Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Юля, ну какая разница кому платить? :) То есть если Романьоли принадлежал, например, Фиорентине, то тебя бы не парило, что мы заплатим за него немаленькие деньги? :)

нет, просто после многих лет нищеты мне дико отдавать 50 лямов Роме за один присест. Это 4 наших недавних годовых бюджета!!! :) а они на эти деньги накупятся под завязку!
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А не проще ли дать пока Рома настроена на его продажу? Завтра такая корова может вдруг понадобиться им самим. Если игрок в самом деле перспективный и тренер наш сильно его хочет лишние 5-6 лямов отобьются сторицей

Что значит "не проще ли дать" ? У них стулья и проблемы с деньгами у нас деньги и проблемы со стульями ... надежными,но желательно чтоб и на похороны тетки остались,чтоб под гроб подложить. Короче новыми дубовыми табуретками. Почему же мы должны идти на уступки ?

Поделиться сообщением

нет, просто после многих лет нищеты мне дико отдавать 50 лямов Роме за один присест. Это 4 наших недавних годовых бюджета!!! :) а они на эти деньги накупятся под завязку!

Ну и пусть себе купять каких-нибудь жервинь и янга-мбив условных :) А мы зато получим в таком случае двух классных итальянцев :)

Поделиться сообщением

Что значит "не проще ли дать" ? У них стулья и проблемы с деньгами у нас деньги и проблемы со стульями ... надежными,но желательно чтоб и на похороны тетки остались,чтоб под гроб подложить. Короче новыми дубовыми табуретками. Почему же мы должны идти на уступки ?

Завтра подключится Лаурентис или Маротта притопает и будем наблюдать вторую серию Джексон si

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Агент Витселя говорит что Аксель хочет играть в Милане,но Милан дает 20,а Зенит просит 30-35

Тут проблема такая,что Зенит не будет снижать цену,я так понимаю Витсель там если продавать то за 30,а если никто не хочет платить такие деньги,то игрок останется в клубе.Тут надо решать,или поднимать до 30 или Гюндоган за 25

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гюндонан за 25 - это пока из области предположений. Как Хуммельс за 30. Если дойдет до реального предложения, выяснится, что цена-то подросла.

Тебя самого не смущает, что Гюндоган стоит дешевле Романьоли? ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Агент Витселя говорит что Аксель хочет играть в Милане,но Милан дает 20,а Зенит просит 30-35

Тут проблема такая,что Зенит не будет снижать цену,я так понимаю Витсель там если продавать то за 30,а если никто не хочет платить такие деньги,то игрок останется в клубе.Тут надо решать,или поднимать до 30 или Гюндоган за 25

Зенит я читал с Моутинью уже вроде договорился на всякий случай так что эта сага продлится долго

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гюндонан за 25 - это пока из области предположений. Как Хуммельс за 30. Если дойдет до реального предложения, выяснится, что цена-то подросла.

Тебя самого не смущает, что Гюндоган стоит дешевле Романьоли? ;)

у него контракт заканчивается. А Романьоли понятно,что 20 не стоит как и Бертолаччи

• Like 1

Поделиться сообщением

не слежу за согазом, но меня удивит, если и Гюндоган окажется дешевле Витселя)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

у него контракт заканчивается.

Он продлил на днях контракт :)

Поделиться сообщением

Завтра подключится Лаурентис или Маротта притопает и будем наблюдать вторую серию Джексон si

Юнец обработан Мишей. Под ним он и расцвел.Это наш туз в рукаве. Захочет Лаурентис отдать за него под 30 ? Возможно,если загонит Игу за 94 ) Веришь ?

Поделиться сообщением

Он продлил на днях контракт :)

у него контракт был до 15 года ,теперь до 16

а нет,до 17,тогда конечно не 25

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

не слежу за согазом, но меня удивит, если и Гюндоган окажется дешевле Витселя)

У него в контракте отступные 25 вроде. А Витселя не хотят отдавать дешевле, чем купили.

у него контракт заканчивается. А Романьоли понятно,что 20 не стоит как и Бертолаччи

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган продлил контракт с клубом, информирует официальный сайт немецкой команды.

Новое соглашение 24-летнего хавбека рассчитано до лета 2017 года.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, отступные? Тогда понятно. Но все равно непонятно, как его переподписали с такими мизерными отступными.

Мы все равно пока не купим центрального защитника, ничего не будем предпринимать в полузащите.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@dethharmonix, отступные? Тогда понятно.

Но мы все равно пока не купим центрального защитника, ничего не будем предпринимать в полузащите.

Ну так он потому и продлил, чтобы БВБ его нахаляву не потеряла. Как и Ройс, думаю. Только у Марко отступные огромные, он любит родной клуб, и если не будет заоблачного предложения, от которого все выиграют, готов остаться в клубе навсегда.

У Гюнды проблема в зарплате. К нему вон и МЮ, и Барса, и Челси ездили, и всем он совал свое желание получать 10кк евро. В итоге больше к нему никто не ездит.

Поделиться сообщением

10кк ему в Китае предложат:) или в Арабии.

Из того, что я читаю, мы семью окучиваем. Там у них целый клан жадных гюндоганчиков:) Ща всю семью перевезем в Италию, трудоустроим, там, глядишь, и не потребуется прям уж 10. ;)

На самом деле, наши сейчас явно считают, дешевле Зениту еще 5 дать или устроить весь турецкий клан, ахаха)))

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юнец обработан Мишей. Под ним он и расцвел.Это наш туз в рукаве. Захочет Лаурентис отдать за него под 30 ? Возможно,если загонит Игу за 94 ) Веришь ?

Даже если не захочет просто интерес автоматически приведет к повышению цены. Недавний пример Кондогбии перед глазами

Ну так он потому и продлил, чтобы БВБ его нахаляву не потеряла. Как и Ройс, думаю. Только у Марко отступные огромные, он любит родной клуб, и если не будет заоблачного предложения, от которого все выиграют, готов остаться в клубе навсегда.

У Гюнды проблема в зарплате. К нему вон и МЮ, и Барса, и Челси ездили, и всем он совал свое желание получать 10кк евро. В итоге больше к нему никто не ездит.

Гюндоган больше года пропустил из-за травмы. Стоит ли его шкура выделки?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Агент Вейналдума помнится говорил об интересе Ромы и Милана, вот бы наши свернули переговоры по турку и бельгийцу, в пользу этого парня ^_^

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Агент Вейналдума помнится говорил об интересе Ромы и Милана, вот бы наши свернули переговоры по турку и бельгийцу, в пользу этого парня ^_^

Зачем, мы лучше НДЙ продлим B)

Сразу вспоминается мульт про старого пса и помогающего ему вернуться в конуру волка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гал попытается выкупить Витцеля за 20-25 млн, думаю более честный ценник. А так они и за Халка 50 млн выкинули... Для нас главное сейчас защита, а потом, как от шлака избавимся, можно подумать и о других линиях.

Поделиться сообщением

Смешно читать про красный ценник витселя -20. Бертолаччи у которого ни одного матча в лч,200 минут за сборную и лечче с дженоа в профайле 20 значит, и тут 20.

• Like 1

Поделиться сообщением

Смешно читать про красный ценник витселя -20. Бертолаччи у которого ни одного матча в лч,200 минут за сборную и лечче с дженоа в профайле 20 значит, и тут 20.

Т.е. трансфер Бертолаччи для тебя эталон, по которому можно мерять?:)

Переплатили 1 раз, второй, ну на третий можно и пободаться, тем более Витсель сам хочет покинуть банан чемпионат России. Вот если не договорятся, будет жаль, конечно. Игрок умений Витселя очень пригодился бы.

Поделиться сообщением

Т.е. трансфер Бертолаччи для тебя эталон, по которому можно мерять? :)

Переплатили 1 раз, второй, ну на третий можно и пободаться, тем более Витсель сам хочет покинуть банан чемпионат России. Вот если не договорятся, будет жаль, конечно. Игрок умений Витселя очень пригодился бы.

Мы переплатили уже в окно дважды,сейчас собираемся переплатить за защитника. Если бакка может клубу что то дать,я не думаю что бертолаччи будет приносить пользу сразу. Я понимаю,что команда не за 1 сезон строится и не за одно окно, но все же

Поделиться сообщением

Пераплатили за Бертоллачи или нет покажет время, но потенциал у парня огромный, доказывает и гол нам на Сан-Сиро и вообще классная игра в Дженоа. По Витцелю я написал, что Зенит в своё время переплатил и за него и за Халка, а сейчас хочет вернуть свои бабки, что нереально, т.к. он почти не прогрессировал...
  • Like 2

Поделиться сообщением

т.к. он почти не прогрессировал.

В РФПЛ только отечественные отпрыски прогрессируют)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...