Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А Милан сейчас где, простите?

И да, думаю никто не знает на что способен Мбакка в Милане, даже сам Мбакка, а вот про возможности Ибры известны всем.

Осталось выяснить, кто такой Мбакка

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Осталось выяснить, кто такой Мбакка

Это Мбакка. Теперь можешь рассказать мне, что это не игрок Милана.

7ad59eebebb9.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это Мбакка. Теперь можешь рассказать мне, что это не игрок Милана.

7ad59eebebb9.jpg

Прости, шутки я не понял :)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бакка, просто Бакка. Что за ерунда на форуме началась, одни петросяны епт.

Изменено пользователем RossoNegro
  • Like 4

Поделиться сообщением

Слуху уже года два, повторюсь. Что ж это за клуб, который про своих футболистов такие утки запускает? В первую очередь удар по имиджу Милана.

Имидж Милана - что это?

• Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Milannews пишет,что с продажей Шарави,и возможным скорым приходом Ибрагимовича следующий на выход Черчи,так же стоит собрать чемоданы Менезу,который может быть включен в сделку по Витселю.Вроде Галлиани собирается штурмовать Romagnoli

• Like 1

Поделиться сообщением

Milannews пишет,что с продажей Шарави,и возможным скорым приходом Ибрагимовича следующий на выход Черчи,так же стоит собрать чемоданы Менезу,который может быть включен в сделку по Витселю.Вроде Галлиани собирается штурмовать Romagnoli

Хорошие новости.

Очень хорошие.

По Шарику уже высказались, но и этих двух можно сливать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я рад его продаже. Уже 2 года человек не играет на должном уровне. Нам сейчас нужны игроки не на перспективу, способные помочь здесь и сейчас. Ибра и Витсель на сегодня это шаг вперёд, а Фараон может и дальше играть не рыба, не мясо.

Поделиться сообщением

Никогда не пойму желание фанатов избавиться от Менеза.

Да, он хмурый и никогда не улыбается, в отличие от Эльши. Да, он эгоистичный на поле, но это стиль игры. И это приносит свои плоды.

Улыбающийся и искренний Эльш на выходе два сезона - ноль. Мрачный эгоцентрик в Милане забивает и забивает. Это еще при условии, что команда в разобранном состоянии. Никаких выходок а-ля Балотелли за ним не замечено. Голы он покрасивее последнего забивает.

А то что эгоист? Да надо ж кому-то тащить на себе этот клуб было в этом сезоне. Вот он и тащит, один. Да, не Ибра, не умеет делегировать на других задачи. У меня вот тоже не получается, мне проще самой сделать, чем кому-то объяснять. Вот и он такой. Молча, не жалуясь, все на себе.

И при этом его собственные болельщики люто ненавидят. Бедный, может, если бы улыбался и плакал, любили бы больше. :glare:

• Like 13

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никогда не пойму желание фанатов избавиться от Менеза.

Да, он хмурый и никогда не улыбается, в отличие от Эльши. Да, он эгоистичный на поле, но это стиль игры. И это приносит свои плоды.

Улыбающийся и искренний Эльш на выходе два сезона - ноль. Мрачный эгоцентрик в Милане забивает и забивает. Это еще при условии, что команда в разобранном состоянии. Никаких выходок а-ля Балотелли за ним не замечено. Голы он покрасивее последнего забивает.

А то что эгоист? Да надо ж кому-то тащить на себе этот клуб было в этом сезоне. Вот он и тащит, один. Да, не Ибра, не умеет делегировать на других задачи. У меня вот тоже не получается, мне проще самой сделать, чем кому-то объяснять. Вот и он такой. Молча, не жалуясь, все на себе.

И при этом его собственные болельщики люто ненавидят. Бедный, может, если бы улыбался и плакал, любили бы больше. :glare:

Этим сезоном Менез не заслужил такого отношения к себе. Он тащил.

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

У Менеза из 16 мячей ровно половина - пендали. У того же Марио всего на 4 гола меньше и то только за половину сезона. Я не к тому, что кто-то там круче, просто такая стата, как ни крути, удручает. И я отчетливо помню многие онлайны матчей, когда на форуме народ недоумевал, почему Пиппо так прогибается под Жереми, ставя его в любой форме. Героически вытащить на 10 место - это, конечно, подвиг.

• Like 2

Поделиться сообщением

У Менеза из 16 мячей ровно половина - пендали. У того же Марио всего на 4 гола меньше и то только за половину сезона. Я не к тому, что кто-то там круче, просто такая стата, как ни крути, удручает. И я отчетливо помню многие онлайны матчей, когда на форуме народ недоумевал, почему Пиппо так прогибается под Жереми, ставя его в любой форме. Героически вытащить на 10 место - это, конечно, подвиг.

16 мячей в провальном сезоне, с непоставленной игрой, при отсутствии должной поддержки от полузащиты. Это мало?

Во всем, значит, виноват Менез?

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Да я не говорю, что он виноват. Молодца, забил прилично, да. Но невооруженным взглядом видно, что на команду он играть не умеет в принципе. Любой матч сезона можно пересмотреть, там найдется в каждом прилично моментов, в которых при разгоне атаки свободных Жереми не видит ВООБЩЕ. И я бы не сказал, что прям вот такой у нас ужас-ужас был везде, чтобы спецом игнорировать их.

• Like 1

Поделиться сообщением

Причем большую часть из этих пенальти, заработано на нем...4 голевухи, опять же...Если бы не дисква, думаю еще бы пару положил..В принципе, при всем игровом эгоизме, наш луч света в атаке в прошлом сезоне, абсолютно точно, без этих голов, очень даже может быть, мы бы титаническими усилиями выбирались бы из зоны вылета..Надо посмотреть его в команде Михи, однозначно...а все эти блабла, что мы дескать кого то пытаемся еще всучить, типа за Витселя, фигня на постном масле..За того же Эша, мы получим только 2 млн, пока..Так что, дело точно не в деньгах, я о продаже Эша

• Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet,

Да я не говорю, что он виноват. Молодца, забил прилично, да. Но невооруженным взглядом видно, что на команду он играть не умеет в принципе. Любой матч сезона можно пересмотреть, там найдется в каждом прилично моментов, в которых при разгоне атаки свободных Жереми не видит ВООБЩЕ. И я бы не сказал, что прям вот такой у нас ужас-ужас был везде, чтобы спецом игнорировать их.

я еще раз повторю, попробуй на этот раз все-таки меня услышать. Игра не была поставлена, каждый играл, как умеет. Менезу было проще сделать самому, ругать его за это было некому. С более требовательным тренером это вряд ли случится.
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но невооруженным взглядом видно, что на команду он играть не умеет в принципе.

А кто в прошлом сезоне, прям офигительно играл на команду??? какие то эпизоду у нескольких человек..Опять же, роль коуча в виде игровой модели Менеза, была определяющей..

Поделиться сообщением

Черчи продавать обязательно, вообще ниачом.

А вот Менеза я бы не отдавал. Чует моя чуйка что Менез-Ибра - вот наша основа в след. сезоне в нападении. Новобранцам надо готовиться к тому чтобы подменять этих двух на случай травм и дисквалификаций

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А вот Менеза я бы не отдавал. Чует моя чуйка что Менез-Ибра - вот наша основа в след. сезоне в нападении. Новобранцам надо готовиться к тому чтобы подменять этих двух на случай травм и дисквалификаций

Это то очём я мечтаю ложась спать.

Поделиться сообщением

Героически вытащить на 10 место - это, конечно, подвиг.

Изумительное доказательство. Ди Натале вон сколько лет голы клепает тоннами, и почему он до сих Удинезе чемпионом не сделал?

Но невооруженным взглядом видно, что на команду он играть не умеет в принципе.

тоже железобетонное доказательство. Глаз-рентген. И чтоб нельзя было проверить, надо быстренько спихнуть Менеза этим летом.

Я понимаю, если б еще он в отлаженной команде всех вниз тянул, я б первая попросила его продать. А тут даже шанса не дают себя показать в нормальной командной игре, выгоняют на мороз сразу. :glare:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Большинство этих пендалей он сам и заработал только

• Like 2

Поделиться сообщением

Да, собственно, в чем проблема - вот в грядущем сезоне на чудо-Менеза и посмотрим. Если его раньше не попрут. Как легко перли из ПСЖ и Ромы.

Поделиться сообщением

Да, собственно, в чем проблема - вот в грядущем сезоне на чудо-Менеза и посмотрим. Если его раньше не попрут. Как легко перли из ПСЖ и Ромы.

перед домашним ЧЕ может разыграться , продать ещё успеем ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Это получается Милан двух лавочников за более, чем 40 млн. взял?

Гениально это.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Блан,говорит мол у него нет сомнений,что Ибрагимович проведёт сезон 15/16 в составе ЯПСЖ

Поделиться сообщением

Это получается Милан двух лавочников за более, чем 40 млн. взял?

Гениально это.

ну а до этого были свободные агенты, не способные усилить игру команды по ходу матча

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...