Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Луиз Адриано уже в Милане

Поделиться сообщением

А столько шуму то было... И сплошные интриги

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А столько шуму то было... И сплошные интриги

Наши болельщики любят шум и интриги)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Насчет запланированного медосмотра, нам не привыкать... Тем более это еще цветочки по сравнению с летом 2011го, и мистером Х. А так в целом это лето самое веселое, за последние лет 10 наверное. В сезон мы смотрим более менее уверенно. Тренера назначили походу нормального. Новички приходят, самое важное ЗА ДЕНЬГИ. По стадиону движуха на самом финише. Так что не знаю как у всех, но у меня настроение отличное, и я полон оптимизма.

• Like 5

Поделиться сообщением

Насчет запланированного медосмотра, нам не привыкать... Тем более это еще цветочки по сравнению с летом 2011го, и мистером Х.

чувак, никто из официальных лиц даже не заикнулся о медосмотре, не говоря уже о возможном трансфере в пятницу. все придумали мы.

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну что на место нашего Габриэля пришел в Карпи Бркич из Удинезе. Вот кто действительно будет набираться опыта. А не за спиной чье-то сидеть. =( Грусть блин.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

"Каждое лето на итальянском трансферном рынке есть какая-то мыльная опера и мелодрама. В этом году это определенно Романьоли". (с)

Ежедневная программа Ди Марцио приносит новые новости.

Рома хочет Салаха, завтра они встречаются с Челси и могут включить Романьоли в этот трансфер. Англичане заинтересованы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот знаю, что пророманистский журналист Алессандро Паоли берет бабло за оценки, которые он проставляет молодым игрокам. Мне вот интересно, Сабатини платит журналистам за такие слухи? Как думаете?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома хочет Салаха, завтра они встречаются с Челси и могут включить Романьоли в этот трансфер. Англичане заинтересованы.

В стиле Челси взять какого-нибудь таланта и мариновать его на скамайке. Тот же Де Брюйне там чуть не загнулся, во время сбежал. Ван Гинкель, тоже пример.

Опять же, надежда на то, что Романьоли откажется и будет настаивать на варианте с Миланом, тем более зная, что Милан предпринимает попытки его подписать :)

Поделиться сообщением

В стиле Челси взять какого-нибудь таланта и мариновать его на скамайке. Тот же Де Брюйне там чуть не загнулся, во время сбежал. Ван Гинкель, тоже пример.

Опять же, надежда на то, что Романьоли откажется и будет настаивать на варианте с Миланом, тем более зная, что Милан предпринимает попытки его подписать :)

Ну кто ж его знает? Может, у пацана сейчас от восторгов крышу сорвет, что он такой дорогой и востребованный. Судя по его усам и татуировкам такое может произойти :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну кто ж его знает? Может, у пацана сейчас от восторгов крышу сорвет, что он такой дорогой и востребованный. Судя по его усам и татуировкам такое может произойти :)

может он все-таки так влюблен в Михалыча за прошлый сезон, что только в Милан? Хотя, конечно же, там могу и объяснить, что без вариантов, пойдешь туда, куда мы скажем...

Поделиться сообщением

Пускай идёт к Абрамовичу. Через год за десятку заберем)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что это чистая психология: чем тебе дольше не дают, тем тебе больше хочется. Но мне реально уже кажется, что без Романьоли нам хана, ахаха)) Ну ладно, если и не хана, то мы будем локти грызть, что пожмотились его купить.

вах... надо завязывать с трансферными новостями.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда ж там уже Реал с Барсой заинтересуются мегаталантом?)) Всем нужен Романьоли) А в итоге скамейка в Роме :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

может он все-таки так влюблен в Михалыча за прошлый сезон, что только в Милан? Хотя, конечно же, там могу и объяснить, что без вариантов, пойдешь туда, куда мы скажем...

Судя по интенсивности тренировок Михи, может, Романьоли и не очень-то хочет возвращаться к нему :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30 млн за 20-летнего салабона - это надо быть твердо уверенным что это Неста 3-й уровень. Учитывая что все это молодые додики жрут попкорн и играют в плэйстэйшны - вообще сомневаюсь чтоновые Барези вырастут. Плюс фактор того что итальянские защитники матереют годам к 28 - то это блин шантаж просто. Пара центрдефов должна быть - один - талантливый безумец, другой - недежнейший чистильщик. Безумец у нас есть - Мексес. Да и Сапата. А вот на чистильщика Романьоли не похож.

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бркичу 29

Во блин тупанул, подумал, что ему как и Скуффету. Переработался :closedeyes: Надо в отпуск значит...

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Сорри, что не в тему.

Видели, что Шарик за Монако забил?

http://vk.com/wall-54294324_12675

http://vk.com/wall-54294324_12697

Когда ж там уже Реал с Барсой заинтересуются мегаталантом?)) Всем нужен Романьоли) А в итоге скамейка в Роме :ph34r:

У них есть своя Бартра =) Талантище говорили.

Изменено пользователем neo3001

Поделиться сообщением

30 млн за 20-летнего салабона - это надо быть твердо уверенным что это Неста 3-й уровень. Учитывая что все это молодые додики жрут попкорн и играют в плэйстэйшны - вообще сомневаюсь чтоновые Барези вырастут. Плюс фактор того что итальянские защитники матереют годам к 28 - то это блин шантаж просто. Пара центрдефов должна быть - один - талантливый безумец, другой - недежнейший чистильщик. Безумец у нас есть - Мексес. Да и Сапата. А вот на чистильщика Романьоли не похож.

Давид Луис безумец. Тьяго Силва чистильщик. =)

Поделиться сообщением

жрут попкорн и играют в плэйстэйшны

Пирло играл в плейстейшн постоянно, навсякийслучай

Поделиться сообщением

Кто накаркал?

Джанлука Ди Марцио (Sky):

«Челси» вступает в гонку за Романьоли. Игрок может быть задействован в сделке по Салаху.

Поделиться сообщением

Насчет запланированного медосмотра, нам не привыкать... Тем более это еще цветочки по сравнению с летом 2011го, и мистером Х. А так в целом это лето самое веселое, за последние лет 10 наверное. В сезон мы смотрим более менее уверенно. Тренера назначили походу нормального. Новички приходят, самое важное ЗА ДЕНЬГИ. По стадиону движуха на самом финише. Так что не знаю как у всех, но у меня настроение отличное, и я полон оптимизма.

Пока стакан скорее пуст с точки зрения ТО. До конца чуть больше шести недель а мы никак не усилили самые проблемные позиции в центре обороны и полузащиты и почти не разгребли хлам. Так что все разговоры что дай Галлу 100 лямов и он приведет сюда всю Барселону можно закрывать в принципе уже сейчас

Нужны молодые профессионалы

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто накаркал?

Джанлука Ди Марцио (Sky):

«Челси» вступает в гонку за Романьоли. Игрок может быть задействован в сделке по Салаху.

Ты тему вообще не читаешь?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пробежалась по сегодняшним новостям.

1. КДС - матчи против Лиона и Реала - это тест для полузащиты. Посмотреть, будт ли достаточно Бертолаччи и Маури. Если нет, то будут пытаться брать Витцеля и Сориано.

2. Туттоспорт. - Для тех, кто не любит Астори, впору начинать молиться за благоразумие Ромы. Потому что альтернатива Романьоли - это он.

3. КДС - Наполи предложил Роме 25 млн за Романьоли, а самому игроку 2 млн лички на 5 лет плюс бонусы, чем сравнял наше предложение. Мы, по их словам, сделали то же самое. Сейчас Алессио получает всего 400 тысяч в год. Неаполитанцы встречались с агентом игрока.

4. Ну и Ибра, как обычно, ничего не меняется. Если придет, то в конце августа.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...