Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Имея Алекса, Рами, Сапату, Мексеса, Бонеру - зачем Настасич?

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты забыл Дзаккардо, как минимум троих из этого списка можно смело выкинуть на мороз.

Поделиться сообщением

Имея Алекса, Рами, Сапату, Мексеса, Бонеру - зачем Настасич?

А зачем нам Сапата и Мексес? Да и Бонера если и остается, то как игрок лавки даже не первого приоритета. Рами - закосячил, но он и в прошлом сезоне этим грешил. Алекс тоже не идеал, но он лучший из имеющихся у нас ЦЗ. Согласен с мыслью, что надо избавляться от своего хлама, но если ты считаешь нынешний набор оптимальным, мне с тобой не по пути :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я согласен насчет Тиаго Силвы, насчет Настасича не уверен. Сапата и Мекс хорошие защитники, Алекс и Рами не хуже Настасича.

Поделиться сообщением

Нужны две пары защитников - быстрый/медленный, ведущий/ведомый, мастер отбора/опекун, как хотите называйте.

Сапата/Рами, Алекс/Настасич, например. Ну и пятый, на экстренный случай.

Мексесу, Бонере сказать Чао, Чемпиона оставить, всё равно хуже Бонеры в цз не сыграет

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Деньги нужны. Даже сраная Смпдория не стесняясь готова выложить червонец а мы считаем копейки в прямом смысле этого слова при этом за полтора сезона ввалили на Эссьена 8 лямов вкупе с налогами. Это кстати цена Брозовича которого почти подписал Арсенал

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всё , Дестро отпадает ? Если это правда лично я доволен . 1. Деньги впустую не уйдут (Матри) 2. Шарик на месте .3. Может действительно усилим центр поля и левый фланг обороны . 4. Да и в раздевалке будет поспокойней ( эпизод с Мексесом ) Вообщем я ЗА .

• Like 1

Поделиться сообщением

Правильно, давайте Менеза назначим Дартаньяном

Увы, но в нынешнем Милане больше некого назначить д Артаньяном кроме Менеза. Монтоливо я бы определил Арамисом. Самого опытного Аббьяти выбрал бы Атосом. Ну а на роль Портоса сошел бы балагур Мунтари. Остальные же просто мушкетеры, зачастую безликие мушкетеры.

Барбара без сомнения Миледи. Папа это Людовик 13 со всеми его причудами и страстями. Кардинал на то и кардинал, чтобы быть хитрым, коварным, успешным, но иногда прокалывающимся, то есть быть Галлиани. Индзаги тянет не более чем на Рошфора. Тассоти же при всех наставниках это де Тревиль.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв
  • Like 8

Поделиться сообщением

Увы, но в нынешнем Милане больше некого назначить д Артаньяном кроме Менеза. Монтоливо я бы определил Арамисом. Самого опытного Аббьяти выбрал бы Атосом. Ну а на роль Портоса сошел бы балагур Мунтари. Остальные же просто мушкетеры, зачастую безликие мушкетеры.

Барбара без сомнения Миледи. Папа это Людовик 13 со всеми его причудами и страстями. Кардинал на то и кардинал, чтобы быть хитрым, коварным, успешным, но иногда прокалывающимся, то есть быть Галлиани. Индзаги тянет не более чем на Рошфора. Тассоти же при всех наставниках это де Тревиль.

так сильно любишь трех мушкетеров? :) отличное сравнение!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Они кардиналы Ришелье) Змеи коварные

Поделиться сообщением

Мушкетерами должны быть французы.

Д'АртаНьянг, Менез, Мексес и А.Рами-с

• Like 11

Поделиться сообщением

Всё , Дестро отпадает ? Если это правда лично я доволен . 1. Деньги впустую не уйдут (Матри) 2. Шарик на месте .3. Может действительно усилим центр поля и левый фланг обороны . 4. Да и в раздевалке будет поспокойней ( эпизод с Мексесом ) Вообщем я ЗА .

Третий пункт вообще не кассу :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Kairat, скажи мне, что ты пошутил когда назвал Мексеса ХОРОШИМ защитником. Ведь шутил же, правда?

Поделиться сообщением

Люблю :) , как и всего Дюма ( эх моё юношество, так далеко ты уже ускакало, убежало) . А вообще у Нашего (общего галло-русского писателя ) афрофранцуза больше всего ценю и люблю Королеву Марго и Изабеллу Баварскую.

Oh , pardon, за офф топ

Поделиться сообщением

Почему нам не взять в аренду Йоветича у Сити с правом выкупа на 20 лет (как обычно) ??

Неужели Галл не потянул бы :) ?

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

А стоит ли Йоветич таких денег, все же 20 это многовато за добротного, но часто ломающегося игрока , особенно в условиях ограниченного бюджета. Лучше наверное, что то по надёжнее.

Поделиться сообщением

Во-первых, вряд ли мы сами интересны Йоветичу. А во-вторых, на какую позицию его ставить? Он такой же недонападающий, как Менез, Черчи и Эль Шаарави :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Нам подошел бы форвард по типу Стариджа)) может у коней Сейду забрать?))

Поделиться сообщением

@Kairat, скажи мне, что ты пошутил когда назвал Мексеса ХОРОШИМ защитником. Ведь шутил же, правда?

Видимо у меня херовое чувство юмора, НО статистически Мекс лучший защитник Милана за последние три года.

Поделиться сообщением

Нам подошел бы форвард по типу Стариджа)) может у коней Сейду забрать?))

Чтобы он 1 матч играл,а 4 лечился?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

лучший защитник Милана за последние три года.

язык не поворачивается выбирать кого-то лучшего...

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Письма по Джаке пишем. Или снова вилами водим.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, для чего мы Боатенга перепродали? Сперва выкупили из Голландии, затем продали в Бари. Я так понимаю, нам есть какая-то косвенная выгода? Или забрать кого у них хотим?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, для чего мы Боатенга перепродали? Сперва выкупили из Голландии, затем продали в Бари. Я так понимаю, нам есть какая-то косвенная выгода? Или забрать кого у них хотим?

он в аренде был.

Хватит читать кривые источники:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хватит читать кривые источники

Эт с каких пор у нас АРФМ является "кривым" источником?:)

Источник: milannews.it

Перевод и адаптация: Юрий Богатченко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...