Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно почему его отпустили как свободного агента?

Судя по количеству цз будем избавляться от Сапаты и Мексеса.

Жду подписания хорошего игрока в центр, Чигарини или Вальдивиори. Йорди Класи еще есть, Гранит Джака, Джордан Ферри (Лион). Если уходят Де Йонг, Ессьен, Мунтари тогда вообще надо нескольких брать.

Поделиться сообщением

Вальдивиори

Этот несмотря на возраст, показывает очень качественную игру, а статистика зашкаливает. Я конечно бы приглашал игроков помоложе, но если нет возможности, то и он сойдет на несколько лет.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нарезка с игроком Айнтрахта

http://youtu.be/_UMpOFt0Mt8

Интересно почему его отпустили как свободного агента?

Может быть все просто, у агента появился вариант устроить игрока в команде по лучше, вот и не продлил контракт. Этот игрок для меня загадка, только увидел как он выглядит. Сейчас на фри идет отличный игрок из Украины Коноплянко, которого тоже могли продать, но он отказался даже от перехода в Рому. Идет на статус св. агента.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нарезка с игроком Айнтрахта

https://www.youtube....h?v=_UMpOFt0Mt8

Может быть все просто, у агента появился вариант устроить игрока в команде по лучше, вот и не продлил контракт. Этот игрок для меня загадка, только увидел как он выглядит. Сейчас на фри идет отличный игрок из Украины Коноплянко, которого тоже могли продать, но он отказался даже от перехода в Рому. Идет на статус св. агента.

И не только он..Луис Адриану, Лягушонок, Милнер, отчасти..Есть на лето ребятишки приличные, есть..Сможем ли пободаться за них,хз..опа, Хедиру вспомнил еще Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Лягушонок

Это ты про Раноккья? Его продлят, он капитан кузенов. У нас тоже Йонг идет на фри.

Поделиться сообщением

Это ты про Раноккья? Его продлят, он капитан кузенов. У нас тоже Йонг идет на фри.

Возможно, но может быть лучше сложить пару зп таких вот Карлосов и предложить Лягушонку..Купить его с потрохами :D Такие Карлосы не меньше 2 млн.чистыми у нас будут получать

Поделиться сообщением

Найдите 10 отличий между Боккетти и Раноккией

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ну это как те же 10 отличий между Дестро и Паццо?

Поделиться сообщением

Главное отличие, это что второй бесплатный может быть )) Раноккья мне не внушает доверия, Бонера лучше и в доску свой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Этот несмотря на возраст, показывает очень качественную игру, а статистика зашкаливает. Я конечно бы приглашал игроков помоложе, но если нет возможности, то и он сойдет на несколько лет.

Он в отборе не очень, рядом нужен оруженосец. Пасы качественные раздвет. С Миланом грамотно играл. Хочу посмотреть его на него в Милане.

Поделиться сообщением

Уже прикидывают кто куда. Шаарави Мастур и Рами под вопросом зато Монтоливо твердо в обойме :glare:

https://pbs.twimg.com/media/B_PJGeRU0AAi8cG.png:large

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Шаарави и Мастура я понять еще могу, но Рами .....

Поделиться сообщением

главное - это уход сладкой ганской парочки и приход хотя бы одного класного ПЗ

Поделиться сообщением

Ночерино))

Поделиться сообщением

Мунтари не факт что уйдет, у него контракт не заканчивается.

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Бертолаччи-Базелли-Вальдифиори и Монти в роли дядьки Черномора. Это я еще оптимистичный сценарий накалякал :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бертолаччи при доводке до ума вполне неплохой молодой человек, остальные два так себе перспектива.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну тогда читаем Тутто. Там и Клопп и Гюндоган с Субботичем :)

Если серьезно то по фигуре нового тренера все будет понятно. Амбициозный тренер на Итурбе завтраки папы не купится, тут давай уже гарантии. Я как то стал сомневаться что в нашей нынешней ситуации Донадони приемлемый вариант, после Пармы Роберто похоже уже на все согласен будет. Да и любой россонеро сейчас не катит, человек со стороны нужен но не как творожный Аллегри конечно

Поделиться сообщением

Раайкард может купиться .

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Райкарда хоть опыт тренерский есть а то мы семимильными шагами идем к играющему тренеру :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Жиньяк, кстати тоже СА...Сражаться за него будем с....Динамо, походу. и уступим им, его, в героической борьбе :D

Поделиться сообщением

Игорь я тоже был против Пиппо. Его ошибки были настолько очевидны, НО. Последние игры дают мне небольшой позитив. А ты прошелся по нему во всех темах. Может год закроем и подумаем еще.

Поделиться сообщением

Жиньяк, кстати тоже СА...Сражаться за него будем с...

Кстати вот еще вопрос что лучше:взять бесплатно Жиньяка или вывалить 10+ за Дестро))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати вот еще вопрос что лучше:взять бесплатно Жиньяка или вывалить 10+ за Дестро))

Да, конечно, подписать 30 летнего напа, контракт года на 3, на меньшее не пойдет, с зп миллиона в 3, из хз какого чемпионата...там котов в мешке больше чем во всей европе..имхо..А потом, дружно хаять Галлиани и ждать окончания контракта??Ну хз..Брали мы уже оттуда, реальных звезд и героев, по их меркам..Брали.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

из хз какого чемпионата...там котов в мешке больше чем во всей европе..имхо..

Ты прикалываешься что-ли?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...