Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Как бы оно не было, надеюсь мы просто троллим Рому)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дрим, не уходи! Все новости по-французски, а я на этом языке знаю только три слова: маникюр, педикюр и вот теперь ца брюле :closedeyes:

Из Бельгии по Витцелю, переведи, а?

http://www.sudinfo.b...de-son-transfer

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Снова негр? Не может быть у негров нормальных защей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Дрим, не уходи! Все новости по-французски, а я на этом языке знаю только три слова: маникюр, педикюр и вот теперь ца брюле :closedeyes:

Милан близок к закрытию сделки по Витселю, сумма - 29 лимонов евро.

Поделиться сообщением

Как бы оно не было, надеюсь мы просто троллим Рому)

Ну а что? Вот вам Фараон по адекватной цене, а вы нам поможете Рому понервировать :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Компани,ТС,Тюрам?

Изменено пользователем Мандела
  • Like 4

Поделиться сообщением

Похоже, Романьоли не будет.

Рома сегодня отказала нам продать его даже за 25.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жалко Романьолли. Так и не выиграет ничего за всю карьеру толком, если останется в Роме как Тотти или Де Росси.

• Like 10

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не дома и с телефона, поэтому просто расскажу)

Милан близок к покупке за 29 лямов. 26 + 3 бонусами. Это главное) остальное типа вот сам он согласен,и мы 22 ляма предлагали но итальянцы и русские никак не договорятся, мол Зенит за свой алмаз хочет 30 лямов, чтобы отбить изначальную стоимость в 40кк. Хвалят там еще Витселя типа универсал и молодец)

Ну и вот наше новое предложение должно таки добить питерцев.

Источник так себе на самом деле) это скорее предположение на уровне средне газетки)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Рома сегодня отказала нам продать его даже за 25.

жлобы, надеются на то, что миха все таки выклянчит кэш

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рлма делает все, чтобы селф выиграл кондуит)

• Like 1

Поделиться сообщением

Универсальность и игровой интеллект бывшей обладателя Золотой бутсы (чочо?) являются активами, которые заслуживают подобающих средств, на которые мог бы согласиться Зенит, чтобы отказаться от своего Бриллианта.

Лишь сумма сделки мешает переговорам достичь успешного завершения. Когда все детали были, казалось, утрясены, русский клуб внезапно отказался от 22 млн; по их мнению, бывший игрок Льежского "Стандарта" вырос на земле царей, и клуб заслуживает существенного предложения (не менее 30 миллионов), которое позволит компенсировать большую часть средств, вложенных в покупку игрока (который пришел из "Бенфики" за 40 млн). "Милан" уже выложили на стол бОльшую часть требуемой суммы: сейчас... бла-бла-бла, не понимаю))... ставка составляет 26 миллионов + 3 млн бонусами. Вероятно, этого достаточно, чтобы говорить о неизбежном трансфере, тем более что Красный Дьявол и "Милан" давно договорились о личном контракте.

окей, гугель :D

268467.jpg

Прям капец какой негр)

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1

Поделиться сообщением

Жопошники, отложила дела с этим "важным сообщением", и все ради чего? Ради того, чтобы узнать, что нам показали кукиш. :glare:

25 лямов за 20 летнего пацана, который только-только в серии А начал играть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жалко Романьолли. Так и не выиграет ничего за всю карьеру толком, если останется в Роме как Тотти или Де Росси.

Одна надежда на ЧМ :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Рлма делает все, чтобы селф выиграл кондуит)

нет. Милан Ченнел говорит, что выше 25 мы подниматься уже не будем. Это было последнее предложение.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не хотят продавать за 25 млн ну и фиг с ними. Рома диктует условия видите ли...Романьоли сам надавить на них не может?

• Like 1

Поделиться сообщением

Романьоли сам надавить на них не может

в смысле заплатить за себя?

• Like 3

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

в смысле заплатить за себя?

Нет, высказать желание играть под тренерством Михайловича. Рома поступает из серии "ни нам,ни вам". Сабатини решил бабосиков срубить с Галлиани...Наивный.

Поделиться сообщением

Вот ещё раз убеждаюсь,что не надо было пачками налички трясти на всех базарах и вокзалах.

Все цены гнут и не боятся.

Изменено пользователем Eugene
  • Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот ещё раз убеждаюсь,что не надо было пачками налички трясти на всех базарах и вокзалах.

Все цены гнут и не боятся.

да тут и Михайлович еще вылез боком. Рома знает, что Михайлович хочет только Романьоли. Вот и цена такая.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да тут и Михайлович еще вылез боком. Рома знает, что Михайлович хочет только Романьоли. Вот и цена такая.

Да засланный он из мерды. Понятно было сразу. Решил нас разорить)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Надо,как с Нестой,найти лишние 5 лямов.

Тогда Галлиани где-то нашёл :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Надо Мастура на сувениры продать. :glare:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще скажите Юля, на органы )

Изменено пользователем Libor
  • Like 1

Поделиться сообщением

Неста был готовый топовый игрок. А Романьоли может быть таким в перспективе + если мы согласимся на условия Ромы все остальные сделают вывод,что Милан можно доить. Клуб на это не пойдет и правильно.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...