Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну что друзья, с этого дня похоже мы будем главными действующими лицами во всех новостях лентах. Интересно Месси и Роналду нам только в следующем году будут сватать? )))

Я бы так не торопился) Очень не известно, будет ли какое-либо усиление этим летом вообще. Возможно все бабки просто пойдут на строительство стадиона, что сейчас в явном приоритете.

Поделиться сообщением

Я все таки верю в порядочность Клоппа и желание прогрессировать) А кроме Баварии его амбициям после Дортмунда в Германии некому удовлетворить. Так мне кажется. У него есть варианты - МС, ПСЖ, Реал. Надеюсь, что и мы подключимся. Просто по мне он просто идеально вписывается в сегодняшний день для АСМ.

Да ты что, сейчас уже германия не одна Бавария, как мы видим..фиг с ним с чемпионством, уровень немецкого футбола ,дай боже..и на уровне сборных и клубы очень сильны..Вольфсбург, тот же Байер куется, заново..БД, Мюнхенгладбах в этом году..А тренер сильный конечно, что он, что Лев

Я бы так не торопился) Очень не известно, будет ли какое-либо усиление этим летом вообще. Возможно все бабки просто пойдут на строительство стадиона, что сейчас в явном приоритете.

Ну это, мы так немного, реально пофантазировали, тем более Хедира ничего не стоит, а Фалькао принадлежит нашим акционерам...а так то, да,за межсезонье команду не создашь, мэйби добавят нам на 2-3 итальянцев и позволят взять сильного СА, к примеру..Хедиру, того же..А дальше видно будет Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну вы ребята даете))Фантазеры))Еще вроде и клуб не продали,а в комментах уже оказывается что нам и Фалькао не уровень,нужно брать выше)))

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а этим летом и не будет. В клуб без ЛЧ супер игроки не пойдут, но думаю пару тройку звёзд мы все таки купим.

Поделиться сообщением

а этим летом и не будет. В клуб без ЛЧ супер игроки не пойдут, но думаю пару тройку звёзд мы все таки купим.

Ой а ЛЧ, такая манна небесная для многих статусных игроков, которые к примеру ЧМ выиграли..или ЛЧ..В клуб не пойдут, а в супер-пупер-мега проект, побегут..Щас наши тааакую рекламу забабахают, что все офигеют..Расскажут, что через 1-2 года у нас будет мега стадион и самые лучшие игроки,тренер и денег сейчас будет как грязи...и что самое главное, это очень очень похоже на правду Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ой а ЛЧ, такая манна небесная для многих статусных игроков, которые к примеру ЧМ выиграли..или ЛЧ..В клуб не пойдут, а в супер-пупер-мега проект, побегут..Щас наши тааакую рекламу забабахают, что все офигеют..Расскажут, что через 1-2 года у нас будет мега стадион и самые лучшие игроки,тренер и денег сейчас будет как грязи...и что самое главное, это очень очень похоже на правду

мда...

Именно в супер пупер мега проект не пойдут! Если ты плохо осведомлен, то большинство ТОП игроков в клуб который не играет в ЛЧ не пойдут по многим причинам, тем более те кто выиграл ЛЧ и ЧМ...

Я на 1000% уверен, что летом не будет громких покупок, будут лишь усиленны проблемные позиции, в том числе тренер. А вот уже следующим летом да, если клуб войдет в тройку + Бии реально захочет впуливать бабки как делаю шейхи, то громкие имена будут на наших футболках.

Поделиться сообщением

мда...

Именно в супер пупер мега проект не пойдут! Если ты плохо осведомлен, то большинство ТОП игроков в клуб который не играет в ЛЧ не пойдут по многим причинам, тем более те кто выиграл ЛЧ и ЧМ...

Я на 1000% уверен, что летом не будет громких покупок, будут лишь усиленны проблемные позиции, в том числе тренер. А вот уже следующим летом да, если клуб войдет в тройку + Бии реально захочет впуливать бабки как делаю шейхи, то громкие имена будут на наших футболках.

ну хз у каждого свое мнение на сей счет...Поживем-увидим. .А проблемных позиций, судя по окончанию сезона 9 человек из 11, ну 8 точно, так что лишь усиленны, это как бы больше пол команды..Но за лето, команду создать будет невозможно, поэтому это лето, возможно следующее

Поделиться сообщением

мда...

ну тот же Фалькао, Ди Мария пошли в клуб без ЛЧ

• Like 2

Поделиться сообщением

Кстати,я сегодня "одним" глазом МЮ посмотрел.

Вроде там и игроки не то,что у нас,вроде и тренер именитый,а результат - хотя бы на четвёртом лигочемпионском месте удержаться.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Будем надеяться что придет Эмери и уговорит пару торойку игроков Севильи.

Жду усилинения на правом фланге обороны, Абате нужен достойный конкурент, Де Шильо можно годик другой в аренде отбегать.

Эмери пусть с собой Coke приведет.

В центре у нас слишком много игроков, надо больше думать о том как избавиться от лишних. А так из молодых кто не в гранде Laporte вроде стабильно играет за Атлетик. Если он будет много стоить Глик за Торино неплохо отжигает.

Левый фланг вроде закрыли Антонелли. Но нужен достойный сменщик. Алекс Сандро из Порто. Но по традиции Порто продает очень дорого. Поэтому если не потянем я бы взял Balenziaga из из Атлетика.

В полузащите надеюсь на уход всех игроков кроме Бонавентуры который был бы полезнее как атакующий пз. Очень интересно посмотреть на Вальдифиори, Чигарини, Аллана. Из других лиг Гоналон, Шнайдерлин, Бендеры.

В атакующих полузащитниках. Есть Хонда и Бонавентура. Но на эту позицию нужна суперзвезда или потенциальная суперзвезда. Роберто Фирмино. Дуглас Коста...

В нападении Менез. Ниангу еще рау лет в Дженоа. Фараону тоже самое. Паццини, Черчи и Торресу тоже пора искать другой клуб. Хотелось бы возвращения Ибры :).

Diego Lopez, Coke - Alex- Laporte - Balenziaga; Allan - Valdifiori - Cigarini; Roberto Firmino - Bonaventura; Ibra.

Поделиться сообщением

Боже мой, что это за Фифа )))

Порой думается, хорошо,что в реальной жизни нереален факт того,что трансферами в клубе будет заведовать рядовой форумчанин ))

Чигарини...Нет, Макси Моралес.

• Like 5

Поделиться сообщением

Чего очень не хочу - так это возвращения Ибры. Более командным он не стал, в скорости не прибавил, избавились от его аппетитов ценой потери ТС, в общем, дай Бог ему удачи в Мальме!

Избавляться от лишних надо, да, но не ради приглашения таких же середняков. Глик, например... Вот максимум Лига Европы и то, в верных руках, в которых он сейчас. По факту с ним в полузащите на отбой работать, да и в защите специфичный игрок, требующий игры преимущественно вторым номером. Я бы смотрел на более созидательных парней, а главное универсальных и подвижных. Ну и, конечно, фактор привязанности именно к Милану был бы шикарен. Надоели наемники до наших чертиков.

Чего очень не хочу - так это возвращения Ибры. Более командным он не стал, в скорости не прибавил, избавились от его аппетитов ценой потери ТС, в общем, дай Бог ему удачи в Мальме!

Избавляться от лишних надо, да, но не ради приглашения таких же середняков. Глик, например... Вот максимум Лига Европы и то, в верных руках, в которых он сейчас. По факту с ним в полузащите на отбой работать, да и в защите специфичный игрок, требующий игры преимущественно вторым номером. Я бы смотрел на более созидательных парней, а главное универсальных и подвижных. Ну и, конечно, фактор привязанности именно к Милану был бы шикарен. Надоели наемники до наших чертиков.

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Будем надеяться что придет Эмери и уговорит пару торойку игроков Севильи.

Жду усилинения на правом фланге обороны, Абате нужен достойный конкурент, Де Шильо можно годик другой в аренде отбегать.

Эмери пусть с собой Coke приведет.

В центре у нас слишком много игроков, надо больше думать о том как избавиться от лишних. А так из молодых кто не в гранде Laporte вроде стабильно играет за Атлетик. Если он будет много стоить Глик за Торино неплохо отжигает.

Левый фланг вроде закрыли Антонелли. Но нужен достойный сменщик. Алекс Сандро из Порто. Но по традиции Порто продает очень дорого. Поэтому если не потянем я бы взял Balenziaga из из Атлетика.

В полузащите надеюсь на уход всех игроков кроме Бонавентуры который был бы полезнее как атакующий пз. Очень интересно посмотреть на Вальдифиори, Чигарини, Аллана. Из других лиг Гоналон, Шнайдерлин, Бендеры.

В атакующих полузащитниках. Есть Хонда и Бонавентура. Но на эту позицию нужна суперзвезда или потенциальная суперзвезда. Роберто Фирмино. Дуглас Коста...

В нападении Менез. Ниангу еще рау лет в Дженоа. Фараону тоже самое. Паццини, Черчи и Торресу тоже пора искать другой клуб. Хотелось бы возвращения Ибры :).

Diego Lopez, Coke - Alex- Laporte - Balenziaga; Allan - Valdifiori - Cigarini; Roberto Firmino - Bonaventura; Ibra.

Если Милан и будет кого то покупать, то это будут полузащитники и центрфорвард. При наличии Абате, Антонелли и ДШ как бы он не был плох не был в этом сезоне, какие еще на фиг Coke и Balenziaga? Что ты куришь? Про Аллана, Чигарини и Ибру вообще молчу, так травкой убиться невозможно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Про Аллана, Чигарини и Ибру вообще молчу, так травкой убиться невозможно

А напрасно, по Златану, начались реальные телодвижения, походу, а именно встреча с Райолой, опять же какие то разговоры в кулуарах нащих совладельцев..Если захотят, будет нам Златан запросто, снова...Правда, нафига он нужен с его ЗП и ему на секундочку как раз в начале сезона 34 исполнится, ну это все таки не кипер, возраст начнет брать свое, а он, не исключаю попросит контракт года на 3, вот будет песня :D А о Чигарини, именно я писал, если чо, была инфа, что Галлиани будет мутить Бертолаччи, по нему уже вроде что то идет, по крайней мере Дженоа его выкупает, мэйби для нас, Базелли и Чигарини..Так что, ничего он не курит. как есть, правда Алана в упор не вижу в нашей команде, чтобы о нем Шнякин во время матча с нами не рассказывал и как бы его нам не сватал..Вот Кондогбиа, это да, отличный перец..Он как и Фалькао. принадлежит нашим совладельцам, вот утки и полетели..Ребята, щас такое дикое кол-во имен всплывает, что хочется кричать:Караул помогите! Еще деф центральный нужен приличный, теперь можно заманить калачом Ранокью! Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Чего очень не хочу - так это возвращения Ибры.

А я наоборот мечтаю об этом))Причины:

1) у нас будет сильнейший нападающий в Сериале,который всегда много забивает.

2)в команде появится лидер,который не даст остальным валять дурака.

3) и наконец,хотя это мало кто замечает похоже, у нас будет игрок который просто находясь на поле делает партнеров лучше,вспомните ренессанс Ноче и Боатенга...

Про чемпионские титулы я не расписывал,сами все понимаете)

И собственно не плевать ли на его ЗП,если в Милан будут вливать кучу бабок? Если же вливать не будут,то и возвращения естественно тоже не будет))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 5

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Милан и будет кого то покупать, то это будут полузащитники и центрфорвард. При наличии Абате, Антонелли и ДШ как бы он не был плох не был в этом сезоне, какие еще на фиг Coke и Balenziaga? Что ты куришь? Про Аллана, Чигарини и Ибру вообще молчу, так травкой убиться невозможно.

Галлиани? Это ты? Если нет откуда столько уверенности в невозможности покупки крайнего защитника и полузащитников?

Я выбрал те позиции которые считаю самыми слабыми. То есть все :) Выбрал чтобы люди предложили свои реальные варианты. Или почему тот или иной игрок не подойдет. Петр например контруктивно критикует. Глик середняк выше не прыгнет. Златан стар уже не тот.

А в чем смыск твоего поста? Ты же не официальное лицо чтобы опровергать что-либо.

Либо предложи свое видение ситуации, либо листай дальше. Если хочется написать "вообще молчу" лучше действительно молчать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Очень многое зависит от того, кто будет нашим новым тренером. Потому что сперва надо попробовать всех имеющихся игроков. Очень часто бывает, что с новым тренером игрок играет как-то по-новому, так как раньше не играл. Имхо, таких игру игроков у нас больше половины состава. Мы только знаем их индивидуальные действия, но никогда в этом сезоне не видел их в команде. Быть может, что тот же Хонда или Менез отлично впишуться в схемы нового тренера. А по сему, задача номер один уже в июне менять тренера, чтобы дать ему возможность досконально изучить состав. И только потом, получив нужные рекомендации, усиливать конкретные позиции конкретными игроками. До этого момента не вижу смысла говорить о возможных приобретениях. Игроки у нас есть, тренер нужен подходящий.

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Игроки у нас есть, тренер нужен подходящий.

Есть, есть еще здравомыслящие люди, которым легендарность и прочие красивые эфемерности не затуманили окончательно сознание. Молодец. Крепко жму руку)

Поделиться сообщением

Игроки у нас есть, тренер нужен подходящий.

ну хз. в полузащите у нас 1.5 человека и имя им.....Даже задумался...Дыенк,Эсьен,Гинкель и мэйби Мунтари уходят, на Монтоливо как то расссчитывать совсем сложно...Боня имхо все таки в идеале атака.Поли, ну хз во что превратился...У наз в ПЗ совсем никого, вообще...Менез, все таки край атаки,Хонда совсем не ПЗ....В обороне, уходят Мексес, наверное Бокетти, тут еще болеели менее, хотя качественный, ведущий деф нужен позарез, у нас все ведомые, ну а атака, что тут..Паццо,Дестро, аут, хотя на межсезонье думаю вернут Сапонару и Ньянга, как минимум, тогда Центр форвард и баста..Как то так в 2 словах, а так то да, коуч-приоритет и как можно раньше не выторговывая 1 млн. в виде отступных Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь что Бонавентура ближе к атаке? То, что он там играл в Аталанте еще ничего не говорит о нем как о вингере. Я не исключаю, что он сможет запросто сменить позицию при новом тренере, опустившись в центр поля. Точно также как типа нынешний вингер Хонда может запросто в тот же центр поля и вернуться, где ему, прямо скажем, и место

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь что Бонавентура ближе к атаке? То, что он там играл в Аталанте еще ничего не говорит о нем как о вингере. Я не исключаю, что он сможет запросто сменить позицию при новом тренере, опустившись в центр поля. Точно также как типа нынешний вингер Хонда может запросто в тот же центр поля и вернуться, где ему, прямо скажем, и место

Слушай, ну посмотри на его мучения в центре поля и вспомни как он играл в атаке у нас..Он ведь играл и даже кое что исполнил..Не спорю, возможно с новым коучем, что то изменится, посмотрим..Ну и Хонда в центре поля у нас тоже как то пробовался, ты, наверное эти матч-и не смотрел, вообщем то и говорить нечего....совсем-совсем..Правда, если честно, тоже самое я могу сказать и о игре на позиции ближе к атаке у Самурая за последнее энное кол-во матчей... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Полузащита определяет лицо команды, полузащиты и правда нет, лицо лысое и травмированное.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Полузащита определяет лицо команды, полузащиты и правда нет, лицо лысое и травмированное.

Скажи мне, кто твои Хавы и я скажу, что у тебя за команда? Старое,доброе...Изречение
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чигарини один из лидеров чемпионата по количеству ключевых пасов. Среди опорников лидер Вальдифиори. У него количество ключевых пасов(2.5) даже выше чем у Пирло(2.2). Чигарини очень умный игрок. Играя с Чигарини и Вальдифиори в центре ц нас будет огромный потенциал в атаке. Но в защите должны будем защищаться всей командой а не одним опорником

Поделиться сообщением

Чигарини один из лидеров чемпионата по количеству ключевых пасов. Среди опорников лидер Вальдифиори. У него количество ключевых пасов(2.5) даже выше чем у Пирло(2.2). Чигарини очень умный игрок. Играя с Чигарини и Вальдифиори в центре ц нас будет огромный потенциал в атаке. Но в защите должны будем защищаться всей командой а не одним опорником

берем Чигарини и Вальдифиори, и все будут нас боятся, а Юве со своей ПЗ (Пирло, Погба, Видал и даже Перейра) и вовсе не выйдет на матч против нас :)

а если серьезно, то нам кровь из носу нужно освежить нашу ПЗ, ибо ганцы по любому аут, Монто больше лечится чем играет, Гинкель не наш (надеюсь выкупят), Де Йонг уходит (надеюсь продлит контракт, но не верю), Поли не может выдержать 90 минут

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...