Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Юль я полностью разделяю твои чувства по поводу прихода Хуммельса )) Но чел хочет еще один сезон погонять в Дортмунде + мне кажется,что врядли он из Германии приедет в Италию. Особенно после появления в МЮ Швайни возможность его перехода туда в будущем все более возможна.

Мне кажется,что это Романьоли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет, ну анфас точно взят с Хумельса 98.8%, немного повёрнутый в 3D редакторе. Другое дело, что если фейк :)

Хуммельс мне очень нравится. Не так, как ТС, но хоть защитник вполне себе европейского уровня. Я бы их с Рами с удовольствием бы смотрел. Хотя есть опасения на счёт немца в "Милане". Давненько их здесь не было. Если Меркеля не считать.

Изменено пользователем Petr_Milan
  • Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так эта картинка вообще фейк? Или именно силуэт подменили и распространили в инете, а то что защитник будет правда?

Поделиться сообщением

Как я понял, это - очередной "си!!!", только уже не такой конкретный))

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Астори походу))

не дай бог, а вообще Хульмес это супер, уверен у нас он заиграет, засиделся он просто в Германии, ему новый толчек в карьере нужен.

• Like 1

Поделиться сообщением

А если к Матсу еще и Романьели в пару, то, как по мне, будет вообще космос!

Изменено пользователем Striker
  • Like 2

Поделиться сообщением

Для начала бы Романьоли без Матса и разогнать баночников.

Поделиться сообщением

вся картинка фейк, к сожалению. это кто-то тоже возбудился от слухов о пятничных визитах и пошутил так

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ладно,хоть помечтать дали.А то предел нашего мечтания пока Романьоли был.Теперь есть куда стремиться

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

вся картинка фейк, к сожалению. это кто-то тоже возбудился от слухов о пятничных визитах и пошутил так

мда, блин, а я уже так размечтался...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По поводу того, что Рома в деньгах не нуждается. Нуждается, как говорит сегодняшняя Гадзетта. Закрома там не бездонные и на Джеко деньги требуются.

А я начинаю думать, что нам уже проще купить Джеко и обменять его на Романьоли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома похоже от Джеко отказываться будет. Сити заоблачные суммы хочет. Там говорят что с бонусами может и 35 достигнуть.

Я вот не понимаю Сити. Если игрока лавочника не отпускать с огромной личкой то где смысл?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Репубблика сегодня выдвигает интересное предположение. Что трансфер Ибры задерживается, потому что Райола работает над тем, чтобы ПСЖ его чуть ли не бесплатно отпустил.

Ну, то, что мы Райоле посулили не мало, я не сомневаюсь. Пусть отрабатывает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома похоже от Джеко отказываться будет. Сити заоблачные суммы хочет. Там говорят что с бонусами может и 35 достигнуть.

Я вот не понимаю Сити. Если игрока лавочника не отпускать с огромной личкой то где смысл?

надо трансфер фунтика как то отбивать

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

надо трансфер фунтика как то отбивать

Это да.

Но в итоге можно остаться ни с чем.

Имхо, в районе 20 кк - адекватная цена

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Блин, Джеко в Роме - не хилое усиление прямых конкурентов. Тут уже Милану впору думать, чтобы Джеко там не начал забивать. А то мы счас за молодого сопляка заплатим, а они на ети бабки готового бомбардира возьмут :glare:

Поделиться сообщением

Блин, Джеко в Роме - не хилое усиление прямых конкурентов. Тут уже Милану впору думать, чтобы Джеко там не начал забивать. А то мы счас за молодого сопляка заплатим, а они на ети бабки готового бомбардира возьмут :glare:

Из двух зол: Рома с новым напом начнет клепать, или Милан без центрального защитника начнет от всех получать авоськами, я все же выбираю меньшее зло.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из двух зол: Рома с новым напом начнет клепать, или Милан без центрального защитника начнет от всех получать авоськами, я все же выбираю меньшее зло.

Ну, мeньшee зло - eто Максимович. А Хуммельс так и вообше - добро :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Пишут, что Витсель(переговоры по нему) откладывается либо до конца недели, либо на след. неделю, значит "Мистер Пятничный Медосмотр" не он.

Поделиться сообщением

Я, кстати, не понимаю отсутствия интереса к Глику - опытный, но не старый ЦЗ, который отлично играет на втором этаже, да и внизу неплох. Стоить должен не слишком

• Like 2

Поделиться сообщением

Я, кстати, не понимаю отсутствия интереса к Глику - опытный, но не старый ЦЗ, который отлично играет на втором этаже, да и внизу неплох. Стоить должен не слишком

Если учесть, что Торино всеми силами старается сохранить именно Глика, а на добывание денег пущен "в расход" Дармьян и выставлены на трансфер Максимович и Бруно Переш, то да, наверное, Глик должен стоить "недорого". :huh:

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю как правильно я перевел,Миланньюс пишет,что Самподария в случаи продаже Окаки,может взять Матри на замену ему

Поделиться сообщением

Не знаю как правильно я перевел,Миланньюс пишет,что Самподария в случаи продаже Окаки,может взять Матри на замену ему

И тут все разом скрестили пальцы

• Like 7

Поделиться сообщением

Миланньюс пишет,что Самподария в случаи продаже Окаки

уточните, куда продают? может еще сильнее пальцы надо скрестить :D

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Главное чтобы не в случае продажи Окаки Милану)

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...