Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Проблема то как раз в том что Милан был грандом и добивался определенных результатов, когда исповедовал определенную философию...

Так что шансы стать Интером куда более велики, и быть все тем же середнячком, который меняет тренеров как перчатки, а теперь еще и сорит деньгами, делая вид что гранд, отказавшись от нужной философии куда более реальны...

ну времена идут, это был просто великий период. Постоянным он быть не может.

Поделиться сообщением

но тот же Мартинеc, если говорить о не итальянском Милане, подойдет , бабки есть давайте затаримся 28-ми летним колумбийцем , который еще зимой отвалит на какой нибудь африканский чемпионат...

Меня одного смутило сочетание колумбиец и африканский чемпионат?))

• Like 10

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Про розу из 25 игроков хочу уточнить.

25 игроков, из которых не менее 4 воспитанников своего клуба и не менее 8 воспитанников других итальянских клубов. Но это все игроки старше 21 года. Будет еще список Б, как в еврокубках. Для тех, кто младше 21 года, нет ограничений. То есть, к примеру, тот же Ньянг или Петанья у нас могут пройти по списку Б.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня одного смутило сочетание колумбиец и африканский чемпионат?))

да шось с Камеруном перепутал :), за Эту'о вспомнилось...

ну ок, -1 недостаток :D... все равно не понимаю зачем его сейчас брать ;) стар и дорог...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Три года нас пичкали спагетти. Честно ребята, не пошло во всех смыслах. Теперь будет Милан 2.0 :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну ок, -1 недостаток :D... все равно не понимаю зачем его сейчас брать ;) стар и дорог...

я так понимаю, что того же Левандовски или Манджукича сложнее и дороже. А вообще это все лирика, кто и как заиграет - сейчас не скажет никто. Все зависит от нового тренера и его помощников. Так или иначе, но это сезон будет таким же интересным как и первый с Аллегри. Так что поводов для дискуссий у нас теперь вагон и маленькая тележка ) Все же лучше чем ругаться в теме про события в мире )))

• Like 2

Поделиться сообщением

да таже Барса не только на испанской молодежи держится.

Рядом с испанской молодежью в Барсе лучшие наемники!

Один первоклассный не испанец и вовсе воспитанник.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

а что у нас там с Мастуром? про него Синиша ничего не говорил? какие у него шансы теперь показать, что он круче Месси?

Поделиться сообщением

а что у нас там с Мастуром? про него Синиша ничего не говорил? какие у него шансы теперь показать, что он круче Месси?

У Мастура (постоянная ассоциация со словом мастурбация) никаких шансов, это изначально понятно было.

Поделиться сообщением

Никаких - это когда уже все проиграно, и, как показывает сезон в Италии, даже после проигрышей шансы есть)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Мастура (постоянная ассоциация со словом мастурбация) никаких шансов, это изначально понятно было.

ты последнее время так утвердительно всезнающе на все вопросы отвечаешь, не пробовал написать письмо в Милан? может у тебя есть целый бизнес план по развитию Итальянской молодежи? :)

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 3

Поделиться сообщением

я так понимаю, что того же Левандовски или Манджукича сложнее и дороже. А вообще это все лирика, кто и как заиграет - сейчас не скажет никто. Все зависит от нового тренера и его помощников. Так или иначе, но это сезон будет таким же интересным как и первый с Аллегри. Так что поводов для дискуссий у нас теперь вагон и маленькая тележка ) Все же лучше чем ругаться в теме про события в мире )))

ну так я не понимаю зачем еще старшего и разленившигося Манджукича? Ну Левандовски хз...

Если брать вариант на год-два лучше Ибры нету ;)... опять же в пару к Менезу, если уж на вингеров забивать.... если брать на перспективу, то явно не всех этих вместе взятых ;)...

Ладно поглядим... лето покажет... шо там придумает Миха... без Ибры вангую за не попадание в 5-ку ;) поэтому не жду уж интересного сезона... пока не купят 2-х ЦЗ и ИБру ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Если брать вариант на год-два лучше Ибры нету ;)... если брать на перспективу, то явно не всех этих вместе взятых ;)...

сейчас цель одна- любыми способами на вершину вернуться. Дальше видно будет.

Поделиться сообщением

\Задай себе вопрос, почему Де Росси и Монтоливо скатились, а Маркизио нет.

В позапрошлом сезоне Даниеле отыграл отличный сезон. Рядом с ним были Стротман и Пьянич. В прошлом сезоне он скатился - рядом, или вместо были Раджа, Кейта, а позади Мапу.

У Юве в прошедшем сезоне было в среднем 5-6 итальянцев, что немаловажно, в опорных зонах.

У Ромы 4-5 итальянцев, опорная зона страдала.

У Милана в первой половине 3-4, во второй 5-6 итальянцев, но опять же сильно страдает опорная зона и никакого постоянства состава, особенно ЦЗ.

Вместо Стротманов предлагая кондомов ничего не выйдет. Ибо Стротман сыграется с Монтоливо, с Поли, с Де Росси, с Чигарини и т.д. а кондом вряд ли.

P.S. Обычно, люди, хотящие все и сразу, быстро и все не получают.

Де Росси уже года 3 не играет на своем уровне. И тут дело не в том, кто рядом, а кто нет. Просто потерял мотивацию, вот и всё.

Рядом с Маркизио Видаль и Погба - поэтому он не скатился?

5-6 итальянцев у Юве? Где? Маркизио, Кьеллини и Бонуччи вдруг умножились на два?

Как раз таки опорная зона Ромы целиком состояла из итальянцев и она видимо и страдала. Де Росси с Флоренци в центре полузащиты и сзади Астори.

Не понимаю я всю твою теорию. Может ты просто глупый троль? Или я глупый, что ведусь на такой бред и пишу тебе, пытаясь доказать какие то вещи.

У Юве нет 5-6 итальянцев в стартовом составе, у нас же их собирается аж 9, как Дрим показал.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Де Росси уже года 3 не играет на своем уровне. И тут дело не в том, кто рядом, а кто нет. Просто потерял мотивацию, вот и всё.

Ну так с Ромой нифига не выиграть ясно же, поэтому и потерял мотивацию, так что в Милан самое оно :)... пару тройку лет попердеть в полузащите... не знаю идеальный вариант для нас...

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну так с Ромой нифига не выиграть ясно же, поэтому и потерял мотивацию, так что в Милан самое оно :)... пару тройку лет попердеть в полузащите... не знаю идеальный вариант для нас...

Я не против перехода Де Росси, абсолютно не против :)

Меня не устраивает позиция моего оппонента, который предлагает созвать Аквилани, Чигарини и Ночерино. А Де Росси это класс, всегда класс.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

сейчас цель одна- любыми способами на вершину вернуться. Дальше видно будет.

не уверен что Мартинес нас туда приближает :), для вершины нужны другие люди в первую очередь... а уж потом Мартинесы, Кондогбии и прочие ДаДзы в принципе...

Я не против перехода Де Росси, абсолютно не против :)

Меня не устраивает позиция моего оппонента, который предлагает созвать Аквилани, Чигарини и Ночерино. А Де Росси это класс, всегда класс.

Ну не уже молодые Аква и Ноче - это на данный момент вариант максимум скамейки... не более... в кубке там катать... а так особого смысла при наличии Монти и Поли в них уже нету...

Поделиться сообщением

не уверен что Мартинес нас туда приближает :), для вершины нужны другие люди в первую очередь... а уж потом Мартинесы, Кондогбии и прочие ДаДзы в принципе...

не все сразу! Подожди немного. Не могут же они сразу всех купить.

• Like 1

Поделиться сообщением

не все сразу! Подожди немного. Не могут же они сразу всех купить.

так начинать нужно с нужного разве нет? :)) например выкупать у Юве Бонуччи за любые деньги и возвращать Сильву или приводить Хумельса... ;) а не покупать еще одного Напа и еще одного потенциального ПЗ...

а уже на остатки купить ДеРосси и Ибру :)) заманив рассказами о вечной старости :))

Поделиться сообщением

так начинать нужно с нужного разве нет? :)) например выкупать у Юве Бонуччи за любые деньги или, а лучше, и возвращать Сильву? ;) а не покупать еще одного Напа и еще одного потенциального ПЗ...

а уже на остатки купить ДеРосси и Ибру :)) заманив рассказами о вечной старости :))

ну у всех свое мнение. Мартинес нужен как воздух, у нас нет такого забивного нападающего. Центр поля в виде Кондогбьи - тут скорее вопрос в том, кто быстрее того и тапки. Бонуччи за любые деньги? пусть гоббы сами с ним играют. Сильва? не люблю камбэки. А про ДеРосси тебе все сказали, сдулся он.

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Медиасет, подписывает в огня дровишек: Оказывается Принц Боатенг , близок к возвращению к нам...Недаром, он на сан Сиро ошивался...Возможно, даже скорее всего фигня, при нашем то трансф. бюджете сейчас, но мало ли...Вот если бы денег не было бы, то поверил бы сразу, тем более , его из Шальке выгнали с позором, контракт разорвали и прочее.. Кстати,Рами возможно все таки в Лион отправится...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Медиасет, подписывает в огня дровишек: Оказывается Принц Боатенг , близок к возвращению к нам...Недаром, он на сан Сиро ошивался...Возможно, даже скорее всего фигня, при нашем то трансф. бюджете сейчас, но мало ли...Вот если бы денег не было бы, то поверил бы сразу, тем более , его из Шальке выгнали с позором, контракт разорвали и прочее.. Кстати,Рами возможно все таки в Лион отправится...

Клубный канал вроде опроверг этот ужас.

Поделиться сообщением

Клубный канал вроде опроверг этот ужас.

Надеюсь, а то Галлиани расчувствуется и притащит его в паре с Кондогбиа...типа, еще одного блудного сына вернем, тем более, без нашей семьи, как то у него совсем не складывается..Вдохнем жизнь, так сказать..Не удивлюсь, старик у нас сентиментален :D

Поделиться сообщением

Надеюсь, а то Галлиани расчувствуется и притащит его в паре с Кондогбиа...типа, еще одного блудного сына вернем, тем более, без нашей семьи, как то у него совсем не складывается..Вдохнем жизнь, так сказать..Не удивлюсь, старик у нас сентиментален :D

Даже думать про его камбек не хочу. Надоели такие трансферы:)

Поделиться сообщением

Рядом с Маркизио Видаль и Погба - поэтому он не скатился?

5-6 итальянцев у Юве? Где? Маркизио, Кьеллини и Бонуччи вдруг умножились на два?

Как раз таки опорная зона Ромы целиком состояла из итальянцев и она видимо и страдала. Де Росси с Флоренци в центре полузащиты и сзади Астори.

Не понимаю я всю твою теорию. Может ты просто глупый троль? Или я глупый, что ведусь на такой бред и пишу тебе, пытаясь доказать какие то вещи.

У Юве нет 5-6 итальянцев в стартовом составе, у нас же их собирается аж 9, как Дрим показал.

Пример на нескольких случайно выбранных матчах с принципиальными соперниками.

В остальных матчах динамика та же.

20 сентября Милан - Юве 0:1

Буффон, Кьел, Бонуччи, Маркизио, Обгонна вышел на 35 вместо Касереса.

5 октября Юве - Рома 3:2

Буффон, Кьел, Бонуччи, Пирло, Маркизио. Обгонна вышел после перерыва вместо Касереса.

5 декабря Фио - Юве 0;0

Буффон, Кьел, Бонуччи, Пирло, Обгонна.

7 февраля Юве - Милан 3:1

Буффон, Кьел, Бонуччи, Пирло, Маркизио, Падоин

2 марта Рома - Ювентус 1:1

Буффон, Кьел, Бонуччи, Маркизио

18 апреля Ювентус - Лацио 2:0

Буффон, Кьел, Бонуччи, Пирло, Маркизио, Бардзальи, Матри, Падоин.

16 мая Интер - Ювентус 1-2

Сторари, Кьел, Бонуччи, Бардзальи, Маркизио ,Стураро, Матри.

В Милане количество итальянцев в основе возросло с приходом Антонелли и Дестро.

Я уже не буду писАть про Рому, но Флоренци не играл опорника. В прошлом сезоне он часто правого защитника играл, в отсутствие Майкона, но не рядом с Де Росси, который провел на 9 матчей меньше, чем Раджа.

А дрим тебе что показал, теорию? :) Читай внимательно все.

Не понял, значит нужно троллем называть? :) Я читаю этот форум уже 9 лет и, поверь, видел мысли поумнее.

А про ДеРосси тебе все сказали, сдулся он.

Так же Пирло когда-то сдулся. ^_^ Наивные.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...