Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

15 млн за игрока, способного в одиночку решить исход тяжелого матча, двух, четырех? Я вижу его Джокером, типа Нико Лопеза, только более опытным и привиредливым. Но необходимо его убедить, что стартовать со скамейки - это нормально, и что решающий гол со скамейки - важнее, чем два гола с игры.

С другой стороны, задним умом мы все сильны, никто не знает как будет и в случае продажи, и в случае оставания. Строить игру полузащиты через Менеза сейчас было бы неполезно, надо его бодать и мотивировать на "Милан". То есть по сути от игрока зависит, а не от тренера, продавать его, или оставить.

Если Менез хочет быть полезным "Милану" в любом качестве - 20 млн было бы приемлемо (на секундочку, Бертолаччи). Если не хочет - 15 млн достойная цена.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня настолько тяжёлые воспоминания о прошедшем сезоне, что я готов отказаться от любого футболиста, который имеет к нему отношение. Без тени сожаления. Кроме Диего Лопеса естественно :D

Изменено пользователем Женич
  • Like 8

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я больше балдею как люди не смотрящие матчи дают комментарии :)))))))) по фифе наверное :)))))

где будут использовать Маури пока большая загадка, как и то кому он пинка даст... ибо пока - это сменщик ДеЙонга, в целом с сомнительной игрой, в отличии от Поли, по позиции, и пока не понятно будет ли по другому, в реальной жизни, а не в табличках или фифах...

По фифе была шутка, очевидно же, а вот по заявлениям вроде Поли лучше Де Ёнга видится либо личный фанатизм Поли, либо личная неприязнь Де Ёнга, либо Как раз вы не смотрели матчи:)

Как же не хочу видеть Менеза в ливерпуле который будет там феерить. скрестил пальцы что-бы сам Менез отказал. Должен же он быть благодарен нам вконце то концов что мы его, можно сказать, возрадили:)

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

На лавке Менез там будет феерить, под Коутинью, Фирмино (эт хз, канеш, но вариант) и Лалланой.

Поделиться сообщением

За Манджукича, у которого 4 последних сезона как один в карьере у Менеза, отдали 19 лямов, с чего за француза больше-то?

Потому что Манджа псих, ему 30 и он бородат. Менез сейчас уж точно не хуже, плюс он универсален.

Поделиться сообщением

а я за продажу Менеза, и что бы в будущем году ливерные опять не знали что делать с этим чудом. я понимаю что интелекта у него побольше Балотели будет, но продавать пока он хоть каких денег стоит, надо. тем более что он не захочет у нас греть лавку

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У ливера в нападающих травматичный старридж, интересовались они баккой и бентеке, а они напы, соответственно, скорее всего, Менез будет цн, только я не понимаю как на него навешивать там будут)

• Like 1

Поделиться сообщением

У ливера в нападающих травматичный старридж, интересовались они баккой и бентеке, а они напы, соответственно, скорее всего, Менез будет цн, только я не понимаю как на него навешивать там будут)

Засмотрят до дыр игру Абате в начале сезона прошлого

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насчет Менеза вообщем то все просто : если придет Ибра,а Сусо и Хонда остаются,то его можно смело продавать,потому как до фига народа,того же Хонду если и сбагришь,то за копейки. Пускай будет на подмене. Если же Ибры не будет,Джек окажется не под напами а в центе,в Сусо Миха разочаруется,то конечно Менез еще пригодится

• Like 1

Поделиться сообщением

отому что Манджа псих, ему 30 и он бородат. Менез сейчас уж точно не хуже, плюс он универсален.

Марио 29, Менезу 28. Манджукич играл в трех командах и везде играл отлично (еще один камешек в огород Жереми) и, самое главное, полезно - он и пасов отдает немало для форварда, и забивает достаточно. Толку от универсализма Менеза, если он не видит вокруг себя никого.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мандж мешок с картошкой, играл бы хорошо не переходил бы в третий клуб ща 3 года. А Менеза слить за 20 лямов это успех, тем более если приходил намного дешевле.

• Like 1

Поделиться сообщением

Манджукич играл в трех командах и везде играл отлично

Чего же тогда его отовсюду сливали? Бавария, Атлетико. Незаметно, что держались за него.

А вообще я ж только про то, что Менеза можно впарить за больше, пока все помнят его гол пяткой)

Поделиться сообщением

А может ковачича у интера взять? Ливерпуль 15 млн прежлагает. Интеру надо кого то продать, а то нам полузащитник нужен по хорошему

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мандж мешок с картошкой, играл бы хорошо не переходил бы в третий клуб ща 3 года. А Менеза слить за 20 лямов это успех, тем более если приходил намного дешевле.

мешок с картошкой от которого не знаем куда деться Матри зовется. А Жукич стабильно забивающий голы нап,пусть и не на космическом уровне,но зато везде : и в Германии,в Испании,в чемпионате,в кубках,за сборную и за клубы.Вообщем человек с гарантией,пусть и конфликтный,но сколько у нас их перебывало ? Уверен,не появись на горизонте Юве,Галл отхватил бы его с удовольствием.

• Like 1

Поделиться сообщением

похоже Ливер все таки берет Бентеке, за 32,5 мил стерлингов (сумашедшая сумма), в данной ситуации я не думаю что они и дальше будут смотреть в сторону Менеза (а так хотелось) :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да епта ... такие бабки крутятся за в общем то местечковых игроков.Ну чего этот Бентеке добился,чтобы отваливать за него годовой бюджет Сан Марино. И как же повезло нам что за Бакку была установлена клаусула всего в 30 млн. Не было бы ее,и содрали с нас три шкуры

Поделиться сообщением

Уверен,не появись на горизонте Юве,Галл отхватил бы его с удовольствием.

Хах, дык нам отказались его за те же деньги продать фактически, просто в мае.

Поделиться сообщением

Чего же тогда его отовсюду сливали? Бавария, Атлетико. Незаметно, что держались за него.

Выше головы не прыгнешь - в Баварию Левандовский пришел, а матрасникам Юве предложил неплохой кэш, вот и сменяли на Джексона с доплатой, проапгрейдив позицию. Манджукич - не топ, но очень классный крепкий уровень, подтвержденный на разных уровнях и в разных условиях. Менез пока известен только пяткой.

Поделиться сообщением

Выше головы не прыгнешь - в Баварию Левандовский пришел, а матрасникам Юве предложил неплохой кэш, вот и сменяли на Джексона с доплатой, проапгрейдив позицию. Манджукич - не топ, но очень классный крепкий уровень, подтвержденный на разных уровнях и в разных условиях. Менез пока известен только пяткой.

Мне, конечно, совершенно непонятно, чем Джексон так любим всеми. Моложе Джуки только на год-полтора, вроде, забивал исключительно в Португалии, но и в ЛЧ погрузил чутка (впрочем, этим и Л.А. может похвастаться :D). При этом стоит дороже Бакки даже, который, как по мне, так более крепок физически и уж точно более профессионален. По-моему, гонку за бомбардирами в этом окне выиграли безоговорочно мы, особенно когда видишь такое:

qiPvFBgXQns.jpg

Человек, будучи в отпуске, постоянно тренируется с командой, в которой начинал свою карьеру. По-моему, заслуживает уважения.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я честно говоря не знаю 15, 20 или 32 это много или мало, но меня все эти переходы и потенциальные предложения натолкнули на следующую мысль. Может это не Милан продавать не умеет, а игроки наши так сильно востребованы и так много стоят? Тогда становится понятно, почему мы 10 место взяли. Лучший защитник за 7 ушёл? Значит такой защитник, на 7. Полузащитник в Турцию съехал, второй ганец без работы вовсе сидит, никому не нужен, Бонера до сих пор на википедии, как третья штанга подписан)))

• Like 7

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Насчет Менеза вообщем то все просто : если придет Ибра,а Сусо и Хонда остаются,то его можно смело продавать,потому как до фига народа,того же Хонду если и сбагришь,то за копейки. Пускай будет на подмене. Если же Ибры не будет,Джек окажется не под напами а в центе,в Сусо Миха разочаруется,то конечно Менез еще пригодится

Не собирается он в нем разочаровываться. Наоборот, уже не раз и не два писали, что Михе он сильно нравится. И что самый вероятный кандидат на треквартисту именно Сусо, а Хонда и Бона на замену.

@dethharmonix, ну, как бы Бакку обязали тренироваться наши. Чтобы он к Китаю не мешком приехал, а хоть в какой-то форме. Луиз вон тоже постил картинки из качалки. Оба тренируются.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего пристали к Менезу? Хороший игрок. Пользы принесет, как и в прошлом сезоне. Оставлять по любому. Тем более когда такие копейки предлагают.

• Like 2

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Не собирается он в нем разочаровываться. Наоборот, уже не раз и не два писали, что Михе он сильно нравится. И что самый вероятный кандидат на треквартисту именно Сусо, а Хонда и Бона на замену

да в общем то в том и дело что Сусо всем всегда нравился,на треньках да в товарняках. Поперло как то в Испании,но там и Черышев феерил. Пока Синиша может и видит в нем что то фундаментальное,а как оно выйдет покажет сезон

• Like 1

Поделиться сообщением

да в общем то в том и дело что Сусо всем всегда нравился,на треньках да в товарняках. Поперло как то в Испании,но там и Черышев феерил. Пока Синиша может и видит в нем что то фундаментальное,а как оно выйдет покажет сезон

мне и в сезоне он нравился:)

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...