Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

это предположение или утверждение?

были ли прецеденты, чтоб быть хоть на сколько нибудь уверенным?

Насколько я помню, в начале кампании по продаже акций речь шла о том, что Берл вложит баблосики, а Би как бы компенсирует их. Без компенсации тайцев останутся только траты на стадион.

Это я четко запомнил, потому что на стадии переговоров это обсуждалось. Типа Берл погасит долги клуба сам, а все трансферы берет на себя Пчелаубол.

Интересно, стоит ли у боссов вопрос ребром - тратим 30 на Акселя или на Романьоли? Или гулять так гулять?

А на флангах КалаДза

Боже упаси! Лучше уж Каладзе реального вернуть :D

Поделиться сообщением

это предположение или утверждение?

были ли прецеденты, чтоб быть хоть на сколько нибудь уверенным?

Это как бы логично. Официально, сделка не оформлена, значит официально Берл тратит свои бабки, о чем он сам официально и заявлял. Опять же официально, Би дает бабки только за акции, без какого либо доп.финансирования, а значит, Берл волен распоряжаться ими как хочет, если конечно у них нет каких-либо НЕофициальных договоренностей.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Опять же официально, Би дает бабки только за акции, без какого либо доп.финансирования

официальности вообще в этом всем мало... но, помнится, он говорил, мол, если нужны будут деньги на усиление состава - они будут

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Полузащита Де Монтолаччи.

Или Де Ночеливо.

Или БертаполиЙонг.

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

официальности вообще в этом всем мало... но, помнится, он говорил, мол, если нужны будут деньги на усиление состава - они будут

Дык о том и речь. Берл выделил 100-150 лямов, в то время, как Пчелаубол общал сходу зарядить 150 лямов в трансферный рынок. Совпадение? Не думаю...

Поделиться сообщением

Дык о том и речь. Берл выделил 100-150 лямов, в то время, как Пчелаубол общал сходу зарядить 150 лямов в трансферный рынок. Совпадение? Не думаю...

Дык что-то пока только 58 потрачено. не считая поданного Шаарави.

Если бы у нас было 92 миллиона, мы бы не вымучивали Романьоли и Витцеля, а давно уже на предсезонке наигрывали их.

P.S. Имхо, костяк команды (а мы сейчас формируем именно костяк) должен быть сформирован к концу июля. Ладно, Ибру можно без проблем встроить в любую команду, но остальные...

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Если бы у нас было 92 миллиона, мы бы не вымучивали Романьоли и Витцеля, а давно уже на предсезонке наигрывали их.

Шаарави в аренде. За нее мы получили 3 ляма.

А Витселя и Романьоли выторговывают не потому что денег нет, а потому что даже 30 лямов они не стоят.

Поделиться сообщением

А Адриано из Барселоны центральный защитник или фланговый? А то Рома им заинтересовалась. Не просто так, мне кажется))

Поделиться сообщением

А Адриано из Барселоны центральный защитник или фланговый? А то Рома им заинтересовалась. Не просто так, мне кажется))

Фланговый. Ждем 31 августа Эшли Коула за 0 евро.

Поделиться сообщением

@Gennaro,

Неа, это ЛЗ. Вот когда Бартрой заинтересуются...

Поделиться сообщением

P.S. Имхо, костяк команды (а мы сейчас формируем именно костяк) должен быть сформирован к концу июля. Ладно, Ибру можно без проблем встроить в любую команду, но остальные...

нет ну раз у нас в мошне первый раз за 10 лет появились 150 млн давай теперь платить сколько скажут. Романьоли купим за 30,а они на наш кэш джеко за 20 ку,витцеля за 40,а они моутиньо за 20. Сколько с нас затребуют за следующего ? 50 ? Говно вопрос.

Поделиться сообщением

Рональдо не доволен Бенитосом :), нужно брать :))) куда после реала как не в Милан :)))

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А Витселя и Романьоли выторговывают не потому что денег нет, а потому что даже 30 лямов они не стоят.

Я всё-таки считаю, что по нынешним ценам Романьоли может как раз на 30-ку тянуть, а Витсель именно ДЛЯ НАС стоит даже больше 30-ти. Во-первых, он откажется от ЛЧ, а, во-вторых, это очевидно, что нам кровь из носу нужен хавбек бокс-ту-бокс с хорошим пасом, умеющий играть головой. Погба мы не тянем, по сути следующий за ним вариант такого плана на рынке — Витцель. Может, поэтому к нему "Юве" и присматривается, как к адекватной замене.

нет ну раз у нас в мошне первый раз за 10 лет появились 150 млн давай теперь платить сколько скажут. Романьоли купим за 30,а они на наш кэш джеко за 20 ку,витцеля за 40,а они моутиньо за 20. Сколько с нас затребуют за следующего ? 50 ? Говно вопрос.

Мы, к сожалению, сейчас не в том положении, чтобы торговаться. Разве что, за игроков типа Романьоли, которые пока никак себя особо не проявили.

Поделиться сообщением

Скажите мне плз, а чем Романьоли лучше, чем Бартра? Последнего лямов за 20 должны купить, благо ему игровая практика нужна.

Поделиться сообщением

Интересно, стоит ли у боссов вопрос ребром - тратим 30 на Акселя или на Романьоли? Или гулять так гулять?

После продажи акций смена босса отвечающего за трансферы не предвидится? Давно пора

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал о таком игроке как Оливье Кеман?Ходят слухи ,что мы хотим купить капитана сборной Франции У 19 и полузащитника ньюкастла

Поделиться сообщением

Кто знает, как там Адриано с Энрико погулял? Муньос к грифонам ушел, вопрос - к грифонам ли?)

Бедный Слоу, так тебе никто и не ответил на вопрос, хотя кичился, что знает лучше меня.

Результаты встречи есть, но тебе они не понравятся.

Мы продаем Вердиньо в Дженоа. Именно продаем. Пока называется сумма в 1,5 миллиона.

Кроме того, Альбертацци уходит в Болонью. Несмотря на то,что пресса пока молчит, на это намекает то, что он поменял сегодня обложку у себя в фейсбуке, выставив туда свою фотографию времен молодежки болонок. Какая формула, продажа или аренда, пока еще не ясно. Но Мики уходит. Как и Верди.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мастур "сослан" в Примаверу. И я не знаю, за что нам такое "щастье". :angry:

Радует одно, что Брокки его знает как облупленного и иллюзий по нему никаких не питает. Будет скамейку полировать.

Но в Южную Африку нас обязали его взять с собой. :glare:

Сборы Примаверы начнутся через пять дней. 27 июля команда улетает в Дурбан. 29го начинается африканский турнир. Подробности напишу позже в теме Примаверы.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как я понял,кроме перечисленных Юлей,в Китай не полетели Дзакардо и Агации

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Как я понял,кроме перечисленных Юлей,в Китай не полетели Дзакардо и Агации

Верди, Альбертацци, Дзаккардо, Агацци и Мастур.

Минимум 4 из них на выход. По Агацци очень много команд, которые упоминаются. Пристроить его будет не сложно. Верди и Альбертацци уже почти пристроены. Остался Дзаккардо. Ну и Мастур. Но по последнему еще не понятно, может, его и впихнут еще в сделку по Ибре. Посмотрим, через 6 дней будет более менее ясно. Если не улетит с Примаверой, то точно будет продан.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может с Дзакардо разорвут контракт, как с Мунтари? Ну чел откровенно слабое звено. Имхо его и команды серии Б навряд ли захотят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Может с Дзакардо разорвут контракт, как с Мунтари? Ну чел откровенно слабое звено. Имхо его и команды серии Б навряд ли захотят.

Дзаккардо это заплатка для дыры,которая красиво выделяется на нашей заднице. Укомплектуют по полной защитную линию - наскребут на разрыв может быть,не получится значит останется. Тебе волю дай ты полкоманды расформируешь. А с кем играть то потом будешь если не срастется с теми кого хочешь ?)

• Like 2

Поделиться сообщением

Порой мне кажется, что лучше играть в 10ом, чем с Дзаккардо в составе. Даже Бонера на голову его сильнее.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Что поделать, Симо нуждается в практике, у нас ему вряд ли что светит, игрок фланга все же, совладения отменили, приходится продавать, хотя там Карпи в аренду просил, вроде, ну что, удачи Симке в Генуе, ему есть что показать!) У Мике закрепиться тоже не получилось, хотя в Вероне хорошо смотрелся.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не ну я не фанат Дзака, даже близко нет, но и так говорить не стоит. Всё таки парнишка тренируется в Милане на ровне со всеми. Замечен в том, что не приходит не тренировки месяцами тоже не было такого. Человек в сборную вызывался вконце то концов. Я понимаю что он там сидел на лавке и кандидатов друхиг не было итд и тп, но всё же вызван в сборную. Поэтому думаю любая команда серии Б и многие серии А не отказались бы от него. И с мунтарём там было по обоюдному согласию, а не милан пинок под зад дал. Даже наоборот, мунтарь решил, а милан поддержал. Так, что не всё так просто с рассторгом.

Меня вот больше настораживает, что Матри едет тоже:( вообше не в тему.получается менез, сусо, черчи, ньянг, бакка, ЛА, куда там еше и Матри? вообше не в тему. Впрочем я надеюсь Сусо всё таки опустят ниже. Мне показалось на месте нападаюшего он чувствовал себя не очень в своей тарелке.

Интервью агента менеза, что жереми остаётся просто супер=))) ура=)))))) ща весь форум будет ворчать, а у меня настроение хорошее из-за этого тоже:)

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...