Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Еще на сезон оставить в Сассуоло. Чем не вариант?

Зачем он им ВООБЩЕ?) Вряд ли он вытеснит Тевеза, Дибалу или Морату, да и не совсем он центрфорвард. А в 4-3-3 на моей памяти Юве в последние годы не играл.

Поделиться сообщением

Зачем он им ВООБЩЕ?) Вряд ли он вытеснит Тевеза, Дибалу или Морату, да и не совсем он центрфорвард. А в 4-3-3 на моей памяти Юве в последние годы не играл.

Тевез уйдет. Дибала не известно как заиграет. Морату вдруг Реал захочет вернуть. А Берарди всего 20 лет, он проводит уже третий сильный сезон в Серии А. Если сейчас не возвращать, вполне можно оставить еще на год в Сассуоло. В любом случае, продавать смысла нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Еще на сезон оставить в Сассуоло. Чем не вариант?

не получится типо как совладение отменили в Италии...

Поделиться сообщением

не получится типо как совладение отменили в Италии...

купить и отдать в аренду

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

купить и отдать в аренду

учитывая что они берут Дзазу, Дибалу... Будут ли у них еще 10-15 на половину прав?

Поделиться сообщением

учитывая что они берут Дзазу, Дибалу... Будут ли у них еще 10-15 на половину прав?

Ну тут как бы если они не найдут 10, то просто получат лямов 5 и вообще без ничего останутся...

Поделиться сообщением

Миланскую общественность сильно беспокоит как же юва пристроит Берарди, который сделал Милану попаболь

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Миланскую общественность сильно беспокоит как же юва пристроит Берарди, который сделал Милану попаболь

Конечно, Юве он не нужен, а нам бы очень, очень пригодился. Хотя без крутого ассистента он будет как Паццини - зверь на привязи.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Конечно, Юве он не нужен, а нам бы очень, очень пригодился. Хотя без крутого ассистента он будет как Паццини - зверь на привязи.

Имхо глупо рассматривать Берарди как форварда. Он конечно умеет завершать, но в Милан я его хочу как вингера или треквартисты. Такой светлой головы сейчас в Италии далеко не в каждой команде встретишь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хотя без крутого ассистента он будет как Паццини - зверь на привязи.

Вот она истина!

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Имхо глупо рассматривать Берарди как форварда. Он конечно умеет завершать, но в Милан я его хочу как вингера или треквартисты. Такой светлой головы сейчас в Италии далеко не в каждой команде встретишь.

Ну он любит открываться на свободные пространства, поэтому нужен человек с хорошим пасом.

Поделиться сообщением

Самое интересное, со всех сторон говорят о солидных летних тратах. Продадут или нет - из контекста выпадает.

Ага, директор Миланчаннел тоже говорит что летом будет шурум-бурум причем независимо от азиатов даже. там вопрос в спонсорах которых у нас много и которые хотят видеть свой бренд продвигаемый как минимумв лиге чемпионов а не только в матчах с Карпи и Фрозиноне. Правда речь идет о итальянцах в основном, их папа хочет- Иммобиле, Базелли, Бертолаччи, Верратти(?) и так далее

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Правда речь идет о итальянцах в основном, их папа хочет- Иммобиле, Базелли, Бертолаччи, Верратти(?) и так далее

Я сейчас можно сказать прочитал "Дорассо, Жалле, Пюйгренье, Зидан(?)!";%:?*()_+

Думаю, если и будет интерес к Верратти, то только чтобы попиариться, что мы могём, участвуем в борьбе за норм игрока:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я сейчас можно сказать прочитал "Дорассо, Жалле, Пюйгренье, Зидан(?)!";%:?*()_+

Думаю, если и будет интерес к Верратти, то только чтобы попиариться, что мы могём, участвуем в борьбе за норм игрока :)

ну каких то италов мы думаю подберем, хотя бы по желанию нового тренера. А насчет Верратти да, может выйти хорошая пиар-акция. В Париж опять же просто так прокатиться и предложить ПСЖ аренду на два года :D

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кроме Веррати из итальянцев никого бы не хотел в команде, уже сформировавшийся игрок топ-уровня, остальные либо еще недоделанные (как Берарди, определенно талантлив, но без другого усиления утонет в нашем болоте), либо никакие в качестве своего потолка, как Поли

Поделиться сообщением

Ребята, ну чо вы байду гоняете, выражаясь почти матерно..Ну кого вы там видите в команде, каких топ игроков, ну епрст..Даже если у нас и будут какие то приличные деньги на лето, щас правда говорят уже о 70-80 млн. на которые собственно не разбежишься, игрока еще надо уболтать перейти к нам..Я , топа имею ввиду..У него же перед глазами Бавария,реал,МЮ,Барса и прочее, а у нас щас хз что за котовасия..Тот же Вератти стоит миллионов 40 и его очень хотят Реал и Бавария, а тут мы, середняки Сеии А..Итальянцы остальные, видите ли не уровень, ну хз, вроде и не дети и футбол смотрите..Или дети?Давайтее сначала разгребем наши конюшни, выстроим менеджмент, найдет тренера, займем пару сезонов 1-2 места, а потом будем выбирать кого нам взять..И тогда, мы будем в 1 десятки клубов, желанных...Живем какими то реалиями менеджера футбольного

• Like 2

Поделиться сообщением

Если через сезон Милан попадет в ЛЧ, то хорошие игроки сами попрутся.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Без хороших игроков 1-2 места не займешь

Поделиться сообщением

Понятно, что звезды нам не светят, но в старушке-Италии есть много интересных кадров. Будете смеяться, но мне очень нравится трансферная стратегия ЦСКА. Подбираются пусть средней паршивости игроки, но:

- Учитывается мнение тренера, который знает, для каких функций берется игрок, а не тупо по позиции, как у нас. Какие сильные стороны повлияют на игру, а какие слабые будут не так заметны.

- Учитываются не только игровые качества, но и личностные. Может ли быть лидером, как ведет себя в коллективе, ладит ли с партнерами и тренерами. В нынешнем Милане эта проблема вообще не проблема.

Конечно, такие задачи пока не по зубам Индзаги.

Милан Анчелотти - ярчайший пример. Все игроки - большие личности, хотя разносторонними игроками были не все. Гаттузо и Индзаги... У неопытного тренера они бы заиграли? Гаттузо в первые годы в Милане и пас не мог отдать нормальный, но их связка с Пирло была сильнее, чем кто-либо на планете Земля. Индзаги умел только делать рывки на 15 метров и бить с 10 метров, сравните, сколько всего умеет Менез. Но Индзаги - легенда, а Менез, в общем, никто.

Я не говорю, что надо брать Вернблума и Еременко, но взаимодействие селекционного отдела, тренера и игроков - вот так должен работать клуб, если он не может купить Верратти/Погба/Витселя/Халка.

Хонда. Был сильнее в ЦСКА и слабее в Милане не потому что РПЛ - говно, а Серия А - космос. Просто есть Слуцкий - хороший, на мой взгляд, тактик, и есть система, которая работает.

• Like 11

Поделиться сообщением

Абсолютно соглалсен с Enganche,

Думаю, что даже если купить Чигарини, Бертолаччи, Сориано, добавить к ним Иммобиле и Берарди и дать им нормального, тактически подкованного тренера, создать ту самую систему, научить играть в пас и взаимодействовать друг с другом, то может и что-то светлое выйти. Все они люди, с двумя ногами и руками, а мяч круглый.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Новый тренер это Слуцкий? :) Интересно было бы.Он хоть опытнее чем Инзаги. О чем думал Бурлускони когда нанимал Инзаги никак не пойму. Итак денег нет, так еще и компенсацию платить. Надо его вместе с Зеедорфом отправить тренировать молодежь. Будут еще просто так деньги получать.

Поделиться сообщением

Понятно, что звезды нам не светят, но в старушке-Италии есть много интересных кадров. Будете смеяться, но мне очень нравится трансферная стратегия ЦСКА. Подбираются пусть средней паршивости игроки, но:

- Учитывается мнение тренера, который знает, для каких функций берется игрок, а не тупо по позиции, как у нас. Какие сильные стороны повлияют на игру, а какие слабые будут не так заметны.

- Учитываются не только игровые качества, но и личностные. Может ли быть лидером, как ведет себя в коллективе, ладит ли с партнерами и тренерами. В нынешнем Милане эта проблема вообще не проблема.

Конечно, такие задачи пока не по зубам Индзаги.

Трансферная стратегия Цска от нехватки денег такая. Могу накидать кучу примеров когда она дает осечки. В принципе то что ты описал не прерогатива отдельного клуба а нормальные рабочие моменты которые должны быть априори в серьезном клубе

Индзаги умел только делать рывки на 15 метров и бить с 10 метров, сравните, сколько всего умеет Менез. Но Индзаги - легенда, а Менез, в общем, никто.

Индзаги стал звездой не в Милане а гораздо раньше

• Like 1

Поделиться сообщением

В Юве Пиппо был условным Матри, чемпион Италии и хороший бомбардир, у нас он стал чемпионом мира, двукратным победителем ЛЧ, обладателем межкона и единственным игроком, забивавшим во всех турнирах, доступных для европейских клубов. Так что звездой он стал у нас, а до этого был просто хорошим игроком.

• Like 1

Поделиться сообщением

В Юве Пиппо был условным Матри, чемпион Италии и хороший бомбардир, у нас он стал чемпионом мира, двукратным победителем ЛЧ, обладателем межкона и единственным игроком, забивавшим во всех турнирах, доступных для европейских клубов. Так что звездой он стал у нас, а до этого был просто хорошим игроком.

Нифига себе условный Матри. Это ж надо так Пиппо унизить)

Хороший игрок это Эснайдер, Фонсека, Аморузо, Падовано и кто там еще сидел на лавке гоббской. А Индзаги был звездой европейского уровня и перешел к нам не за славой и кубками тащем то а потому что поссорился с Дель Пьеро

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну не просто перешёл,а за 35 ЛЯМОВ :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...