Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я о том, что парень сломался психологически после этой штанги. Столько критики на него налетело, даже Галлиани там пять копеек свои вставил. Да и потом Аллегри перестал его ставить в основу. А до этого у нас очень хорошие фланги были, которые постоянно отходят назад и отрабатывают в обороне. Потом сломался, сдался или что-то там в его Ньянговском уму зациклилось и потеряли парнишку. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я о том, что парень сломался психологически после этой штанги. Столько критики на него налетело, даже Галлиани там пять копеек свои вставил. Да и потом Аллегри перестал его ставить в основу. А до этого у нас очень хорошие фланги были, которые постоянно отходят назад и отрабатывают в обороне. Потом сломался, сдался или что-то там в его Ньянговском уму зациклилось и потеряли парнишку. :)

Он не сломался, он просто раздолбаище, полнейшее, каковых навалом...Он и во Франции натворил, когда в аренду отдавали..Посмотрим, что будет в Дженоа, как себя проявит , в нынешнем милане, ему места нет.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Если игрока хочет Милан, то Интер сразу следит )) Там скауты работают по следам Милана ))

Извините, но первоначально Бонавентуру вел Интер, личное согласование на переход Черчи дал Интеру, но в итоге оба оказались в Милане.

Так , что оба клуба хороши. Кто первый , тот не всегда сумеет съесть добычу.

Поделиться сообщением

Извините, но первоначально Бонавентуру вел Интер, личное согласование на переход Черчи дал Интеру, но в итоге оба оказались в Милане.

Так , что оба клуба хороши. Кто первый , тот не всегда сумеет съесть добычу.

Если ты больше следил за Миланом, то эти игроки должны были перейти раньше. Еще до того как их начал вести Интер, это сейчас они просто выбрали Милан, титулы все таки говорят о многом.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что буквально до последних часов конца летнего ТО Милан вел Бибиани, но у того оказались проблемы с сердцем и Милан быстро перекинулся на Бонавентуру с которым Интер уже вел переговоры.

Летом да Милан пытался взять Черчи, на Кайро выставил ценник , который отпугнул Милан в итоге тот перешел в Атлетико, занавес эпопеи лета закрылся.

Ну а на счет титулов, то тут спорить не могу и не хочу.

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя

• Like 1

Поделиться сообщением

Милан Бонавентуру вел до летнего окна. А на счет титулов? Действительно, зачем спорить? Итак все ясно, кто есть кто :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Блин! Надо уселятся,не футболёрами а чуваками кторые шарят в футболе,а у нас Сильвио и Галиани ,ноги в таз и в море и ещё,прости Господи, Барбара ! И Тоссоти с Инзаги и егокоманда!Вот Берл приставитца,пусть здоров будет,чо будет хз.

Поделиться сообщением

Вот Берл приставитца,пусть здоров будет,чо будет хз.

скорее уж мы коньки откинем:) итальянцы славятся долголетием, мама нашего Сильвио что-то в возрасте 100 лет померла.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

скорее уж мы коньки откинем :) итальянцы славятся долголетием, мама нашего Сильвио что-то в возрасте 100 лет померла.

Ну я рассчитываю дольше Берла протянуть! Штоб посмотреть чо будет!

• Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, Ну Милан как-то вел Эриксена и Ламелу, и если со вторым ладно, то первый пришел в Ттх за 12кк траншами на несколько лет, при этом матчи периодически вытаскивает

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Наинголлан, Жоржиньо) много кого вели

Поделиться сообщением

Наинголлан, Жоржиньо) много кого вели

вести не значит жениться:)

я по этому поводу всегда вспоминаю обожаемую мной подборку заголовков газетенки Туттогобб

552696_345114022226237_1722896290_n.jpg?oh=ac6541ca39f683e9b3893de981644aef&oe=5524E278&__gda__=1432262367_ab69dcae1f108182136e3588fa347193

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Галиани стенка тегов покруче будет :)

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

стенка девяноста девяти процентов

• Like 2

Поделиться сообщением

@derezunchik, Ну Милан как-то вел Эриксена и Ламелу, и если со вторым ладно, то первый пришел в Ттх за 12кк траншами на несколько лет, при этом матчи периодически вытаскивает

Так вместо него за Эша 10 и заплатили..Ламела еще в Аргентине играл, мы его и Эша как раз активно вели..А Ламела, хорош, что тут сказать

Поделиться сообщением

Вот какое должно быть усиление у футбольного клуба Милан. Считайте меня глориком, мне все равно

CZk6Hi5.jpg

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 7

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Где сейчас таких хотя бы за деньги найти? В смысле, чтоб они были не только скиллами наделенными, но еще и своими, "правильными", а не условными Барвуа-Менезами?

Поделиться сообщением

Ой, на фотке-то все как на подбор правильные, хыхы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Первый как я понимаю Хави Морено. Ну остальные трое чем не правильные? Если ты про Пирло, то прошу не продолжать дискуссию.

Поделиться сообщением

левый гишпанец, скандальный симулянт, не заиграл в Интере, мутный португал)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Где сейчас таких хотя бы за деньги найти? В смысле, чтоб они были не только скиллами наделенными, но еще и своими, "правильными", а не условными Барвуа-Менезами?

Боневентуру то нашли. Не Пирло конечно и не Кошта но в нынешней ситуации однозначный успех Галлиани. Вывод? Деньги нужно платить за игроков а не искать алмазы в куче мусора

• Like 1

Поделиться сообщением

Первый как я понимаю Хави Морено. Ну остальные трое чем не правильные? Если ты про Пирло, то прошу не продолжать дискуссию.

Менез когда провинился?))

Поделиться сообщением

Боневентуру то нашли. Не Пирло конечно и не Кошта но в нынешней ситуации однозначный успех Галлиани. Вывод? Деньги нужно платить за игроков а не искать алмазы в куче мусора

Нужно, но мы в последние время, мы игроков берем с разными целями, но в них редко бывает усиление состава. Либо укомплектация по клоичеству, либо маркетинг. Бонавентура - потрясающее исключение.

Менез когда провинился?))

Скоро :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, фигура Бонавентуры для Сегодняшнего Милана, наверное приличное усиление, со всеми оговорками..В состав того же самого Юве, он в принципе не попал бы, как и в состав любого достаточно приличного европейского клуба..Похожи, они чем то, Поли и Бонавентура, я не о манере игры и позиции на поле, а что из них выйдет, в ближ.будущем, поглядим, правда наврядли основа Скуадры имхо....Просто, это уровень Милана, на данный момент..тот же Донадони, совсем другой игрок был..Не хочу принижать парня, хотелось бы, чтобы прогрессировал, данные то есть, в отличие от Поли, который просто встал, хотя совсем другим пришел в команду..Хотя, когда в команде, полномасштабный кризис, даже звезда может погаснуть..Это все, на потрясающее исключение в виде Бонавентуры...

Поделиться сообщением

Джеку надо играть эстерни, а не меццалой, поэтому и кажется, что он от Поли ничем не отличается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...