Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Чем вам так Паллетта не угодил? Покажите хотя бы 2-3 мяча, которые он "привез" с момента своего перехода)

• Like 4

Поделиться сообщением

А вот Паллету я бы еще не списывал, зарплата не кусает, в случае если тренер наладит игру в защите, может быть неплохим сменщиком, в Парме был хорош, тяжело делать выводы по сумбурному сезону.

• Like 5

Поделиться сообщением

О прикольно, кто-то еше кроме меня не ненавидит Бало:)

А я бы На бало посмотрел впереди с Менезом:) ну если оба за голову возьмутся могло бы быть ой как круто:)

==================Лопез

=====Рами========Хумельс=========Антонелли====

==================Де Ёнг=======================

=============Mastalli=======Бонавентура==========

===Сусо===============================Шарик===

=============Менез=====Бало===================

Блин, а ведь вкусненьнко, Надо в ФИФЕ такое попробавать:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

А вот Паллету я бы еще не списывал, зарплата не кусает, в случае если тренер наладит игру в защите, может быть неплохим сменщиком, в Парме был хорош, тяжело делать выводы по сумбурному сезону.

Ага, забивал за Милан еше даже не будучи огроком Милана=)))))))))))

Поделиться сообщением

Сегодняшний выпуск самой известной футбольной газеты Франции «France Football». (Для тех, кто не знает: до 2009 года «Золотой мяч» вручался не от УЕФА, а от France Football)

Заголовок журнала гласит о том, что Златан Ибрагимович покидает «ПСЖ».

«Он уходит. До свидания и спасибо за все!»

В статье говорится: «Обе стороны пришли к тому, что Златан покинет Париж. Катарские руководители решили, что «ПСЖ» может двигаться дальше без шведа, а сам Златан теперь может перейти в «Милан».

На 2 года нужно подписать.

• Like 4

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А я старался бы втюхать Фараона в сделку по Хуммельсу. Его постоянный травмы замучали. Нужно продавать, а-то будет второй Пато...

Проблема Пато в том что у него характера нет, сломался он в первую очередь психологически. Хрустальный? Да, как и Робен, как и Ван Перси...

Фараон же не такой, он сильнее Пато в первую очередь психологически, отпускать Фараона это было бы просто дикой тупостью, уверен если Миха наладит игру, то Фараон в этом сезоне будет играть ключевую роль...

• Like 6

Поделиться сообщением

Ага, забивал за Милан еше даже не будучи огроком Милана=)))))))))))

ну ничего страшного, ты же не первый день футбол смотришь, чтоб так на автоголы реагировать
  • Like 2

Поделиться сообщением

ну ничего страшного, ты же не первый день футбол смотришь, чтоб так на автоголы реагировать

Да я не тролю:) Наоборот говорю, Миланист до корня=)))))))))))))))))))))))))))))

• Like 3

Поделиться сообщением

я не вижу острой необходимости перекраивать центральную зону защиты, уверен отладим игру в центре поля, будет уже другой разговор, я бы оставил Мексеса, Рами и Палету + Дзакардо для резерва, а там можно дополнить состав 1-2 защами...

Сейчас гораздо важнее взять еще одного игрока в центр + Ибру

• Like 4

Поделиться сообщением

Я вот тоже самое про Черчи думаю, а то у нас форуме развелось торгашей, быстрее всех продать хотят :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Эссьен, Мунтари, Паццини, Бонера - 4 парян аут. Ван Гинкель, Дестро, Боккети - вернулись в свои клубы. Итого 7 чуваков с прошлого сезона в составе уже нет. И это на 30.06. Нормально идет разгрузка состава. Осталичь Ночерино, Ньянг, Бирса, Дзаккардо

По поводу Рами, Черчи, Менез. Я уже говорил, парни талантливые, но не командные! Первые два ленивые, последний эгоистичный. Скорее всего либо будут проданы, либо размененны.

Я бы вообще за место Дзаккардо Калабрию в основу двинул, а если вместо Рами прикупят Хуммельса, думается мне никто на форуме плакать об уходе франуза не будет :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По Бирсе там финальные переговоры, скоро спихнут. По Ночерино говорят, что хотят тоже обоюдного расторжения, как и с Мунтари.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Дзака в сенаторах надо оставить

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно как вы видите избавление от Черчи, если он взят на 1,5 года в аренду, в обмен на аренду Торреса?)

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно как вы видите избавление от Черчи, если он взят на 1,5 года в аренду, в обмен на аренду Торреса?)

Торреса тоже нам дали в аренду на два года а мы умудрились сплавить его матрасам. При желании думаю с Атлетико можно договориться и отправить игрока в третий клуб

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Торреса тоже нам дали в аренду на два года а мы умудрились сплавить его матрасам. При желании думаю с Атлетико можно договориться и отправить игрока в третий клуб

А вот и нет, Торрес принадлежит Милану :)

http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/12/torres-makes-milan-move-permanent.html

Готов поспорить, что никуда Черчи не уйдет, как минимум до зимы :)

Поделиться сообщением

А вот и нет, Торрес принадлежит Милану :)

http://www.chelseafc...-permanent.html

Готов поспорить, что никуда Черчи не уйдет, как минимум до зимы :)

Интересно а зарплату мы ему до сих платим?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интересно а зарплату мы ему до сих платим?

Подозреваю, что мы платим Черчи, а Атлетико Торресу, не факт, что у Черчи она меньше

Поделиться сообщением

Да и пусть этот Черчонок остается,как напоминание руководству о прошлых ошибках ... Ибру (0),Витцеля (35),Романьоли (20),Хуммельса (35) - если и вылезем за рамки,то ненамного,помнится Папа обещал сколько надо столько и будет,и в принципе можно все заканчивать )

Поделиться сообщением

Кажись редактор Куличек фанат Милана и жуть как рад уходу Мунтари, что аж дважды написал об этом:P

Мировые новости

Даниэле Бонера также уйдет из "Милана".

30.06.2015 19:53:48

Здравко Кузманович перешел в "Базель".

30.06.2015 19:47:38

Хосе Луис Мендилибар возглавил "Эйбар".

30.06.2015 19:22:04

"Ювентус" может купить Тьяго Сильву.

30.06.2015 19:12:07

"Милан" расторг контракт с Салли Мунтари.

30.06.2015 19:02:49

Луи ван Гал ждет, что Давид Де Хеа приступит к тренировкам с "МЮ".

30.06.2015 18:24:08

Илсиньо ушел из "Шахтера".

30.06.2015 18:00:36

Тайсон присоединился к "Шахтеру".

30.06.2015 16:54:33

Финал молодежного чемпионата Европы-2015 начнется с минуты молчания в память о Йозефе Масопусте.

30.06.2015 16:14:58

Франк де Бур: "Мне жаль Гуса Хиддинка".

30.06.2015 16:04:28

"Милан" расторг контракт с Салли Мунтари.

Кстати ТС в Юве?:( вот это страшно:(

• Like 1

Поделиться сообщением

Для ТС в Италии только Милан.

• Like 6

Поделиться сообщением

Ньянг продлил контракт с Миланом до 2019 года. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут агент Йоветича в Милан пролетел для переговоров с кузенами. А не сделать ли им алаверды по старой кондомьей памяти? Тогда с легким сердцем Менеза в пешее можно отправить

зы. А вообще поражаюсь парням вроде Йоветича, лезут как дураки в регбилигу а потом по арендам гуляют. Куадрадо тоже как свежий пример

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...