Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ажно целый год как не тот, вечность какая)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну наконец то, дождались :D Вот и Ди Франческо попал в наш подписной лист, по инфо Гадзетты...А Де Росси...32 в июле исполнится, с личкой под 10 миллионов, ну хз...Вариант Ван Боммеля, конечно шикарен, но не с такими запросами от коих он естественно не откажется, начнутся блаблабла по типу: век игра-короток и прочее..Поэтому и Рома, тормознулась в продлении, поэтому уедет в Катар..имхо..

• Like 1

Поделиться сообщением

Судя по трансфермаркету у Де Росси в 30.06.2017 контракт заканчивается. Вытеснил из основы его Сейду Кейта, который на три года старше :). Не верю что его карьера в Роме заканчивается, временные трудности. А так нам бы он пригодился. В комплекте вместе с Пьяничем.

Поделиться сообщением

Судя по трансфермаркету у Де Росси в 30.06.2017 контракт заканчивается. Вытеснил из основы его Сейду Кейта, который на три года старше :). Не верю что его карьера в Роме заканчивается, временные трудности. А так нам бы он пригодился. В комплекте вместе с Пьяничем.

Значит деза о заканчивающемся контракте..Через год ему ваще 33 будет :) Нам бы пригодилось 333 различных игрока, но как говорится: мы предполагаем, а фирма, владельцы, располагают :D Так что нахер эти сослагательные наклонения, которые фигачат каждое трансферное окно, как будет- так будет

Поделиться сообщением

Ты на что намекаешь? :)

А что, разве не интерестно глянуть как бало с менезом подерутся?:) а там глядишь мексес заступится за брата и глядишь стенка на стенку увидим)))) хоть какая-то веселуха в этом сезоне:)

А если серьезно, я бы глянул на бало(ну на один из тех редких матчей когда он выкладывался) с менезом в паре. Мне кажется рвали бы.

А может именно это бало нужно, конкуренция с похожим на себя игроком, какой менез и является.

Кстати пользуясь случаем хочу извинится перед менезом. Помню я его сравн вал в самом начале с бало, мол такая же ленивая бездарь. Он доказал, что он намного больше профи чем бало хотя и стиль игры бало мне нравится больше.

Ой ща накинутся на меня накиииинутся)))))))))

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ажно целый год как не тот, вечность какая)

Возможно там и с мотивацией проблемы, бабло рекой, железная основа. А теперь вот и слухи разные поползли, через год-два станет пешеходом аля Эссьен и начнутся терки опять.

Поделиться сообщением

Как же задолбало читать про Бало. Вас еще не раздолбало? :glare:

Поделиться сообщением

Сегодня были новости, в том числе и от Ди Марцио, что Милан прощупывает почву по поводу Иммобиле :) А это меня очень радует :)

Поделиться сообщением

А что, разве не интерестно глянуть как бало с менезом подерутся? :) а там глядишь мексес заступится за брата и глядишь стенка на стенку увидим)))) хоть какая-то веселуха в этом сезоне :)

А если серьезно, я бы глянул на бало(ну на один из тех редких матчей когда он выкладывался) с менезом в паре. Мне кажется рвали бы.

А может именно это бало нужно, конкуренция с похожим на себя игроком, какой менез и является.

Кстати пользуясь случаем хочу извинится перед менезом. Помню я его сравн вал в самом начале с бало, мол такая же ленивая бездарь. Он доказал, что он намного больше профи чем бало хотя и стиль игры бало мне нравится больше.

Ой ща накинутся на меня накиииинутся)))))))))

Хватит с нас этого добра. Даже не представляю какой нормальный тренер может попросить купить ему Балотелли

Сегодня были новости, в том числе и от Ди Марцио, что Милан прощупывает почву по поводу Иммобиле :) А это меня очень радует :)

Чиро дом в Германии продает. Наш клиент по всем параметрам :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чиро дом в Германии продает. Наш клиент по всем параметрам

Возможно, тем более с такой результативностью и эффективностью Дестро, наврядли будет выкуплен..16 миллионов, все таки..Понятно, что стали забрасывать удочки, заручиться желанием-согласием и тогда, начнем уламывать на аренду..Как обычно..Как бы, пока так..

Поделиться сообщением

Возможно, тем более с такой результативностью и эффективностью Дестро, наврядли будет выкуплен..16 миллионов, все таки..Понятно, что стали забрасывать удочки, заручиться желанием-согласием и тогда, начнем уламывать на аренду..Как обычно..Как бы, пока так..

Плюс, что у нас есть Черчи, с которым они прекрасно Торино тянули :) Да и для Черчи мотивация остаться в команде, а не ныть и просить смены клуба :)

Поделиться сообщением

Не понимаю чем это Иммобиле лучше Дестро. Разница между ними в том что Иммобиле уже выстрелил свой самый забавной сезон а Дестро пока еще нет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю чем это Иммобиле лучше Дестро. Разница между ними в том что Иммобиле уже выстрелил свой самый забавной сезон а Дестро пока еще нет

Классические итальянские напы

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну так и я о том же.

Смысл их менять? И при живом Паццини, которого и так не используют, а он по классу наравне с ними.

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

очевидно что и Дестро и Черчи - игроки класса Торино и не более того. в командах выше классом - Роме и Атлетико - не заиграли. Как и в Милане

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Продолжим круговорот древесины?

Поделиться сообщением

Продолжим круговорот древесины?

Хреново что опять бежим вперед паровоза. Никто не знает что у нас будет за тренер в следующем сезоне но мистеров Х ему уже подбираем

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хреново что опять бежим вперед паровоза. Никто не знает что у нас будет за тренер в следующем сезоне но мистеров Х ему уже подбираем

А когда в последний раз у нас тренер выбирал игроков? Что Галлиани подберет, с тем и будет работать.

• Like 1

Поделиться сообщением

А когда в последний раз у нас тренер выбирал игроков? Что Галлиани подберет, с тем и будет работать.

Разве не Зее просил Эссьена а Пиппо столба и вингеров? Я уже про Матри молчу, Макс сейчас у нас типа мудрейшиной стал. Ругать как то некрасиво :D

Так что лучше дождаться тренера. А то придет Эмери условный и скажет после первой тренировки-а зачем мне это полено нестроевое? Мне бы живчика

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зее еще Таарабта просил, но об этом все забывают почему-то

• Like 3

Поделиться сообщением

Зее еще Таарабта просил, но об этом все забывают почему-то

Мне вот Таарабт очень нравился по игре. Хороший игрок.

очевидно что и Дестро и Черчи - игроки класса Торино и не более того. в командах выше классом - Роме и Атлетико - не заиграли. Как и в Милане

Ну надеюсь все-таки, что Черчи будет прогрессировать и что это не так. Но верится пока, что он станет может игроком уровня Диаманти... что ли.

Иммобиле не стоит тех же 15 лямов. Выброшенное бабло будет. И будет ли ? Максимум же аренда какая светит. Не ? А если возьмут поскребут по сусекам, купят и не заиграет, то не отобьют бабло это сто процентов.

• Like 2

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Bild:«Боруссия» официально выставила Иммобиле на трансферный рынок. Немцы хотят за нападающего порядка €15 млн. «Милан» может отказаться от выкупа Дестро, чтобы эти деньги потратить на игрока «Боруссии».

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Как говорится хрен редьки не слаще...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Смотря на Дестро может и слаще. Иммобиле хоть что-то в Италии показал, а Дестро пока на аванса живет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Смотря на Дестро может и слаще. Иммобиле хоть что-то в Италии показал, а Дестро пока на аванса живет.

А мне кажется, одной грядки саженцы. Разница лишь в движении. Вопреки своей фамилии, Чиро ищет мяч, а Дестро его тупо ждет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...