Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Меня очень огорчает, что Галл не приводит последние годы почти игроков с такой харизмой и такими качествами. Берут сереньких мышей. Не умея работать с бриллиантами, я имею в виду людей с мыслью, чувствующими игру и поле, в итоге продают их, как Шарика или Кристанте. По этой же причине не верю в возвращение Ибры или приход того же Гансо.

При всем уважении к Хонде - тюфяк на своей волне. Не знаю, о чем он думает, когда играет, но мыслей не вижу. Мельтешение в стадии активизации и всё..

а чем Гансо хорош? вот чем? чем он лучше Хонды?

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Хотя бы тем, что не играл ещё в Милане. И есть потенциал. А как играет Кейсуке мы уже видели

• Like 2

Поделиться сообщением

Гансо и Неймар - два кита бразильского поколения сейчас, причем, посмею сказать, что Гансо умнее Неймара на поле. Где сейчас Неймар все видят. У Гансо был период не ахти, но он увернулся, справился можно сказать.

Вдовесок - смотри видео, посмотри чё он делает, как он делает. Хонде не снилось так играть ни в одной команде где он был, не снилась такая техника, не снилась такая грация, такое мастерство. Я могу сравнить Гансо с Зиданом. А Хонду разве что с Накамурой.

А мой ответ на твои вопросы после всех доводов: всем. Такой ответ устроит? :)

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гансо, Хонда, какая в принципе разница. Креативить впереди есть кому, трабла в том, что нам проблематично в этот самый перед выдвинуться. Некому в центре монстрить, вот и все. Можно хоть Азара выцепить, а толку, если в центре будут бодаться Поли (да, снова Поли) или Бонавентура (ноу оффенс, чувак толковый, но... но). Вот поэтому очень жаль, что не получилось с Кондобья или не выцепили Имбула - именно такие бокс-ту-боксы, мощные физически, способные тупо дотащить, выгрызть, тут же отдать вперед, нам сейчас как раз и нужны. У Ромы есть Наинголлан, у Юве (был) Видаль, а у нас хрен с маслом который год уже. Витцель подходит, но не прям чтобы совсем, все-таки в Питере он в основном разрушал.

Поделиться сообщением

Меня очень огорчает, что Галл не приводит последние годы почти игроков с такой харизмой и такими качествами. Берут сереньких мышей.

Дружище, ну вот на этот раз полную ерунду говоришь, без обид...ну какая у него нах.харизма?У Гансо..Я видел его несколько матчей, в ту бытность, когда мы им вроде интересовались..Ты же знаешь и понимаешь смысл этого слова, она или есть или ее нет..Она у Ибры,Тотти,к примеру, там от игроков супер энергетика,напор, драйв, все вокруг светится и зайчиками играет..И какие качества, серьезно?То, что пешком по полю ходит, тихоход, в силовую борьбу и отбор не вступает, да-есть пас, но пас у много, кого есть..Серенькие мыши, говоришь,ну не пошло у Хонды, что делать..У Думбия в Роме не пошло, а в ЛЧ за коней, очень много вещей было ими сделано..Верить, не верить-твое право, кто прийдет, тот и прийдет..Игрок, это лотерея, знать бы у кого получится, у людей куда выдающися бывало в том или другом чемпионате не получалось, а в Италлии, таких случаев была масса.От Анри и Виера до мендьеты Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Хотя бы тем, что не играл ещё в Милане. И есть потенциал. А как играет Кейсуке мы уже видели

какой потенциал? лежать в лазарете?

И если Гансо кит то почему он не в сборной?

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

По мне,так с Хондой всё ясно.НОЛЬ!!!!!

Два выдающихся качества у японца всё же есть - бесплатный и лидер(в продвижении единого бренда в Азии).ВСЁ.

По Гансо целые рассказы писать можно.Достаточно сказать,что его считали более талантливым,чем Неймар.Но травмы,травмы,травмы.Как игрок,умнее,чем японец,но такой же одноногий и медленный.

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

какой потенциал? лежать в лазарете?

И если Гансо кит то почему он не в сборной?

Хаха, ёлки зеленые, ребята, да вы сговорились что ли?)

два вопроса повторяют как роботы, он же травматичен и не в сборной))

не травматичен, успокойтесь, два с половиной сезона отыграл на ура - 150 матчей 35 ассистов.

Поделиться сообщением

Хаха, ёлки зеленые, ребята, да вы сговорились что ли?)

два вопроса повторяют как роботы, он же травматичен и не в сборной))

не травматичен, успокойтесь, два с половиной сезона отыграл на ура - 150 матчей 35 ассистов.

в Бразильском чемпе? Оо

Поделиться сообщением

в Бразильском чемпе? Оо

Черт возьми, в этом чемпе и Роналдиньо с Кака начинали. Чем он тебе не угодил?

• Like 1

Поделиться сообщением

Чемпионт Бразилии, ну это как бы, хз какой показатель...По нему точно равняться нечего, совсем другой футбол, самоотдача, плотность и жестокость..там и Кларенс, был пипец как крут, до прихода к нам, в свои почти 40, а может и больше..И цены на игроков, ну просто колосальные, за самых средненьких

Поделиться сообщением

Черт возьми, в этом чемпе и Роналдиньо с Кака начинали. Чем он тебе не угодил?

они там до 25 лет играли?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы тем что может доставить мяч от защиты к нападению...

хотя бы тем что может собрать вокруг себя 3-х чужих, освободив зоны для партнеров...

хотя бы тем что скорость принятия решения и набор этих самых решений в разы превышают аналогичные показатели Хонды...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

хотя бы тем что может собрать вокруг себя 3-х чужих, освободив зоны для партнеров...

хотя бы тем что скорость принятия решения и набор этих самых решений в разы превышают аналогичные показатели Хонды...

Сможет ли он это сделать в Италии? Или же его в первом же матче условный Бьондини сломает? Это большой вопрос.

Поделиться сообщением

Сорри, что влезаю, но тоже самое и даже больще, может влегкую сделать тот же Менез..С его эгоизмом..Ну тут, скорее всего миха его поставит в рамки..А еще и офигенный гол может забить и по скорости , они несопоставимы..Хотя, оба и не обороняются..Есть у нас тревартисты, есть худо бедно...Нам другие парни нужны, позарез

Поделиться сообщением

они там до 25 лет играли?

Знаешь, Тиаго Силва и Ривалдо, например, до 25 и что? Кафу вообще в 27 зажегся в Европе. Возраст - не порок)

А ещё, странный у товарищей аргумент, если человек тихоход, типа, ён не умеет играть в футбол и держать мяч, смешно))

Руи Кошта и Пирло, Ибрагимович.. жаль, что не носились по полю, как лани..

Поделиться сообщением

Знаешь, Тиаго Силва и Ривалдо, например, до 25 и что? Кафу вообще в 27 зажегся в Европе. Возраст - не порок)

А ещё, странный у товарищей аргумент, если человек тихоход, типа, ён не умеет играть в футбол и держать мяч, смешно))

Руи Кошта и Пирло, Ибрагимович.. жаль, что не носились по полю, как лани..

Давайте Вы еще и Пеле приплетёте?

Причем тут эти игроки? Это игроки других покалений. Ну ладно ТС но есть мнение что не играй он рядом с Нестой не было бы так все радужно.

Если бы Гансо был бы так хорош его бы уже давно увезли из Бразилии... Но он там сидит почему то...

• Like 1

Поделиться сообщением

Гениально! По мне, я бы всех этих фанов других клубов, пусть и самых адекватных, отправил куда подальше. Ибо у меня адекватностью, когда речь заходит об АСМ и остальных, не пахнет!

А мне нравятся адекватные болельщики. И не важно какой команды. Мнение со стороны мне читать куда интереснее. Слепых фанатиков здесь и так пруд пруди.

• Like 3

Поделиться сообщением

А ещё, странный у товарищей аргумент, если человек тихоход, типа, ён не умеет играть в футбол и держать мяч, смешно)) Руи Кошта и Пирло, Ибрагимович.. жаль, что не носились по полю, как лани..

Дружище, да епрст, Зидан тоже был не быстрым футболистом..Речь о другом, совсем, ты же видел его матчи за сборную, к примеру??он хорош, когда нету прессинга, когда не надо выворачиваться как уж, а это без резкости и стартовой скорости -попа, Пирло, это совсем другое..Гансо, хорош, когда его особо не встречают и нет того жесткого противодействия, которое будет почти ВЕЗДЕ..Теряет мяч, стоит, не бежит отбирать, почти как Роник у нас..Его бы уже взяли, тем более, он здоров как конь..епрст, он уже не молодой и талантливый, 26 на носу...Засим, тему закрываю, нет смысла обсуждать то, что у нас имеется..я о треквартисте.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Сорри, что влезаю, но тоже самое и даже больще, может влегкую сделать тот же Менез..С его эгоизмом..Ну тут, скорее всего миха его поставит в рамки..А еще и офигенный гол может забить и по скорости , они несопоставимы..Хотя, оба и не обороняются..Есть у нас тревартисты, есть худо бедно...Нам другие парни нужны, позарез

Дружище)) ну поверь, Менез не треквартиста. Он нападающий и всегда им останется. Не плэймейкер. И Хонда не тянет совсем. И Бонавентура с Сусо не тянут на это бремя - лидера, при игре первым номером, - Направляющего. На роль мозга. А мозг полузащите просто необходим. И плохо кончатся попытки доверить роль эту Бертолаччи или Де Йонгу или кому другому. Первому потому что в Дженоа игра строилась иначе. А второму понятно думаю всем почему.

Если бы Гансо был бы так хорош его бы уже давно увезли из Бразилии... Но он там сидит почему то...

Никогда не поздно. Это проблема цены вопроса, а не игровых качеств Гансо.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дружище)) ну поверь, Менез не треквартиста. Он нападающий и всегда им останется. Не плэймейкер. И Хонда не тянет совсем. И Бонавентура с Сусо не тянут на это бремя - лидера, при игре первым номером, - Направляющего. На роль мозга. А мозг полузащите просто необходим. И плохо кончатся попытки доверить роль эту Бертолаччи или Де Йонгу или кому другому. Первому потому что в Дженоа игра строилась иначе. А второму понятно думаю всем почему.

Да все это понятно, без вопросов..Я о том, что будем Менеза, скорее всего в трекварти пробовать..как и Джакомо и наверняка, того же Бертолаччи..Того же тЭрнанеса, брал бы с закрытыми глазами, кстати тоже бразилец и бездарно, нами потерянный..Мы со скрипом, пытаемся взять дефа...Колосальным..Еще и Златан, на подходе,я с ужасом, постепенно нарастающим жду того, что мы откажемся от покупки ПЗ и осатвим Ночерино и матри...А тут еще и треквартиста..Оно понятно, что отличный спец по подноске снарядов, был бы как рождественская сказка, но в наших реалиях, сейчас, это невозможно..Если не продадим Хонду, конечно..
  • Like 1

Поделиться сообщением

По Гансо целые рассказы писать можно.Достаточно сказать,что его считали более талантливым,чем Неймар.Но травмы,травмы,травмы.Как игрок,умнее,чем японец,но такой же одноногий и медленный.

Это из серии "Куарежма считался более талантливым, чем Роналду..."

Гансо - классическая, старомодная десятка, его игра конечно очень красива, но в Европе, боюсь, не так много тренеров и клубов, готовых строить игру вокруг такого специфичного игрока. Я бы хотел увидеть его в нашей футболке, но понимаю, что шансов на успех Гансо в Милане примерно столько же, сколько было у Рикельме в Барсе. Характер может и не такой сложный, но он слабее Рикельме почти по всем параметрам.

• Like 4

Поделиться сообщением

Никогда не поздно. Это проблема цены вопроса, а не игровых качеств Гансо.

А Гансо будет дороже Паулинью, Оскара или Неймара?

Поделиться сообщением

А Гансо будет дороже Паулинью, Оскара или Неймара?

Я не знаю. Думаю, лимонов 35.. Но лучше он, чем Витсель. Потому что нам нужна звезда, нам нужен гений. Я верю что в современном мире и футболе тоже могут быть исключения для таланта. А у Гансо талант просто гигантский. Сплю и вижу, что называется.

Поделиться сообщением

Я не знаю. Думаю, лимонов 35.. Но лучше он, чем Витсель. Потому что нам нужна звезда, нам нужен гений. Я верю что в современном мире и футболе тоже могут быть исключения для таланта. А у Гансо талант просто гигантский. Сплю и вижу, что называется.

Причем тут Витсель это игрок другой позиции... Или Вы Гансо в опорную зону сувать будете? 35 лямов? звезда? гений?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...