Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Что-то Милану таких успехов никто не желает)

чем хуже ситуация, тем больше поводов поныть, у нас тоже таких любителей достаточно, иногда складывается ощущения, что это своего рода наркотик - выплакивать, и такие люди не хотят верить в перемены к лучшему)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Обещанное попурри из комментариев романистов к новостям о Бертолаччи и Романьоли.

Пятничное, развлекательное :)

"Романьоли должен остаться по трем причинам:

1. Ему всего 20, мы можем закрыть позицию на 10 лет.

2. Его нельзя отдавать этому гребанному мердо-лациале!!

3. Его нельзя отдавать в Милан!"

"А вот я бы продал Романьоли за 30 миллионов. Но только в Наполи. В Милан - НИКОГДА!"

"- Ребят, ну вы что? 30 миллионов! Надо продавать!

- Да ты охренел??? Стыдно смотреть, да какие вы римляне, вы окончательно превратились в бостонцев!!

- Дада, эти с радостью продадут Галлиани и Маротте даже Колизей!"

"- Блин, продали Бертолаччи, позорники, теперь еще Романьоли отдадут.

- Да ладно, будто без Бертолаччи мы тут все умрем!

- О чем ты говоришь?? Галлиани и Маротта пасутся в нашем огороде и забирают нашу молодежь, а мы вместо этого берем каких-то левых, незнакомых молодых иностранцев и ждем, что они заиграют. Ты что, этим доволен?"

"Сабатини - это лациале. Он хочет уничтожить Рому. Серьезный управляющий никогда бы не продал Вивиани и Бертолаччи!"

"Романьоли тоже лациале! Зачем держать игрока, который не хочет за нас играть?? Но его продавать нужно только за границу!!!"

"Вечно мы им дарим игроков просто так. Вот пусть теперь заплатят нам за все!!!!!"

"- Они вылизывают задницу Галлиани и Маротте. У нас есть дома центральный защитник, который может стать феноменом! И мы его продаем. И не просто продаем, а продаем в Милан!!! Это дерьмо, ребята. Я от всей души желаю, чтобы Палотта провалился в ад!

- Да это ж вроде Розелла Сенси была подружкой Галлиани?

- И она и эти туда же!!! "

"Ну о чем говорить? А потом мы набираем каких-то неизвестных игроков за пятак, чтобы потом перепродать их подороже, если выстрелят. Тьфу, Удинезе какой-то"

"Мы так и так уже превратились в Удинезе".

"Да, в этом году претенденты на Скудетто миланские команды и Ювентус. Но никак не мы. Мы составляем конкуренцию Удинезе".

"Сколько уже игроков подписал Милан?? А мы сколько??? Конец июля!"

"Романьоли - это достояние Рима!"

"Скоро закончат играть Тотти и Де Росси, с кем мы останемся??"

Ну и на закуску :)

7d822f99753e6f88386188e8cd8517ba.jpg

"Ну, чо, молодец ЛАЦИАЛЕ САБАТИНИ, давай, продавай Романьоли! А мы понаберем всяких там Паредесов, Уканов, Коулов, Мапу, Ибарбо, да Астори. ТЫ - ЛАЦИАЛЕ!!!!"

Ох, я думала, что нытье - это чисто наше)) Но оно интернационально и межклубно) Восторг!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:B)

Пост сохранить и читать, когда в очередной раз покажется, что Галлиани дурак, а Рома работает лучше нас -_-

тоже читал этих романистов. У тебя почему то лишь одна сторона представлена. Многие гундосят, что это развод Нас чистой воды

Поделиться сообщением

тоже читал этих романистов. У тебя почему то лишь одна сторона представлена. Многие гундосят, что это развод Нас чистой воды

вместо того. чтобы цепляться к каждому моему посту, ВОЗЬМИ И ПЕРЕВЕДИ сам.

Я вторую сторону видела 2-3 поста.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Виталя, зачем цитировать весь большой пост? Тем более ответ то очередной высер, уж прости. У Юли новый поклонник?)

По центру ничего не слышно? Нам мозг в центр нужен, хотя от Витселя я бы не отказался. Этот Сориано вообще что за фрукт?

утешает, только что поклонники быстро отправляются в вечный бан. Особенно, когда начинают переходить на личности:)

Сориано хорошо провел прошлый сезон, даже можно сказать, что сильно. Конте его даже в сборную потянул. И опять же Сориано расцвел под Синишей, что не может не радовать. Но к Михайловичу рвется исключительно он сам. Синиша про Сориано ни разу не говорил. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я видел его только в сборной, но цельного впечатления так и не осталось, этакий Ночерино времен Ибры. Я хочу топа в центр, с приходом Ибры можно было и Бакку с ЛА не брать, только бы топ игрока в центр.

Поделиться сообщением

Я видел его только в сборной, но цельного впечатления так и не осталось, этакий Ночерино времен Ибры. Я хочу топа в центр, с приходом Ибры можно было и Бакку с ЛА не брать, только бы топ игрока в центр.

Вспомни сколько дискф при Максе Ибра получал. Да и немолодой он мягко сказано. И Бакке и Адриано время будет

Поделиться сообщением

Вспомни сколько дискф при Максе Ибра получал. Да и немолодой он мягко сказано. И Бакке и Адриано время будет

С топ АПЗ и Матри с Паццо можно было из глубокой банки вытаскивать, а еще ведь есть Менез и Ньянг.

удивительно, когда тебе в голову не пришло что я с телефона могу сидеть.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

mirror football,утверждает,что Ибра может присоединиться к мю ,несмотря на конфликт с ван Гаалом

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Если Ибра окажется в Милане будем в три напа катать? Не верю. Адриано сядет скорее всего. Менез тоже. ЦАП будет Бонавентура. Получается Бертолаччи с Поли что ли будет в центре? Точно нужен ЦП. Странно что смотрим на в сторону Витцеля и Сориано. Учитывая что и Бертолаччи не особо в обороне, получается один Де Ёнг будет мячи отбирать. Нужен еще один опорник но с очень хорошим пасом. Вальдифиори мы не захотели, Кондогбия упустили, теперь хотим Витцеля или Сориано. Моутиньо больше подходит. И отбирает чаще и перехватывает.

Поделиться сообщением

Если Ибра окажется в Милане будем в три напа катать? Не верю. Адриано сядет скорее всего. Менез тоже. ЦАП будет Бонавентура. Получается Бертолаччи с Поли что ли будет в центре? Точно нужен ЦП. Странно что смотрим на в сторону Витцеля и Сориано. Учитывая что и Бертолаччи не особо в обороне, получается один Де Ёнг будет мячи отбирать. Нужен еще один опорник но с очень хорошим пасом. Вальдифиори мы не захотели, Кондогбия упустили, теперь хотим Витцеля или Сориано. Моутиньо больше подходит. И отбирает чаще и перехватывает.

Монти-ДеЙонг-Витсель и над ними креативщик аля Эриксен было бы гуд. В атаке связка Ибра-Бакка и вздрогни сериАл. Бертолаччи-Джек замена условного Эриксена, Хосе-Монти/ДеЙонга.

Поделиться сообщением

Монти-ДеЙонг-Витсель

Монти с Де Ёнгом будут вместе играть? Надеюсь Монти вернется на пик своей формы и де Ёнг сядет. Хосе, Ночерино и Поли надо менять команду. Особенно Хосе Маури. В 19 лет нужно играть и набираться опыта. За креатив я так понял будет отвечать Бона и Берта.

Поделиться сообщением

Там переход Астори сорвался. Как бы к нам не перешел

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Ну, что? Передохнули? :closedeyes:

Газеты сегодня намекают, что на этой неделе должны появиться новости в "деле Романьоли".

Представитель Витцеля в Италии намекает, что переговоры не закрыты. Что парень ждет и клуб с ним постоянно в контакте.

Наблюдатели намекают, что иерархия будет соблюдена: Романьоли, Ибра, Витцель. Ребята должны подтянуться в наш состав в таком порядке.

По Ибре начали намекать, что он может и продлить контракт с ПСЖ, но не знаю, не знаю... Суперкубок Франции уже на носу, ждать осталось не долго. :closedeyes:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слухи по Ибре в МЮ перестали всплывать?

Поделиться сообщением

Михалыч, начало у нас тяжелое. Требуй от руководства, чтобы все были куплены уже в начале августа. :closedeyes:

Толку нам от новичков в конце августа в дерби будет как с козла молока. :glare:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот они и новости по делу Романьоли.

Рома приняла предложение Наполи в размере 23 миллиона + 5 миллионов бонусами. Итого 28 лямов.

Но Романьоли отказался переходить к грязнулям. Он хочет только Милан. :closedeyes:

Мальчик, ты мне уже нравишься :blush: И Неаполь послал и Роме насолил. Будешь миланистом :wub:

Alessio+Romagnoli+xye1Qp38i2Cm.jpg

Педулла говорит, что все-таки в течении ближайших дней должны закрыть уже этот трансфер. Ну хватит уже Сабатини тянуть кота за хвост. Парень у вас в Риме играть не хочет и не будет.

• Like 7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первую проверку на верность клубу прошел. Осталась вторая-всего лишь заплатить за себя

• Like 6

Поделиться сообщением

Первую проверку на верность клубу прошел. Осталась вторая-всего лишь заплатить за себя

тю, Рома ему копейки платит, он получает меньше Мастура. Вот пусть Акимка за него заплатит :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тю, Рома ему копейки платит, он получает меньше Мастура. Вот пусть Акимка за него заплатит :closedeyes:

Народ.. хорош в каждом посте цеплять Мастура...

Не нравиться - не ешь (с)

• Like 3

Поделиться сообщением

Народ.. хорош в каждом посте цеплять Мастура...

Не нравиться - не ешь (с)

А можно тогда в каждом посте не цеплять руководство? Шуточка про "сам заплатит" была не смешной с самого начала. Теперь-то уже и подавно. :closedeyes:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот они и новости по делу Романьоли.

Рома приняла предложение Наполи в размере 23 миллиона + 5 миллионов бонусами. Итого 28 лямов.

Но Романьоли отказался переходить к грязнулям. Он хочет только Милан. :closedeyes:

а разве мы не предлагали больше?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Рома принципиально не хочет парня продавать именно нам )) Но желание игрока судя по всему сделает свое дело и Сабатини переступит через себя. Тут без вариантов, ИМХО.

• Like 1

Поделиться сообщением

а разве мы не предлагали больше?

Мы предлагали столько же, но даже интереснее 25+3, и получили отказ :)

Поделиться сообщением

Мы предлагали столько же, но даже интереснее 25+3, и получили отказ :)

ну я это и имел в виду, что основное предложение (25) больше чем предложили Наполи (23). Не понимаю я Рому в данном вопросе

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...