Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Агент Чуки: "Не успели завершить сделку по Окаке, т.к. Милану нужно было кое-кого продать. Вернемся к вопросу летом"

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Паццини скорее всего, тем более он был замечен в отеле где заключаются контракты.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что такого классного в Милане, что молодые игроки предпочитают греть лавку, чем идти играть в другие клубы? Почему столько отказов переходить куда либо? Дзакардо, Эссьен, Армеро, Ван Гинкель, в свое время Месбе и Траоре... пока выпрешь ненужного игрока просто с ума можно сойти. Откуда такая "любовь" к Милану?

Дортмунд катится во вторую бундеслигу, и если действительно туда скатится, то я бы нашим боссам рекомендовал все таки обратить внимание на пару тройку игроков, который наверняки будут продавать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

я бы нашим боссам рекомендовал все таки обратить внимание на пару тройку игроков, который наверняки будут продавать.

Они улетят за большие деньги, а обратить внимание можно. В наших реалиях можем только смотреть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Они улетят за большие деньги, а обратить внимание можно. В наших реалиях можем только смотреть.

Меня интересуют только 3 игрока. Мхитарян, Чиро и Субботич. Если разогнать весь шлак летом и прикупить только этих трех, с теми, что приобрели в январе, можно строить чемпионскую команду.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Меня интересуют только 3 игрока. Мхитарян, Чиро и Субботич. Если разогнать весь шлак летом и прикупить только этих трех, с теми, что приобрели в январе, можно строить чемпионскую команду.

Эти 3 игрока, это уже млн. так 80 ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Чиро=Дестро

Мхитарян отличный игрок, только нам бы кого помассивнее в центр, того же Гюндогана (только он травматичный, зараза), а так он практически того же типа игрок, что и Шарик, Менез и Черчи.

Поделиться сообщением

Вы чего, прикалываетесь с Михаряном? Это аналог Мунтари по КПД. Гляньте его полезность в ЛЧ на протяжении ВСЕЙ карьеры))) Единственный, кого можно урвать, это Субботич за приемлемые средства. Да и то, чёт я не уверен, стОт ли предлагать 15-20 млн за него. Вывод: команду может усилить только Хуммельс. Но ни Милан...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сегодня будет презентация новых футболистов в 18-00 по МСК , может покажут ?

скорее всего будет прямая трансляция на ютуб:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Летнее трансферное окно закрыто, будет выкуп Дестро и Черчи длиться все лето. Галл, как обычно за зимнее ТО еще и 80% летнего закрыл.
  • Like 1

Поделиться сообщением

На итальянском:

На английском:

Изменено пользователем Stephan_El_Shaarawy_92
  • Like 2

Поделиться сообщением

39CsWGsAh1g.jpg

Суссо забыли нарисовать, потом добавили ))

• Like 2

Поделиться сообщением

Черчи

А разве у него аренда не на 18 месяцев?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

18

Поделиться сообщением

Там разве не что-то вроде 18 месяцев, но Атлетико может его продать в любое окно?

Поделиться сообщением

39CsWGsAh1g.jpg

Суссо забыли нарисовать, потом добавили ))

Если Паллету и Дестро скрестить норм прически получатся

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палетте надо брать пример причёски у Камбьяссо, и выглядеть на поле будет агрессивнее и в цивильном презентабельнее. А то Эта метёлка на голове... внатуре горлум :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Отвалите от Габи, настоящй олдскул :) Этих набриолиненных гомодрилов, ирокезов и прочей фигни уже девать некуда

• Like 8

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотрю я на наших новичков..........

А ведь не так уж и много времени прошло когда в клубе были ИГРОКИ.

А сейчас я с ужасом задаю себе вопрос - а кто все эти люди?

• Like 5

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Отвалите от Габи, настоящй олдскул :) Этих набриолиненных гомодрилов, ирокезов и прочей фигни уже девать некуда

Это не олдскул, а полная хрень. Ничё мы и ибре имидж сменили, и из горлума конфетку сделаем

Поделиться сообщением

Меня больше удивляет, то что Дестро до сих пор бороду не сбрил или он с папой еще не разговаривал?

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Ничё мы и ибре имидж сменили

это когда у него появились косичка, усы и бородка? :D

плевать на имидж, пусть у каждого из них ирокез хоть пыль с телевизионных камер стирает, лишь бы играли, лишь бы играли....

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...