Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ну сам по себе не может конечно... но если это единственное приобритение в атаку ;) но все больше идет разговоров еще + Ибра, там же еще Менез...

так что если прийдет еще и Ибра и не продадут Менеза, то вариантов увидеть Шаарави в основе нулевые, как и Бонавентуру, как мне кажется, да и как Поли...

Ну а к слову об Итальянском Милане, мог быть и такой :)), если Михайлович крутой тренер, тренер команды :)

----------------------------------ДзаДза----------------------------------------------

-----------------------------(Ньянг/Паццини)-----------------------------------------

--------Шаарави--------------------------------------Бонавентура-----------------

-------(Масталли)----------------------------------------(Черчи)---------------------

----------------------------------Поли-------------------------------------------------

--------------------------(Сапонара/Мастур)-------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

-------------ДеРосси(на пару лет)------------Кристанте(верните мне :))--------

----------------(ВанГинкель)-----------------------(Монтоливо)---------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

---Антонелли------------------------------------------------------------Дармиан---

---(ДеШилье)-------------------------------------------------------------(Абатэ)-----

-------------------------ТопЦЗ-------------------ТопЦЗ------------------------------

-----------------------(Бокетти)----------------(Палетта)-----------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------Лопез---------------------------------------------

----------------------------------(Доннарумма)----------------------------------------

Упаси господь

• Like 2

Поделиться сообщением

Кто-то говорит о чисто итальянском проекте?

Я говорю о 70% итальянцев. 18 итальянцев, 7 качественных наемников. Желательно из Голландии, Бразилии, стран бывшей Югославии.

Только чтобы пригласить стоящих наемников, для начала, костяк из своих нужно сформировать. А для этого начать с большинства итальянцев, в том числе и молодых.

в последней нашей игре из 20 игроков 16 было итальянцев, Чем не итальянский проект? И вообще может мы разный сезон смотрели, но на протяжении его, я видел практически итальянский Милан.

• Like 4

Поделиться сообщением

Как можно сварить уху без рыбы? Ну нет сегоня во всей Италии на костяк, не говоря уже про полноценную команду.

Нет готовых игроков. Таких чтоб и уже себя зарекомендовали, и купить можно было. Все достойные экземпляры в Юве, да Роме. Но есть достаточно игроков, с хорошим потенциалом.

Если смотреть на скилл и прочую лабуду - мы просто станем хорошим Интером. Скуадра, как и Кальчо в целом славились в первую очередь стратегическим мышлением как в турнирах, так и на поле. Ну никогда Италия не была сильнее физически или технически своих оппонентов, если конечно не возвращаться назад на 60-70 лет.

По этому и нужен Итальянский грубо говоря СКЕЛЕТ, на который уже можно вещать африканские мышцы или бразильскую технику.

Поделиться сообщением

да никого еще не купили, вполне возможно что Мартинез,Ибра,Кондогбия превратятся в Луиса Адриано, Ньянга и продление Дыенка.

Пока что нет еще трансферов и все эти слухи могут оказаться разводкой, чтобы абонименты продать

все возможно, но абонименты еще не поступили в продажу, а наши, судя по информации пыхтят вовсю, даже необычно как-то, Милан хочет заключить сделки в начале трансферного окна, а не в конце :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По этому и нужен Итальянский грубо говоря СКЕЛЕТ, на который уже можно вещать африканские мышцы или бразильскую технику.

Этот скелет то надо тоже вырастить сначала! А его нет в Италии. Я смотрел последнюю игру против Норвегии - тихий ужас.

Растить надо, никто ж не спорит, только растить его надо в кругу таких как Каннаваро, Неста, Пирло, Дель Пьеро, Тотти а где их взять? Молодежи не у кого учиться.

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

у нас в составе Антонелли, Абате, Шаарави, Монтоливо, Поли, Палетта, Де Шилио

Чем не скелет команды? ну а дальше нужны крутые парни на оставшихся позициях

• Like 3

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Нет готовых игроков. Таких чтоб и уже себя зарекомендовали, и купить можно было. Все достойные экземпляры в Юве, да Роме. Но есть достаточно игроков, с хорошим потенциалом.

В Роме? Де Росси, который от безысходности скатился до уровня Монтоливо или 37-летний Тотти? Есть Флоренци и всё. Нет у них никакого костяка итальянского.

Насчет Ювентуса тоже не знаю, там этот костяк только в линии защиты, и то представлен Кьеллини и Бонуччи.

САМЫЙ итальянский состав в Милане, в Сассуоло и в Эмполи. Поэтому и занимаем места соответствующие.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

у нас в составе Антонелли, Абате, Шаарави, Монтоливо, Поли, Палетта, Де Шилио

Чем не скелет команды? ну а дальше нужны крутые парни на оставшихся позициях

я всегда считал, что именно скелет должен быть крутым :) на оставшихся - уже хоть кто )

• Like 1

Поделиться сообщением

Масталли вингер? все, я дальше не смотрел, я понял крутость автора

как обычно аргументированно?

Он хорош в прессинге, он вынослив, у него хорошая скорость, удар и пас... он не способен будет играть вингера? безусловно при игре в 3 полузаща, его место правого меццалы, но для этого все же нужно пообрасти мышцами... так что в первой команде, вполне может себя проявить на позиции вингера...

это будет эффективно если ты в менеджере им читерские установки дашь. :) Расстановку рисовать у тебя я смотрю хорошо получается :)

расстановка тут не причем, а вопрос в том через кого и как играть...

Чистый форвард есть чистый форвард, работящий и забивной... Дза-Дза как по мне отлично справляется с этой ролью... но тот же Мартинеc, если говорить о не итальянском Милане, подойдет :), бабки есть давайте затаримся 28-ми летним колумбийцем :), который еще зимой отвалит на какой нибудь африканский чемпионат... посмотрим на его КПД в Италии, больше будет чем у Дестро... ок... но Дза-Дза не хуже в перспективе...

Поли идеален как связущее звено между атакой и обороной, много двигается, не тупит в отличии от Хонды и например не передерживает мяч как Менез, хорош в подыграше на коробке, хорошо читает игру, поэтому хорошо подключается к развитию в атаки, чуть развязав ему руки от схемы где он Меццала, будет больше толку в атаке ибо не будет так сдыхать... при этом хорош в прессинге...

Шааарави и Боня - тут без коментов... по моему все очевидно... почти идеальные вингеры...

3 итальянских полузащитника Шаарави-Поли-Бонавентура, выставили бы первый редут обороны и пресинга при обороне, а также хорошую работоспособность при атаке... не испортил бы картины заменив любого и Масталли... Черчи, при новом тренере возможно взялся бы за ум, но то такэ... Сапонара это в целом лирика, как и Хонда... для скамейки сойдет...

опорники ДеРосси на грани свала из Ромы, реанимировать его самый цимес... Крис - это конечно фантастика... но это был бы отличный вариант молодости и опыта... ибо играть без раздающего с чистым нападающим бессмысленно...

в целом Кондогбия может и не хуже ДеРосси будет, но нужен в пару ему думающий хав... может ванГинкель потянет к слову, задатки есть...

без человека ведущего игру будет 10-е место :D...

с ЦЗ... тут спас ситуацию может Хумельс, лучше Сильва... нужно думать.... к слову можно выкупить Обгонну, прозибающего в Юве, если говорить об итальянском Милане, в пару...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

С травматичностью в Милане шансы сыграть будут у всех.

В этом году в основе может только 25 футболистов, а значит к формированию состава, а именно количества игроков на каждую позицию нужен особый подход, а он зависит от схемы

в заявке финала 1994 было 13 итальянцев и 3 не итальянца. Для того, чтобы вернуться в ЛЧ и составить конкуренцию лидерам потребуется не год и не два, а 5-8, в лучшем случае. За этот период вырастить итальянский костяк из прекрасных футболистов вполне возможно, только нужно это делать! Нужно, чтобы как можно больше своих играли вместе долгое время. И не только в Милане, но и в других клубах сериала.

А вы, как и руководство, хотите все и сразу. Урвать, показать себя на уровне условного Зенита, а потом много лет жаловаться, почему не можем выйти из группы, или пройти 1/8.

С чего вы это взяли? Из фифы? Из менеджера? Выбрасывайте это на помойку, не на скилл смотреть нужно.

Я сам, конечно, за итальянский Милан и все такое, но ты вообще просто повернутый на идеи и тут знаниями и пониманием футбола не пахнет даже, голая расовая теория. Отвечая на последний вопрос, у Италии в принципе особо сильной сборной то нету. Для уровня, который должен быть у амбициозного 4 кратного чемпиона мира.

Разговор мега бредовый, даже не знаю был ли у Милана такой состав в этом сезоне, хотя бы походу матча, но он в теории был вполне возможен. Лопез, Абате, ДШ, Палета, Боккети, Поли, Монтоливо, ДЙ, Черчи, ЭШ, Дестро, аж 9 человек. Тут даже не стоит рассуждать о качестве исполнителей, а все можно свалить на неопытность Пиппо, но Милану реально нужны именно качественные легионеры в данный момент. Ибра, Мартинез, Жоффрэ и Хуммельс это совсем немного. + 2 качественных негра в команде и так имеющийся итальянский проект не испортят, кроме того покупки на внутреннем рынке тоже будут.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

это опять же все на бумаге красиво, а на практике Поли не стать Алонсо, Бонавентуре - Роббеном, а Шаарави - Роналду. А пока у тебя нет таких игроков никакой ЛЧ не видать :)

Джек, с твоим составом можно играть, но не брать ушастых )

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Этот скелет то надо тоже вырастить сначала! А его нет в Италии. Я смотрел последнюю игру против Норвегии - тихий ужас.

Растить надо, никто ж не спорит, только растить его надо в кругу таких как Каннаваро, Неста, Пирло, Дель Пьеро, Тотти а где их взять? Молодежи не у кого учиться.

Пусть лучше учатся у кондома, верно? :)

Чтобы вырастить, нужно время и отсутствие кондомов.

В Роме? Де Росси, который от безысходности скатился до уровня Монтоливо или 37-летний Тотти? Есть Флоренци и всё. Нет у них никакого костяка итальянского.

Насчет Ювентуса тоже не знаю, там этот костяк только в линии защиты, и то представлен Кьеллини и Бонуччи.

САМЫЙ итальянский состав в Милане, в Сассуоло и в Эмполи. Поэтому и занимаем места соответствующие.

Задай себе вопрос, почему Де Росси и Монтоливо скатились, а Маркизио нет.

В позапрошлом сезоне Даниеле отыграл отличный сезон. Рядом с ним были Стротман и Пьянич. В прошлом сезоне он скатился - рядом, или вместо были Раджа, Кейта, а позади Мапу.

У Юве в прошедшем сезоне было в среднем 5-6 итальянцев, что немаловажно, в опорных зонах.

У Ромы 4-5 итальянцев, опорная зона страдала.

У Милана в первой половине 3-4, во второй 5-6 итальянцев, но опять же сильно страдает опорная зона и никакого постоянства состава, особенно ЦЗ.

Вместо Стротманов предлагая кондомов ничего не выйдет. Ибо Стротман сыграется с Монтоливо, с Поли, с Де Росси, с Чигарини и т.д. а кондом вряд ли.

P.S. Обычно, люди, хотящие все и сразу, быстро и все не получают.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

это опять же все на бумаге красиво, а на практике Поли не стать Алонсо, Бонавентуре - Роббеном, а Шаарави - Роналду. А пока у тебя нет таких игроков никакой ЛЧ не видать :)

Джек, с твоим составом можно играть, но не брать ушастых )

ну Мартинес и Кондогбия не на эти ж позиции? мы ж определились... чем Кондогбия и Мартинес лучше к примеру ДеРосси и Дза-Дза? :)

а в остальном им и нужно быть Рональдами... ;)

Поделиться сообщением

т.е. по твоему такие как Дессаи и Вийера и еще дюжину можно вспомнить не способны рядом с собой растить молодежь? С чего ты взял, что Кондогбья не будущий Вийера например? Вот просто давай по полочкам.

Поделиться сообщением

т.е. по твоему такие как Дессаи и Вийера и еще дюжину можно вспомнить не способны рядом с собой растить молодежь? С чего ты взял, что Кондогбья не будущий Вийера например? Вот просто давай по полочкам.

да вполне может быть, не знаю... разговор о том что в сериале нельзя собрать команду ;) готовую бороться за скудо для начала... я говорю можно... дешевле и из итальянцев ;) ну 70% :D

опять же Кондобья хоть молод, а Мартинесу 29 Лет, какая лига чемпионов? в 30 лет? из за это 35 лямов? :D

Поделиться сообщением

ну Мартинес и Кондогбия не на эти ж позиции? мы ж определились... чем Кондогбия и Мартинес лучше к примеру ДеРосси и Дза-Дза? :)

а в остальном им и нужно быть Рональдами... ;)

Дза-Дзу я не видел, а сегодняшний Де Росси, это просто имя. Его игра такая же какая была у Милана в этом году :)

• Like 1

Поделиться сообщением

даже не знаю был ли у Милана такой состав в этом сезоне

Не было. Как и не было постоянства. В том и дело, что для интереса спортивного Индзаги мог так поступить.

Я сам, конечно, за итальянский Милан и все такое, но ты вообще просто повернутый на идеи и тут знаниями и пониманием футбола не пахнет даже, голая расовая теория. Отвечая на последний вопрос, у Италии в принципе особо сильной сборной то нету. Для уровня, который должен быть у амбициозного 4 кратного чемпиона мира.

А почему нету? Были и вдруг исчезли. Потому что момент смены поколений в клубах был упущен, когда Кришито и остальные за бугор начали сваливать. Когда начали дешевую шваль вместо футболистов проталкивать в клубы.

Но Ювентус тут отличился. Не идеально, конечно, но достаточно для того, чтобы быть единоличным лидером в сериале и навязать борьбу в Европе.

Еще раз повторяю, нужно время и возможность этим ребятам играть вместе.

• Like 1

Поделиться сообщением

да вполне может быть, не знаю... разговор о том что в сериале нельзя собрать команду ;) готовую бороться за скудо для начала... я говорю можно... дешевле и из итальянцев ;) ну 70% :D

ну а большинство все таки склоняется, что нельзя :)

Поделиться сообщением

имея 150 лямов можно у Юве даже Бонуччи с Кьелини выкупить :)), было бы желание ;) я образно... :)

и опять же зачем не молодой Мартинес, когда есть не молодой проверенный Ибра и тем более зачем они оба в команде, при наличии других исполнителей...

вообщем вопросов как обычно много и много как обычно непонятного от Гала...

Дза-Дзу я не видел, а сегодняшний Де Росси, это просто имя. Его игра такая же какая была у Милана в этом году :)

ДеРосси играет по четным :D годам, проверено же нада брать, самый цимес ;) а то уедит в Америку...

Поделиться сообщением

А почему нету? Были и вдруг исчезли. Потому что момент смены поколений в клубах был упущен, когда Кришито и остальные за бугор начали сваливать. Когда начали дешевую шваль вместо футболистов проталкивать в клубы.

Еще раз повторяю, нужно время и возможность этим ребятам играть вместе.

Итальянские топы после дела Босмана никогда ставку на итальянцев не делали. Открою может быть страшную тайну но кроме Барселоны этим и европейские гранды не занимаются. Проблема в томчто самим середнякам откуда раньше выходили Дзамбротта, Неста и прочие Пирлы стало легче купить Бабангиду условную или балканца чем доверять молодежи. Откуда такой шум вокруг Гвидолина, Сарри? Да все очень просто, эти наставники доверяют молодежи.

А ждать костяк который был у Капелло или Анчелотти можно теперь лет пятьдесят. Сейчас просто надо расставить приоритеты-или мы хотим Милан видеть грандом где итальянцы будут скорее исключением либо просто симпатичным середнячком у которого каждые 2-3 года Сити и Баварии будут изымать Фараонов и Кристантев

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проблема то как раз в том что Милан был грандом и добивался определенных результатов, когда исповедовал определенную философию...

Так что шансы стать Интером куда более велики, и быть все тем же середнячком, который меняет тренеров как перчатки, а теперь еще и сорит деньгами, делая вид что гранд, отказавшись от нужной философии куда более реальны...

Поделиться сообщением

Продолжительный и пустой разговор. Милан вообще еще никого в основную команду не купил. Не купил, никого еще не продал даже. А в последнее трансферное окно были представлены Боккети, Паллета, Дестро, Черчи и Антонелии - 5 итальянцев. Из которых, хоть какую надежду внушает только один и то свой вернувшийся воспитанник. 20% полезность :)

Вообще формирование национальной команды процесс долгий и сложный, требующий готовность со стороны молодежной базы самой страны и тренера обладающего определенными скиллами и Клопп с его Боруссией не особо гнушался покупать иностранцев. Поляки или тоже Абуменьянг.

Милан и так прилично в этом направлении работает и есть у нас слухи и про Бертолаччи и про Базели. Сверх этого будет уже совсем лишним.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Десайи пришел в 25, а не 22, ушел, когда уже начинался упадок.

Кто там рядом с ним вырос в Милане? Амброзини? :) К периоду Анчи остались самые матерые, которые еще до Десайи были. В остальном просто смена поколений и приобретение новой волны.

И не путай, Десайи пришел в готовую команду.

Поделиться сообщением

да таже Барса не только на испанской молодежи держится.

Поделиться сообщением

До 95 года философия была проста-три легионера на поле поэтому они должны быть лучшими. Ну а итальянский костяк тех времен это сказка которая к сожалению повторяется очень редко. Второй раз философия изменилась когда Берла сказал баста и перевел клуб на "самоокупаемость". В начале нулевых Галл кстати поработал очень продуктивно не тратя сумашедшие деньги собирая команду для Анчелотти

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...