Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мастур "сослан" в Примаверу. И я не знаю, за что нам такое "щастье". :angry:

Радует одно, что Брокки его знает как облупленного и иллюзий по нему никаких не питает. Будет скамейку полировать.

Но в Южную Африку нас обязали его взять с собой. :glare:

Сборы Примаверы начнутся через пять дней. 27 июля команда улетает в Дурбан. 29го начинается африканский турнир. Подробности напишу позже в теме Примаверы.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как я понял,кроме перечисленных Юлей,в Китай не полетели Дзакардо и Агации

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Как я понял,кроме перечисленных Юлей,в Китай не полетели Дзакардо и Агации

Верди, Альбертацци, Дзаккардо, Агацци и Мастур.

Минимум 4 из них на выход. По Агацци очень много команд, которые упоминаются. Пристроить его будет не сложно. Верди и Альбертацци уже почти пристроены. Остался Дзаккардо. Ну и Мастур. Но по последнему еще не понятно, может, его и впихнут еще в сделку по Ибре. Посмотрим, через 6 дней будет более менее ясно. Если не улетит с Примаверой, то точно будет продан.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может с Дзакардо разорвут контракт, как с Мунтари? Ну чел откровенно слабое звено. Имхо его и команды серии Б навряд ли захотят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Может с Дзакардо разорвут контракт, как с Мунтари? Ну чел откровенно слабое звено. Имхо его и команды серии Б навряд ли захотят.

Дзаккардо это заплатка для дыры,которая красиво выделяется на нашей заднице. Укомплектуют по полной защитную линию - наскребут на разрыв может быть,не получится значит останется. Тебе волю дай ты полкоманды расформируешь. А с кем играть то потом будешь если не срастется с теми кого хочешь ?)

• Like 2

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что лучше играть в 10ом, чем с Дзаккардо в составе. Даже Бонера на голову его сильнее.

Поделиться сообщением

Что поделать, Симо нуждается в практике, у нас ему вряд ли что светит, игрок фланга все же, совладения отменили, приходится продавать, хотя там Карпи в аренду просил, вроде, ну что, удачи Симке в Генуе, ему есть что показать!) У Мике закрепиться тоже не получилось, хотя в Вероне хорошо смотрелся.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не ну я не фанат Дзака, даже близко нет, но и так говорить не стоит. Всё таки парнишка тренируется в Милане на ровне со всеми. Замечен в том, что не приходит не тренировки месяцами тоже не было такого. Человек в сборную вызывался вконце то концов. Я понимаю что он там сидел на лавке и кандидатов друхиг не было итд и тп, но всё же вызван в сборную. Поэтому думаю любая команда серии Б и многие серии А не отказались бы от него. И с мунтарём там было по обоюдному согласию, а не милан пинок под зад дал. Даже наоборот, мунтарь решил, а милан поддержал. Так, что не всё так просто с рассторгом.

Меня вот больше настораживает, что Матри едет тоже:( вообше не в тему.получается менез, сусо, черчи, ньянг, бакка, ЛА, куда там еше и Матри? вообше не в тему. Впрочем я надеюсь Сусо всё таки опустят ниже. Мне показалось на месте нападаюшего он чувствовал себя не очень в своей тарелке.

Интервью агента менеза, что жереми остаётся просто супер=))) ура=)))))) ща весь форум будет ворчать, а у меня настроение хорошее из-за этого тоже:)

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Матри там потому что ни ЛА ни Бакка в первом матче не примут участие. Не готовы еще к Дерби. Только к Реалу.

Менез, кстати, тоже вряд ли.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что лучше играть в 10ом, чем с Дзаккардо в составе. Даже Бонера на голову его сильнее.

Дзаки чемпиен мира же не забывай. А как же его воодушевляющие в молодежь в раздевалке разговоры,из серии: "и тут я понял,если сейчас его не остановлю,то все пропало" ?)

Изменено пользователем Troggi
  • Like 2

Поделиться сообщением

В общем, все претенденты на Романьоли отвалились. Наполи завтра должен закрыть сделку по Астори, Давиде уже завтра ожидают на сборах.

Так что остались только мы и Роме деваться уже некуда. Но раньше августа ждать не стоит, ибо рынок продолжит работу на вход только после китайского турне.

Я тут вчера развлекалась тем, что читала комментарии на сайтах Ромы к новостям о Бертолаччи и Романьоли. Господи, ну почему ж я раньше-то до этого не додумалась? Думала, что они там ржут над нами. Но это такой мощный рычаг для поднятия настроения! Восторг!

Я завтра соберу эти перлы кучкой, чтобы и вас тоже порадовать.

Для затравки скажу, что Алессио - в жизни лациале и часть романистов это отлично помнит и проклинает его за то, что мердюк бежит к мердюку, ахаха)))

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан вроде как по слухам 19-ти летним французом с Ньюкасла интересуется.

Полузащитник, судя по комментам франкоговорящих фанов Милана, физически силен и умеет держать мяч. Правда в Премьер Лиге еще не играл.

Kemen1.jpg?resize=616%2C368

http://acmilan-zone....pour-le-milieu/

Как по мне, надо брать уже более состоявшихся игроков ща, в ЛЧ надо возвращаться.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сабатини не стал снижать цену после вчерашнего матча с МС. Ну там скорее вина не сыгранности с партнерами, но из-за него первый гол прилетел. Я был бы сговорчивее на месте Вальтера :))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@Sovietunion, я бы не стала этой информации доверять. Об этом написала Экип. В том же номере она заявила, что Ибра хочет остаться в ПСЖ, а это откровенная ложь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самое смешное что если брать официальные матчи за последние 2-3 сезона то когда Дзакардо выходил на поле он как правило был чуть ли не лучшим защитником на поле. Бывало что и забивал и отдавал так что Абате кривился от зависти :D

КПД с Данькиным на сравнить

• Like 9

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

наш нападающий Одуамади (да, еще есть такой у нас) отдан в аренду на год в какой-то турецкий клуб

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну если первые 4 крайка, это Абате, ДШ, Антонелли и Калабрия. То пятым, на всякий пожарный я бы Дзакка оставил. Он и в центре дыру заткнуть может если чо.

Поделиться сообщением

Я всё-таки считаю, что по нынешним ценам Романьоли может как раз на 30-ку тянуть, а Витсель именно ДЛЯ НАС стоит даже больше 30-ти. Во-первых, он откажется от ЛЧ, а, во-вторых, это очевидно, что нам кровь из носу нужен хавбек бокс-ту-бокс с хорошим пасом, умеющий играть головой. Погба мы не тянем, по сути следующий за ним вариант такого плана на рынке — Витцель. Может, поэтому к нему "Юве" и присматривается, как к адекватной замене.

Мы, к сожалению, сейчас не в том положении, чтобы торговаться. Разве что, за игроков типа Романьоли, которые пока никак себя особо не проявили.

Ну по поводу ЛЧ решать будет зарплата Витселя. Зениту всё равно, где мы там играем)

Скажите мне плз, а чем Романьоли лучше, чем Бартра? Последнего лямов за 20 должны купить, благо ему игровая практика нужна.

У Бартры после дуэли с Бэйлом потёк шифер и он резко растерял форму и жажду жизни, насколько я знаю от болельщиков Барсы :)

Поделиться сообщением

Эпопея с Романьолли напоминает загадки Галлиани про Мистера Х. Быстрее бы она закончилась.

Изменено пользователем neo3001
  • Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ну если первые 4 крайка, это Абате, ДШ, Антонелли и Калабрия. То пятым, на всякий пожарный я бы Дзакка оставил. Он и в центре дыру заткнуть может если чо.

Дырку он как раз таки представляет находясь на поле.

• Like 2

Поделиться сообщением

Всем привет)))) :D

Ну что ребят как думаете, стоит отдавать Мастура?) я был бы только рад его продаже за лямов так 5)

Поделиться сообщением

Не, Дзаккардо в принципе с мозгами и техникой, только дрищеватый, и не догонит и не отодвинет. Надо ему по индивидуальной программе работать, чтобы пару раз за сезон выйти на поле и продемонстрировать результаты фитнес-тренировок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде уже многовато ЦЗ Михайлович все-равно просит еще. Алекс, Сапата, Мексес, Палетта, Ели. Хотим купить Романьоли. Почему бы не купить Иниго Мартинеза из Реал Сосьедада. Левоногий как хочет Синиша, молодой 24 года. Проводит уже 5 сезон в карьере.

• Like 1

Поделиться сообщением

Левоногий как хочет Синиша, молодой 24 года. Проводит уже 5 сезон в карьере.

Это все его достоинства?

• Like 3

Поделиться сообщением

Это все его достоинства?

Нет! - в ФМ он у меня в какой-то момент капитаном сборной Испании был :D

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...