Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Окно вроде сегодня ночью закрывается? Или уже все?

До 3 числа, точное время не знаю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вроде бы окно до часа по Москве(3 февраля 1 час и всё!)

Только Милан!

Поделиться сообщением

Галлиани хотел за Палетту отдать Дзаккардо, но наш ЧМ отказался, и сделал игру с Пармой. )) За Палетта будет отдан 1 млн.

Пишут, что идут переговоры с Реалом, и там может быть не именно Хедира, а парень с сложной фамилией. Точной информации нет кого именно торгует Галлиани.

Давай Галл жги, а то рроманисты с форума негодуют )) Чужая корова лучше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Галлиани хотел за Палетту отдать Дзаккардо, но наш ЧМ отказался, и сделал игру с Пармой. )) За Палетта будет отдан 1 млн.

Пишут, что идут переговоры с Реалом, и там может быть не именно Хедира, а парень с сложной фамилией. Точной информации нет кого именно торгует Галлиани.

Давай Галл жги, а то рроманисты с форума негодуют )) Чужая корова лучше.

Ильяременди, еще недавно вместе с Иско, одни из самых талантливых в испании..Палетта, противоречивая фигура, на ЧМ выглядел отвратительно, а в той же Парме, которая в прошлом году смотрелась на УРА, выглядел Монстром, за него и просили прошлым летом, уйму денег..

Поделиться сообщением

@derezunchik, Палетта - это Муньяс заменитель, тот летом св. агентом перейдет к нам. Ну так пишут. Ильяре и Иско были куплены за дурные деньги, но Реал молодец ))

Поделиться сообщением

@derezunchik, Палетта - это Муньяс заменитель, тот летом св. агентом перейдет к нам. Ну так пишут. Ильяре и Иско были куплены за дурные деньги, но Реал молодец ))

Ага...Но про Палетту, ничего дурного не стал бы говорить, 28 лет-самый сок, а сейчас в Парме, полная катастрофа, хоть за сборную был и безобразен..Надо смотреть

Поделиться сообщением

Но про Палетту, ничего дурного не стал бы говорить, 28 лет-самый сок

Для многих, 28 это отработанный материал, если это не тумба юмба )) Я сам ничего сказать про него не могу, в Парме сейчас оценивать трудно игроков, а раньше смотрелся не дурно, и играл в сборной.

Поделиться сообщением

Для многих, 28 это отработанный материал, если это не тумба юмба )) Я сам ничего сказать про него не могу, в Парме сейчас оценивать трудно игроков, а раньше смотрелся не дурно, и играл в сборной.

Хз, итальянцы в 28 лет, я о защах-молодые люди..как и киперы..А смотрелся, он отлично в прошлом сезоне, несмотря на свою плешь :D

Поделиться сообщением

@derezunchik, предлагаешь как Конте парик прикупить ))

Поделиться сообщением

Я думал Палетте лет 37)) палета деревянная))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думал Палетте лет 37)) палета деревянная))

С чего,Ты это взял, что деревянная? С того, что лицом и волосами не вышел, ну, так тут, каждому свое..С его лица, воды не пить, уверен, ты даже не видел его игру за парму, хотя будешь утверждать обратное..В сборной, да, смотрелся плохо..Но прошлым летом, после очень хорошего сезона, за него просили, какие то громадные деньги..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Палетта конечно тоже хорошо, но неужели трудно было отдать сразу за Муньоса 2 ляма? Его с хорошим подходом через пару лет, можно будет продать за все 32 в ПСЖ или Реал.

Ну и если теперь есть Палетта, то думаю из тройки Мексес-Сапата-Рами, двоих нужно сплавлять, иначе опять начнется плач по раздутой зарплатной ведомости.

Поделиться сообщением

Палетта конечно тоже хорошо, но неужели трудно было отдать сразу за Муньоса 2 ляма? Его с хорошим подходом через пару лет, можно будет продать за все 32 в ПСЖ или Реал.

Ну и если теперь есть Палетта, то думаю из тройки Мексес-Сапата-Рами, двоих нужно сплавлять, иначе опять начнется плач по раздутой зарплатной ведомости.

Муньос, летом бесплатно или все таки сейчас...Палетту, я видел много раз. Муньоса ни разу, что он из себя представляет хз..А Мексеса уже не продать, летом вместе с Бонерой, думаю аут..

Поделиться сообщением

Успакойтесь, Бонера у нас карьеру и закончит))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Муньос, летом бесплатно или все таки сейчас...Палетту, я видел много раз. Муньоса ни разу, что он из себя представляет хз..А Мексеса уже не продать, летом вместе с Бонерой, думаю аут..

Ну а зачем оставлять бедного пацана в лапах сицилийцев, которые промаринуют его на лавке до лета?

Поделиться сообщением

Ну а зачем оставлять бедного пацана в лапах сицилийцев, которые промаринуют его на лавке до лета?

назло всем врагам? Уверен Дзампарини, так и сделает..ЦП, вот кто в 10 раз важнее, сейчас..Качественный
  • Like 2

Поделиться сообщением

Перебор у нас защей сейчас, конечно.

А летом это решится так или иначе.

Мексес, очевидно, аут, не продлят. Последней каплей стала красная и дисква.

Армеро тоже поблагодарят за вклад в общее дело.

Дзаккардо был крут вчера, но тоже аут.

Сапата, думаю, уйдет, если Индзаги останется.

С Боккетти будет зависеть от того, как покажет себя, но надежды, видимо, не высоки.

Поделиться сообщением

10933800_10152769078161925_1312143697246847354_n.jpg?oh=82889adc3dafd6ebc322957ec7691d1c&oe=554F2972

готово:)

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

это что за дядька то? похож на честного профессора из бандитских фильмов 90-х

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Juliet,

это что за дядька то? похож на честного профессора из бандитских фильмов 90-х

Палетта это:)

Интернет уже стебется :D

10917814_215722621931292_6304875378094394630_n.jpg?oh=5f182afbc63d127f5b4d6594e1826eb4&oe=55620913&__gda__=1433354447_2d8b21e81672f825f5948ac25a1e5a4e

• Like 12

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:D о персонаж моего любимого фильма) только такие ассоциации и вызывает)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Как пылесос всякий мусор собираем :-(

• Like 1

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Жду сегодня Чигарини.

А пока, контракт до лета 2018 года готов!

rue6972ef40ac.jpg

Изменено пользователем George
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...