Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ну ничего страшного, ты же не первый день футбол смотришь, чтоб так на автоголы реагировать

Да я не тролю:) Наоборот говорю, Миланист до корня=)))))))))))))))))))))))))))))

• Like 3

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

я не вижу острой необходимости перекраивать центральную зону защиты, уверен отладим игру в центре поля, будет уже другой разговор, я бы оставил Мексеса, Рами и Палету + Дзакардо для резерва, а там можно дополнить состав 1-2 защами...

Сейчас гораздо важнее взять еще одного игрока в центр + Ибру

• Like 4

Поделиться сообщением

А вот Паллету я бы еще не списывал, зарплата не кусает, в случае если тренер наладит игру в защите, может быть неплохим сменщиком, в Парме был хорош, тяжело делать выводы по сумбурному сезону.

Я вот тоже самое про Черчи думаю, а то у нас форуме развелось торгашей, быстрее всех продать хотят :)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Эссьен, Мунтари, Паццини, Бонера - 4 парян аут. Ван Гинкель, Дестро, Боккети - вернулись в свои клубы. Итого 7 чуваков с прошлого сезона в составе уже нет. И это на 30.06. Нормально идет разгрузка состава. Осталичь Ночерино, Ньянг, Бирса, Дзаккардо

По поводу Рами, Черчи, Менез. Я уже говорил, парни талантливые, но не командные! Первые два ленивые, последний эгоистичный. Скорее всего либо будут проданы, либо размененны.

Я бы вообще за место Дзаккардо Калабрию в основу двинул, а если вместо Рами прикупят Хуммельса, думается мне никто на форуме плакать об уходе франуза не будет :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По Бирсе там финальные переговоры, скоро спихнут. По Ночерино говорят, что хотят тоже обоюдного расторжения, как и с Мунтари.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Дзака в сенаторах надо оставить

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно как вы видите избавление от Черчи, если он взят на 1,5 года в аренду, в обмен на аренду Торреса?)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно как вы видите избавление от Черчи, если он взят на 1,5 года в аренду, в обмен на аренду Торреса?)

Торреса тоже нам дали в аренду на два года а мы умудрились сплавить его матрасам. При желании думаю с Атлетико можно договориться и отправить игрока в третий клуб

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Торреса тоже нам дали в аренду на два года а мы умудрились сплавить его матрасам. При желании думаю с Атлетико можно договориться и отправить игрока в третий клуб

А вот и нет, Торрес принадлежит Милану :)

http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/12/torres-makes-milan-move-permanent.html

Готов поспорить, что никуда Черчи не уйдет, как минимум до зимы :)

Поделиться сообщением

А вот и нет, Торрес принадлежит Милану :)

http://www.chelseafc...-permanent.html

Готов поспорить, что никуда Черчи не уйдет, как минимум до зимы :)

Интересно а зарплату мы ему до сих платим?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно а зарплату мы ему до сих платим?

Подозреваю, что мы платим Черчи, а Атлетико Торресу, не факт, что у Черчи она меньше

Поделиться сообщением

Да и пусть этот Черчонок остается,как напоминание руководству о прошлых ошибках ... Ибру (0),Витцеля (35),Романьоли (20),Хуммельса (35) - если и вылезем за рамки,то ненамного,помнится Папа обещал сколько надо столько и будет,и в принципе можно все заканчивать )

Поделиться сообщением

Кажись редактор Куличек фанат Милана и жуть как рад уходу Мунтари, что аж дважды написал об этом:P

Мировые новости

Даниэле Бонера также уйдет из "Милана".

30.06.2015 19:53:48

Здравко Кузманович перешел в "Базель".

30.06.2015 19:47:38

Хосе Луис Мендилибар возглавил "Эйбар".

30.06.2015 19:22:04

"Ювентус" может купить Тьяго Сильву.

30.06.2015 19:12:07

"Милан" расторг контракт с Салли Мунтари.

30.06.2015 19:02:49

Луи ван Гал ждет, что Давид Де Хеа приступит к тренировкам с "МЮ".

30.06.2015 18:24:08

Илсиньо ушел из "Шахтера".

30.06.2015 18:00:36

Тайсон присоединился к "Шахтеру".

30.06.2015 16:54:33

Финал молодежного чемпионата Европы-2015 начнется с минуты молчания в память о Йозефе Масопусте.

30.06.2015 16:14:58

Франк де Бур: "Мне жаль Гуса Хиддинка".

30.06.2015 16:04:28

"Милан" расторг контракт с Салли Мунтари.

Кстати ТС в Юве?:( вот это страшно:(

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Для ТС в Италии только Милан.

• Like 6

Поделиться сообщением

Ньянг продлил контракт с Миланом до 2019 года. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут агент Йоветича в Милан пролетел для переговоров с кузенами. А не сделать ли им алаверды по старой кондомьей памяти? Тогда с легким сердцем Менеза в пешее можно отправить

зы. А вообще поражаюсь парням вроде Йоветича, лезут как дураки в регбилигу а потом по арендам гуляют. Куадрадо тоже как свежий пример

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну он молод (Ньянг) может Миха вобьет в мозг нужных мыслей пареньку.

А что там с Мексесом? В ближайшие часы решат?

Поделиться сообщением

Хосе Маури завтра подписывает четырехлетний контракт с Миланом.

ccbc324db1e058a3177550999d7afea3-55516-1432025534.jpeg

• Like 9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хосе Маури завтра подписывает четырехлетний контракт с Миланом.

ccbc324db1e058a3177550999d7afea3-55516-1432025534.jpeg

Сегодня, что у нас день хороших новостей? :)

Поделиться сообщением

Деньги, зараза, решают все. Что бы не говорили.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

30 июня-день святого Даниила. Все просто ;)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, Базелли, Златан, которого возможно заполучим ,гораздо раньше 31 августа и центр деф..Вот тут возможны варианты и начинаем??? По моему, очень неплохо, посмотрим, правда, что у нас в центре поля будет, тем более Монтоливо поправился, правда ему форму набирать месяцев 6..

Поделиться сообщением

Ну что, Базелли, Златан, которого возможно заполучим ,гораздо раньше 31 августа и центр деф..Вот тут возможны варианты и начинаем??? По моему, очень неплохо, посмотрим, правда, что у нас в центре поля будет, тем более Монтоливо поправился, правда ему форму набирать месяцев 6..

Поли на выход судя по всему. Рами тоже уйдет. Пока так

Лопес, Абьяти, Доннарума

Мексес, Палетта, Шило, Антонелли, Абате, мистер Х и скорее всего Сапата

Монти, НДЙ, Маури, Хонда, Базелли, Витцель или кто то Х, Бертолаччи, Бонавентура, Сусо и Черчи хз один из них наверно уйдет

Фараон, Бакка, Ньянг, Менез возможно Ибра

Не знаю насчет Масталли но вроде паре клубов отказали по нему

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монти, НДЙ, Маури, Хонда, Базелли, Витцель или кто то Х, Бертолаччи, Бонавентура, Сусо и Черчи хз один из них наверно уйдет Фараон, Бакка, Ньянг, Менез возможно Ибра

Уверен Витселя не будет, не осилим еще 35-40 миллионов, а так да, в принципе неплохо, если еще Миха реанимирует Сапату, моттивирует того же Черчи, а Хонде, недолго в команде оставаться..имхо..И про его лучшие игры и гигантскую пользу на позиции под форвардом в том же Цска, ниочем разговоры, тот же Думбия, супер-пупер монстром в цска был, а во что превратился в Роме?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...