Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну если Адриано и Бакка будут на уровне играть,то уход и Менеза и Шарави не проблема..а если еще Витселя и Ибру возьмут то с атакой должен быть полный порядок...я больше за защиту бы переживал...эти мексесы и сапаты опять будут привозить...

• Like 1

Поделиться сообщением

ну а до этого были свободные агенты, не способные усилить игру команды по ходу матча

Это кто например?

Матри за 11 млн или Менез - лучший бомбардир команды того сезона, или Черчи, за которого Атлетико 20 млн выложил на тот момента, а может Шаарави за половину прав на которого отдали 10 млн или Паццо, который всегда играет не ниже определенного уровня. (Ньянг вообще молодняк еще, а Дестро брался в аренду)

Где свободные агенты в атаку не способные усилить игру команды? (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это кто например?

Матри за 11 млн или Менез - лучший бомбардир команды того сезона, или Черчи, за которого Атлетико 20 млн выложил на тот момента, а может Шаарави за половину прав на которого отдали 10 млн или Паццо, который всегда играет не ниже определенного уровня. (Ньянг вообще молодняк еще, а Дестро брался в аренду)

Ну правильно, СА или арендованные. Кроме ЭШ

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Это кто например?

отстань, я имел ввиду откровенно слабую атаку :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Футбол Италии пишет, что Севилья и Вильереал интересуются Сусо

Поделиться сообщением

Это кто например?

Матри за 11 млн мог усилить атаку? При всей любви к итальянцам, готов идти в кондуит, что Луис Адриано забьет больше, чем Матри забил за свое время в Милане.

Какая собственно разница сколько отдал Атлетико за Черчи? Какое это имеет отношение к Милану? Милан выкупил контракт Торреса за 3 млн евро, следовательно во столько же обошелся Милану Черчи - 3 млн.

За Шаарави никогда не платили 20 лямов, всё стало результатом махинаций с Дженоа, где Меркель был оценен в 10 лямов.

Про Дестро и Паццини вообще смешно читать.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Менез сейчас на пике карьеры,потому оставлять,да. Но с гипотетическим приходом Ибры и если не попрет у Жереми под напами (а бакку,ньянга и адриано куда ), то все троян готов,сейчас его можно еще пихнуть в обмен или за 10 - 15 млн,в следующем,или даже зимой придется действовать по накатанной Робиньо и Матри схеме. Короче,вся ответственность на Мишане.

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Матри за 11 млн мог усилить атаку? При всей любви к итальянцам, готов идти в кондуит, что Луис Адриано забьет больше, чем Матри забил за свое время в Милане.

Какая собственно разница сколько отдал Атлетико за Черчи? Какое это имеет отношение к Милану? Милан выкупил контракт Торреса за 3 млн евро, следовательно во столько же обошелся Милану Черчи - 3 млн.

За Шаарави никогда не платили 20 лямов, всё стало результатом махинаций с Дженоа, где Меркель был оценен в 10 лямов.

Про Дестро и Паццини вообще смешно читать.

Да вы читать умеете?

Речь шла о свободных агентах.

Я опроверг!

И да, отстаньте от меня (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я, наверное опоздал во все разумные временные рамки, но когда смог таки добраться до компа - тогда и напишу...

Новость о продаже Эльши прочитал в метро - наверное только это и позволило ничего не сломать от злости. Какое-то лютейшее дежаю и мерзко так же как год назад после Криста. Почитал дальше - отпустило, вроде... и, к сову, опять дежавю)

Собственно, к чему я это - Юль, офигенное тебе спасибо за твои инсайды - лично мне, да и много кому еще ты экономишь кучу нервов, надеюсь только, что тебе это не выльется каким-нибудь боком...

Я в обще-то тоже не верю, что 2 года можно скрывать наркозависимть, но в то что дыма без огня не бывает, я верю еще сильнее.

Более того, сразу становится понятно, почему Луиса Адриано подписали именно сейчас, а не зимой на халяву - то что Эльшу будет сливать, видимо, запланировано было уже давно. На Матри и Ньянга особо не рассчитывают и получается что у нас и правда из умеющих забивать остается только Менез, будущее которого тоже пока не понятно...

Если возьмем таки Ибру должен быть вообще огонь - Бакка / ЛА на острие, а Ибра / Менез по очереди спускаются пониже в зону трекварти - тут никакой персональной опеки на всех не хватит)

• Like 3

Поделиться сообщением

Пелегатти сказал, что Эльша в Монако еще зимой должен был уходить, все было решено. Помешала травма.

Так что это неизбежность.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение, раньше я думал что спад ЭШ был обусловлен только лишь травмами, а теперь как стало ясно, дело не только в травмах, раньше я был бы за продажу Менеза в пользу того чтобы ЭШ остался а теперь вот так не думаю, если прикинуть Менез может и под напами играть тогда у нас будет очень мощная атакующая тройка Ибра-Бакка-Менез. Хотя есть чуйка что его все таки используют в качестве разменно монеты для покупки Витселя, хотя будет очень жаль если так случится...

Изменено пользователем Мандела
  • Like 3

Поделиться сообщением

Что-то у меня перед понедельником дебет с кредитом.........не того.

Мы за Бакку отвалили тридцатку,а Рома берёт Джеко за 16 и не отдаёт нам Романьолли за 25.

А Монако откровенно кинул нас с Кондогбьей(или как там его),ещё и наварился неплохо,а мы ему Фараона за 18 лямов завернули.

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение, раньше я думал что спад ЭШ был обусловлен только лишь травмами, а теперь как стало ясно, дело не только в травмах, раньше я был бы за продажу Менеза в пользу того чтобы ЭШ остался а теперь вот так не думаю, если прикинуть Менез может и под напами играть тогда у нас будет очень мощная атакующая тройка Ибра-Бакка-Менез. Хотя есть чуйка что его все таки используют в качестве разменно монеты для покупки Витселя, хотя будет очень жаль если так случится...

Менез слишком жадный для позиции треквартисты.

А чем еще был обусловлен спад Фараона? Слухами про кокс?

Поделиться сообщением

Рома все-таки поехала головой, тридцатник хочет за Романьоли :huh:

За эти бабки проще ТС в Милан вернуть

Менез слишком жадный для позиции треквартисты.

А чем еще был обусловлен спад Фараона? Слухами про кокс?

Для трекварти жадный, для ложной девятки ленивый, на фланге играть не хочет. А куда его тогда девать? Посадит его Миха на банку будет воду мутить, уверен на сто процентов. Имхо для топа с выстроенной игрой Менез не нужен, а вот быть первым парнем на деревне как Ди Натале это его. Но мы вроде как уже не деревня? ;)

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что-то у меня перед понедельником дебет с кредитом.........не того.

Мы за Бакку отвалили тридцатку,а Рома берёт Джеко за 16 и не отдаёт нам Романьолли за 25.

А Монако откровенно кинул нас с Кондогбьей(или как там его),ещё и наварился неплохо,а мы ему Фараона за 18 лямов завернули.

Эээ, если быть честным, то Рома берет Джеко за 16, а мы взяли ЛА за 8. Интер купил Кондогбья за 40, а мы Бертолаччи за 20. А то выглядит, так как будто тебя бесит, что ты купил холодильник за 20к, а сосед стиралку за 15.

Ну, а если не запариватся перед разницей в назначении техники. То мы заплатили 30 лямов за Бакку, который является одним из лучших бомбардиров чемпионата Испании, ну если за рамки вынести КриРо и Месси, то прям ну почти-почти самым лучшим. Последний сезон во всех турнирах 27 мячей.

Джеко - 6 голов за МС во всех тунирах в прошлом сезоне...

Вот не жмотить 8 лямов и купить Эдина вместо ЛА было бы реально круто. Но насколько покажет время..)

Не понятно, как нас мог кинуть Монако, они как любой продавец в мире, продали свой товар подороже. Наблюдая за тем, как ведет дела Галл, ЭШ был предложен всему миру и 18 лямов Монако были лучшим предложением.

А ценник Жоффрэ начинался с 27 лямов, это мы сами на пару с принтером начали размахивать деньгами.

Ну да и подлая грязная Рома, которая не отдает своего воспитанника, самого перспективного молодого защитника Италии за целых аж 18 миллионов.

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Спрос рождает предложение. А Миха так сильно его хочет, что мы и за 40 возьмем, думаю :)

За эти бабки проще ТС в Милан вернуть

Разницу в возрасте все же надо оценить, ТС выходит на закат карьеры.

Для трекварти жадный, для ложной девятки ленивый, на фланге играть не хочет. А куда его тогда девать? Посадит его Миха на банку будет воду мутить, уверен на сто процентов. Имхо для топа с выстроенной игрой Менез не нужен, а вот быть первым парнем на деревне как Ди Натале это его. Но мы вроде как уже не деревня? ;)

Я писал про жадность к тому, что на конкретной позиции он не заиграет на команду. А к вопросу про "не хочет играть на фланге" - разве "Милану" нужен игрок, который решает сам, где ему играть? Чай не Тотти и не Пирло.

А ценник Жоффрэ начинался с 27 лямов, это мы сами на пару с принтером начали размахивать деньгами.

Не кажутся схожими ситуации? А еще если вспомнить старика Леви и истории с Модричем и Бейлом...

У кого бабки и кто их не скрывает, того всегда будут разводить на них. Слава богу, что мы наконец-то можем себе позволить их не скрывать :)

Поделиться сообщением

Вот не жмотить 8 лямов и купить Эдина вместо ЛА было бы реально круто. Но насколько покажет время..)

Мы менее привлекательны для Эдина нежели Рома, выступающая в ЛЧ и имеющая более стабильный состав. Так что в расчётах необходимо учитывать, что за один и тот же продукт Милану (пока что) необходимо выкладывать явно побольше денег. Интересно даже было бы проанализировать, с каким коэффицентом.
  • Like 1

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Заметил до ужаса парадоксальный факт, хейтеры руководства в вопросах трансферной компании на деле оказываются его ярким отражением. Это с чего вообще Рома должна вообще разговаривать с Миланом? :) Сидим и торгуемся за довольно крутого для его возраста защитника - воспитанника, когда Рома команда, которая ни продала никого из своих лидеров, участвует в ЛЧ и в прошедшем сезоне заняла 2ое место. Милан - это команда, которая заняла 10ое место и не участвует в ЛЧ второй год подряд. Для сравнения в Испании второе место занял Реал, а десятое Эспальол))) А в Англии вторая команда МС, а десятая Кристал Пэллас))) Кристал Пэллас, черт возьми))) Я удивлю, но у Ромы тоже есть болельщики, которые за такую продажу должны просто распять руководство клуба)

Рома все-таки поехала головой, тридцатник хочет за Романьоли

Интересно, а сколько ты хотел бы за ДШ в первом его крутом сезоне и какая была реакция, если бы его взяли и продали в Юве за 18 лямов. Это Юве еще постоянный чемпион)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Сусо интересуются ряд клубов.Вообще без скамейки решили играть?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я писал про жадность к тому, что на конкретной позиции он не заиграет на команду. А к вопросу про "не хочет играть на фланге" - разве "Милану" нужен игрок, который решает сам, где ему играть? Чай не Тотти и не Пирло.

Судя по работе без мяча он этих людей уже давно оставил позади :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по работе без мяча он этих людей уже давно оставил позади :D

Он хорош, я не спорю, но Тотти и Пирло всегда предпочитали отдать пас. В футбол играют 11 игроков, но Менез не знает этого.

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько ты хотел бы за ДШ в первом его крутом сезоне и какая была реакция, если бы его взяли и продали в Юве за 18 лямов. Это Юве еще постоянный чемпион)))

Странный ты, Рома как бы его сама продает, мы покупаем-разница в цене. Все эти животрепещущие вопросы адресуй римскому руководству почему они продают игрока

зы. Кстати с какого ты решил что в случае Романьоли я хейтерю наше руководство?

Он хорош, я не спорю, но Тотти и Пирло всегда предпочитали отдать пас. В футбол играют 11 игроков, но Менез не знает этого.

Тут мы на одной волне. Да прибудет Витцель :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тут мы на одной волне. Да прибудет Витцель :)
Хорошо бы, да) Надеюсь, но не очень прогнил в Зените. Против знамен клуба ничего не имею, во времена Петржелы очень симптизировал даже, но к Зениту Миллера неприязнь такая, что я даже на Халка с Витселем смотреть там не могу :(

@Sovietunion, кого он обозвал?

• Like 1

Поделиться сообщением

Эээ, если быть честным, то Рома берет Джеко за 16, а мы взяли ЛА за 8. Интер купил Кондогбья за 40, а мы Бертолаччи за 20. А то выглядит, так как будто тебя бесит, что ты купил холодильник за 20к, а сосед стиралку за 15.

Ну, а если не запариватся перед разницей в назначении техники. То мы заплатили 30 лямов за Бакку, который является одним из лучших бомбардиров чемпионата Испании, ну если за рамки вынести КриРо и Месси, то прям ну почти-почти самым лучшим. Последний сезон во всех турнирах 27 мячей.

Джеко - 6 голов за МС во всех тунирах в прошлом сезоне...

Не понятно, как нас мог кинуть Монако, они как любой продавец в мире, продали свой товар подороже. Наблюдая за тем, как ведет дела Галл, ЭШ был предложен всему миру и 18 лямов Монако были лучшим предложением.

Ну да и подлая грязная Рома, которая не отдает своего воспитанника, самого перспективного молодого защитника Италии за целых аж 18 миллионов.

Ну я хочу напомнить,что однажды мы уже брали лучшего бомбардира Испании,причём без выноса за скобки кого-либо,а самого настоящего.А этот получается "не настоящий"(как царь из известного фильма).Если сравнивать Джеко и Бакку,то оба для нас были бы "коты в мешке",только один кот в 2 раза дороже в относительных цифрах,а в абсолютных - один Бакка равен Джеко + Фараон - мне непонятна эта математика.

Деньги зза Андриано - даже не обсуждаю,пока для меня это глупость.

А то,что для Джеко Рома предпочтительней Милана из-зза ЛЧ - СМЕШНО.Джеко родился в семье болельщиков Милана,сам всё детство фанател за клуб и если бы у него были шансы взять ЛЧ с Ромой,то понять можно,а так вероятность - 0% - так что НЕ АРГУМЕНТ.

Монако конечно кинул.Есть в переговорах предварительные соглашения,протоколы намерений и т.д.,где проговаривают цену(хотя бы устно).Люди ударяют по-рукам,обговаривают дату подписания контракта,но тут является новый покупатель,предлагает больше и всё рассыпается,как пыль.Да,это бизнес,да так работать можно,но вот только с таким партнёром я бы не сел на одно поле.......И тем более,не продавал бы ему одного изз лучших игроков да ещё за смешные деньги.

А с Ромой тоже непонятно - если вы продаёте - выкатывайте РЫНОЧНУЮ цену.Если вы объявляете безумную цену,чтобы отбить покупателя - так просто снимите товар с продажи,не трать своё время и время потенциальных покупателей.

Я вот так смотрю на всё ЭТО. :)

Может ошибаюсь,время покажет........

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ты же удивляешься, что Рома хочет 30 лямов, в общем то могут и 50 просить и все 100, это дело продавца) Ты в принципе относишься критично к руководство, те кто претендует на Романьоли, назначает Михайловича, продает ЭШа, покупает Бакку и ЛА это всё одни люди))

Конечно удивляюсь. Всегда думал что менеджмент волков более адекватен

Не заставляй меня искать алмазы в земле, они еще иногда попадаются но очень редко :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...