Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мало ли, что хочет игрок и что хочет Гинер...Ну серьезно..Джеко и Галлиани тоже, когда совместно много чего хотели, к примеру..Да шут с ней, с Ромой..Что мы, все другим в рот смотрим..То Юве, то щас Рома, кузены постоянно..И все у нас неудачники и еще хз кто..

Гал как раз таки такие фокусы много раз проделывал...в общем-то сами Ибру ждем...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Т.Сильва говорит, что он поговорит с Галлиани, чтобы он оставил в покое Ибру. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как пишут газеты сегодня день Романйоли,ждемс...

Поделиться сообщением

И, как я понял, Сориано. Похоже, это и есть наши оставшиеся цели.

Поделиться сообщением

Про Витселя с миланьюс можете перевести,я так понял платим нную сумму и даём на выбор Сусо, Хонду, Алекса и Менеза

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю, но в Зените нет места на легионеров по новому лимиту, там АВБ давно уже паникуйте, они и Рондона отдают.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Не знаю, но в Зените нет места на легионеров по новому лимиту, там АВБ давно уже паникуйте, они и Рондона отдают.

Поменяют легионера, на легионера, вот и всё. :)

Поделиться сообщением

Они к Эррере присматриваются уже. Того ясное дело за дешево не отдадут, поэтому и пытаются из Витцеля выжать максимум. Да и вот на днях Бельгия на вторую строчку в рейтинге ФИФА залезла, а он там основной игрок - как еще один повод ломить цену.

Т.Сильва говорит, что он поговорит с Галлиани, чтобы он оставил в покое Ибру. :)

Лучше бы он поговорил с Галлом об их с Иброй совместном возвращении)

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

пускай Хонду берут)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне тоже не понятно, чего Т.Силва бесится?! Скорее завидует Ибре))), а то он и сам себя в обиду не даст ))). Насчёт Витцеля, если будет шанс впихнуть Хонду, не задумываясь бы согласился на месте Гала. Рома, уже нагло упирается за эти 5 лимонов, хотя ситуация не в их пользу, а Янга-Мбивой они не озолотятся. Короче, посмотрим...

Поделиться сообщением

Про Витселя с миланьюс можете перевести,я так понял платим нную сумму и даём на выбор Сусо, Хонду, Алекса и Менеза

А можно за микрофона ничего не платить а отдать всю эту четверку в Зенит чохом?)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А можно за микрофона ничего не платить а отдать всю эту четверку в Зенит чохом?)

Нет

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну что тут.Уже ж потрачены 60 млн или сколько там.Надо доукомплектовать команду.Потому, как потратив 15 млн и не заняв место в тройке - это одно, а потратив 60+ млн и не заняв место в тройке - это другое.Не видно даже слухов о полузащите кроме Витселя?

А вот, нашел что-то.

http://www.sports.ru/football/1032011351.html

В качестве альтернативы Витцелю «Милан» рассматривает троих полузащитников – Кевина-Принса Боатенга («Шальке»), Адама Махера (ПСВ) и Роберто Сориано («Сампдория»). Руководство рассчитывает, что они обойдутся клубу дешевле.

Не знаю про 2-х других футболистов, окромя БОА, но фраза "обойдутся дешевле" при потраченных уже 60 млн. звучит издевательски.

Ну купи хорошую гоночную машину, а назад поставь два потертых колеса, так же дешевле.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

О возвращений Боатенга не хочу знать, пускай он хоть и Принц. Но нет, спасибо. Но дважды в одну реку такой игрок не попадет.

Насчет Махера ничего незнаю, знаю только то, что араб, и ему 22 года. Против арабов ничего не имею, но как футболисты они максимум на сезон или два( пример: Таарабт, Афеллай, Бельханда, Месба, Шамах и т.д.( Зидан исключение)).

Сориано игрок Сампы, а про Сампу мне известно, что они вылетели из ЛЕ от Войводины. Так что выводы понятны.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

О возвращений Боатенга не хочу знать, пускай он хоть и Принц. Но нет, спасибо. Но дважды в одну реку такой игрок не попадет.

Насчет Махера ничего незнаю, знаю только то, что араб, и ему 22 года. Против арабов ничего не имею, но как футболисты они максимум на сезон или два( пример: Таарабт, Афеллай, Бельханда, Месба, Шамах и т.д.( Зидан исключение)).

Сориано игрок Сампы, а про Сампу мне известно, что они вылетели из ЛЕ от Войводины. Так что выводы понятны.

За что так Таарабта то приложил? Я до сих пор расстроен что Пиппо его выкинул

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но фраза "обойдутся дешевле" при потраченных уже 60 млн. звучит издевательски.

Дешевле еще не значит хуже)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дешевле еще не значит хуже)

Т.е. Боатенг не хуже Витселя?

А если вы про других - подробнее пожалуйста.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А почему не делаются выводы по прошлому сезону, где Сориано был в основе при Михайловиче?

Поделиться сообщением

За Сориано говорит его опыт в Серии А, Махер слабее прямо сейчас, но его потенциал, на мой взгляд, повыше.

• Like 2

Поделиться сообщением

А почему не делаются выводы по прошлому сезону, где Сориано был в основе при Михайловиче?

Ну так расскажите нам про игрока.

Мы не в курсе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

За что так Таарабта то приложил? Я до сих пор расстроен что Пиппо его выкинул

Адэль за сезон не более десяток матчей провел за КПР. Серьезных травм вроде не было. (Могу ошибаться) Не спорю, его убойная правая, техника ослепили таки всех в Милане. Но почему в Милане смог, а в КПР затух, хотя до этого играл прилично.

В прошлом году в основе при Михалойвиче было много игроков. Думаю без Муриэля, Эдера, Маркьонни, Романьоли и др. незнали бы кто такой этот Сориано.

Выпал Романьоли и механизм дал уже осечку.

Сориано винтик механизма Михайловича.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Таарабт в КПР с Рэднаппом поругался

Поделиться сообщением

У нас есть Михайлович, может этот винтик подходит под схему лучше, чем, Монтоливо и Ночерино)

Поделиться сообщением

У нас плохая полузащита кого мы подпишем?Защитника!Защитника,Карл!

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...