переговоры ведём :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Какая разница, если он ведет переговоры с Интером? )

Какая разница,если Кондогбия вел переговоры с нами

• Like 1

Поделиться сообщением

но ... новая кандидатура не Витцель ! Интересно ...

Муса Сиссоко :)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ювентус запрашивал у Зенита информацию по Витселю

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если только, Торган Азар...Младший брат Эдена...Кстати, тоже футболист и играет в Боруссии из Мюнхенгладбаха...Вот он, очень может быть :D А вообще, в который раз понимаю, что не нужно завышенных ожиданий..Главное, чтобы не переубедили Миху и вернули Принца...Он до сих пор без клуба и уже не один раз пытался к нам пробраться...Это было бы красиво, Марио сразу бы отошел на 3 план :D

Для меня еще вопрос, кто хуже. Боатенг хотя бы всегда борется. Да и голова у него светлее.

И Руи Кошта))

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что эта тема самая желтушная на форуме и все надо скептически воспринимать. Но "Светлая голова Боатенга" - это слишком даже для этой темы :wacko:

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Изначально он вел переговоры с Интером. А потом мы нарисовались на горизонте так же стремительно, как потом за ним и исчезли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да уж. Первый раз вижу такую бурную иммиграцию не заигравших звезд сериала.

Ламела,Йоветич,Куадрадо,Балотелли.

В анамнезе сериала обычно все было наоборот.

Все-таки Серия А стала на последних ролях Топ-4 лиг.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Но "Светлая голова Боатенга" - это слишком даже для этой темы

Он покрасился недавно))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А смотрю на всё это и грущу и ностальгирую...

https://www.youtube.com/watch?v=MuPXdrkzdjo

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Он покрасился недавно))

аааа... тогда понятно :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заварова, банально споили в Юве, со слов совковых газет

Ага. Они там с Алейниковым играли, так и представляю, как алкаши-итальянцы спаивают украинца и белоруса.

Скай говорит,что от Сориано окончательно отдалились, но ... новая кандидатура не Витцель ! Интересно ...

Ну же... Васкез. Хочу Васкеза.

Лысые, возьмите нормального треквартисту и я все прощу! )))))

Васкеза, дааааа.

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что эта тема самая желтушная на форуме и все надо скептически воспринимать. Но "Светлая голова Боатенга" - это слишком даже для этой темы :wacko:

Ну это типа "лучший из худших", конечно, я не считаю его хорошим распасовщиком, но в принципе он годный бокс-ту-бокс, когда в форме)) Боатенг хоть пасовался и вступал в прессинг, а Бало ходил пешком бОльшую часть времени...

Поделиться сообщением

Изначально он вел переговоры с Интером. А потом мы нарисовались на горизонте так же стремительно, как потом за ним и исчезли.

Изначально был интерес от Интера, но если верить прессе первыми переговоры начали мы. Мы же судим лишь по высказываниям из газет правильно ? Или же есть источники понадежней ?

Поделиться сообщением

Изначально был интерес от Интера, но если верить прессе первыми переговоры начали мы. Мы же судим лишь по высказываниям из газет правильно ? Или же есть источники понадежней ?

Папка его говорил, интеристы говорили, да и сам он

Поделиться сообщением

Первый раз вижу такую бурную иммиграцию не заигравших звезд сериала.

Ламела,Йоветич,Куадрадо,Балотелли.

И сколько скудетто у этих "звёзд" серии А?!? Это просто позор итальянских грандов, что в их составах играют люди, не способные нигде больше заиграть, кроме как в условных фиалках...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

И сколько скудетто у этих "звёзд" серии А?!?

3?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...