Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Через год, он раза в 2 в цене потеряет, а то и больше

ну с коммерческой стороны, мы в убытке в любом случае не будем, только потому, что не потратили на его трансфер ни копейки, что между прочим, является заслугой самого Монто, договорившегося с нами еще за год до трансфера и согласившегося доигрывать этот год с ярлыком предателя от фиалок ради перехода в любимый клуб. Думается мне подобные поступки сами по себе стоят больше чем годовая з/п или даже сумма трансфера и, как минимум, обеспечивают несколько шансов на восстановление формы.

Поделиться сообщением

Это с каких это пор у Монтоливо Милан - любимый клуб? :blink:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

МиланЧеннел отрицает официальное предложение по Сориано. Но они лукавят. Потому что клубы контактируют и обсуждают варианты, несмотря на неофициальность. Как говорит Скай, в качестве контрапартиты (части сделки) нами были предложены Ночерино и Маури (аренда). Генуэзцы же хотят вернуть Поли. Мы Андреа отдавать не хотим.

Ночерино еще интересуется Болонья. Думаю, что Антонио все-таки уйдет в ближайшую неделю.

Жереми опять вылетел и это большая печаль. :( Завтра будет обследование у врача, который оперировал Менеза, будут уточнены сроки восстановления. Если опять надолго, то это может заблокировать аренду Сусо, которую уже вроде как наметили.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это с каких это пор у Монтоливо Милан - любимый клуб?

на слове "любимый" не настаиваю, поскольку форма вопроса меня уже убедила в обратном ;)

но думаю, можно утверждать что "один из самых", т.к. сам Монто не раз упоминал что "всегда болел за Милан" и отец его вроде тоже. Вот например )

http://acmilanfan.ru/content/news/7566/

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что идти на осмотр к тому же врачу, который сделал операцию, которая не помогла - это наступать на те же грабли. Долой таких врачей. :glare:

Поделиться сообщением

А стоило ли вообще делать операцию? Я сомневаюсь, что были абсолютные показания :glare:

Если выбирать между Матри и Черчи, то лучше Черчи отдать.

• Like 1

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Миланьюс провели голосование ,чтобы узнать мнение пользователей/читателей ,как лучше сказать.В общем кого вы бы предпочли Витселя или Сориано.84 %(6929 из 8238) проголосовали за бельгийца.

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Взять обоих, Ночерино продать, а Маури в аренду :)

• Like 4

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Взять обоих, Ночерино продать, а Маури в аренду

есть уверенность, что сориано лучше себя проявит, чем маури?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Взять обоих, Ночерино продать, а Маури в аренду :)

И вдогонку Поли. Было бы идеально

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что идти на осмотр к тому же врачу, который сделал операцию, которая не помогла - это наступать на те же грабли. Долой таких врачей. :glare:

При подобных рецидивах почему то всегда вспоминаю Кассано и его откровения хотя вроде и причин не верить франку нет а мысли все равно лезут B)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Че вы все к Поли пристали.Он должен быть 4 на выход после Маури Ночерино и Монталиво.Не обязательно все продажа,может аренда,но все же.Миха сделает из Андрюхи нормального футболиста,вот увидите

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

есть уверенность, что сориано лучше себя проявит, чем маури?

Конечно нет, но за Сориано говорит то, что он опытнее и Михайлович ему доверяет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Луис Адриано отыграл только предсезонку,ты уже по ней готов судить стоит он своей зарплаты или нет ?

Я видел его игры за Шахтер, нападающий вполне себе средний, почему выписали одну и самых больших личек в команде - мне непонятно. Монтоливо приходил на 3,5, будучи ключевым игроком сборной.

Поделиться сообщением

Ежедневный итоговый выпуск по кальчьомеркато на Скай не принес никаких новостей, кроме того, что Сампдория ищет замену Сориано. Но это, наверное, уже все поняли, что Роберто уже наш игрок.

А так все то же самое: ждем Ибру. Но с той стороны пока все глухо, поэтому журналисты тут извращались с тем, что единственная надежда Милана теперь это ... Хелена Сегер. Что именно она может повлиять на мужа и на его возвращение в Милан.

В общем, новостей нет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Че вы все к Поли пристали.Он должен быть 4 на выход после Маури Ночерино и Монталиво.Не обязательно все продажа,может аренда,но все же.Миха сделает из Андрюхи нормального футболиста,вот увидите

К Поли нормально отношусь, даже симпатизирую, т.к. мог вырасти в кого-то но не получилось, прогресс застрял. Но, если хоть чуток у него был интеллект Монто, то ему не было цены. Да, травмы его достали, но уверен что не он самый слабый игрок которого нужно отпустить, он будет полезен. Я до сих пор считаю, что он должен играть на позиции Йонга, он там играл и мы были в ЛЧ, с Йонгом мы без Европы. Все это ИМХО, и конечно всех собак на голландца я не вешаю. Если не будет травм, то Монти будет в основе, если не в основе, то первый на очереди. У нас итак дефицит умных игроклв в средней линии, а тут еще и Монти отправить... В сборной Монти всегда был ценен, я не удивлюсь, если у Михи он будет играть как в сборной.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В 30 Монто может еще заиграть, а Поли уже застрял в развитии))

Я про Монто всегда говорил, что лучше бы оставили Акву)

Поделиться сообщением

Так суть в том, что Монто не может заиграть, а всегда играл! Просто сейчас он реально не может вылести из лазарета, в этом и есть его проблема.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ещё недавно нам требовались усиления во все лении. Сейчас мы имеем качественного кипера, молодую и талантливую центральную линию обороны (У которой, что важно, есть время и доверие) хорошую конкуренцию на флангах обороны, связку классных форвардов (и замену им, в случае чего) остаётся только скрепить все это полузащитой, но это самое сложное. На это у Михи будет целый сезон.

Поделиться сообщением

Да не будет у серба целого сезона. Если к новому году наше место будет возле параш... где то в середине пелетона,то,боюсь, никто не даст ему шанса на финишный спурт. Проигрыш на ленточке простят,но к декабрю есть вероятность новых муток с Анчи

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Играет плохо вот и пристали. Больше причин не вижу :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Да не будет у серба целого сезона. Если к новому году наше место будет возле параш

... где то в середине пелетона,то,боюсь, никто не даст ему шанса на финишный спурт. Проигрыш на ленточке простят,но к декабрю есть вероятность новых муток с Анчи

Да, вполне возможно.

Поделиться сообщением

Что нового по Сориано?

Ну он как Крым :) Осталось только понять, расплатимся сразу или в рассрочку.

• Like 5

Поделиться сообщением

А Златан как Аляска. Зачем то отдали, и теперь не прочь вернуть :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...