Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Галл сегодня обломал всех заявив что у Хедиры большая личка

все ок, не переживай. Наш засланный казачек уже сбивает зарплату.

Имея Анчи в Реале, скаутов можно разгонять. Как и агентов.

• Like 3

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

все ок, не переживай. Наш засланный казачек уже сбивает зарплату.

Имея Анчи в Реале, скаутов можно разгонять. Как и агентов.

Учитывая что Анчи маринует Хедиру на лавке не думаю что его мнение многое решает в этом вопросе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Своми словами Таарабт что , просится зимой в Милан ? А как по другому расценивать его наезд на Реднапа ? Хонда будет в Японии и правый фланг будет свободен .

Поделиться сообщением

Своми словами Таарабт что , просится зимой в Милан ? А как по другому расценивать его наезд на Реднапа ? Хонда будет в Японии и правый фланг будет свободен .

Возможно, он вообще, парень своеобразный..Одни вью чего стоят..А так, да,Самурай уезжает, но еще и возможно гешпанец на подходе, как раз край, поэтому думаю, будем долго выбирать кого то одного..

Поделиться сообщением

Возможно, он вообще, парень своеобразный..Одни вью чего стоят..А так, да,Самурай уезжает, но еще и возможно гешпанец на подходе, как раз край, поэтому думаю, будем долго выбирать кого то одного..

В случае с Сусо право выбора не у нас.

Поделиться сообщением

В случае с Сусо право выбора не у нас.

Ну, если соизволит, молодой и как говорят, одаренный, не продлевать контракт, то перетащить его к нам за небольшие деньги для Галлиани дело плевое..или бесплатно летом..Кого выберет коуч, тот и будет в команде, двух точно не возьмем

Поделиться сообщением

Будущее усиление.. Хонды не будет из-за кубка Азии, но у нас хватает запаса прочности в передней тройке, учитывая, что есть много персонажей, которые рискуют в этом сезоне просто отбыть номер. Не забываем о Сапонаре, а также о Менезе, как о тех, кто сидит и присесть рискует на лавку по разным причинам или если не по позиции, есть Паццини и Ньянгетти,, - можно насытить центр, можно отказаться от флангов впереди, в конце концов, если говорить об уязвимых местах, они в центре поля, и то..! С восстановлением Монтоливо эта проблема, я в это безоговорочно верю, перестанет быть острой.

Надеюсь будут отданы лишние а их много по-прежнему. И вот когда нужны будут точечные покупки, я надеюсь руководство обратит внимание на эффектный опыт с Бонавентурой и пороется хорошенько в закромах серии А.

Поделиться сообщением

Ди Маттео говорят хочет Торреса к себе переманить по старой памяти. Лично я за полностью за, возвращаем Пету многострадального и даем ему пол года в спокойной обстановке. да и Паццо может успокоится и выдать неплохой отрезок

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ди Маттео говорят хочет Торреса к себе переманить по старой памяти. Лично я за полностью за, возвращаем Пету многострадального и даем ему пол года в спокойной обстановке. да и Паццо может успокоится и выдать неплохой отрезок

Это сарказм? Я очень надеюсь. Потому что идея променять чемпиона Мира (это не шутка), человека забивавшего в Италии, Испании, Англии кучу голов(ну кроме первой страны), в какой бы то форме он не был, на игрока который сидит на лавке в серии.....какой? Б? Я конечно понимаю, менеджеры там все дела.... Ну это правда несерьезно, или Юля все же своей пиар-компанией мозги окончательно промыла. Сначала Кристанте, теперь Петанья. Один свой уровень показывает в Бенфике, другой в Латине и у вот лично у меня вопросов нет к ним. Пока все понятно и логично, все на своих местах.

• Like 3

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Дзакардо тоже чемпион мира. Ну это так к слову

Я смотрю матчи Милана, видел достаточно матчей Торреса за последние пару лет поэтому никакого сарказма здесь нет. Просто дал сабжу люфт который не имел Матри но суть одна-бесполезен на длинную дистанцию. Подбитый летчик, иллюзий не осталось

По Петанье-ну доля правды есть конечно но лучше уж попытаться прояснить будущее своего воспитанника чем брать очередного кота в мешке зимой тратя драгоценные ресурсы

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пелле из Саутгемптона выдает фантастическое начало сезона, возраст самый сок, итальянец, играет за сборную... Ну понятно, что стоит он немало, плюс святые с острова научились делать деньги, но ведь от продажи Торреса будет бабло и папа там вроде за ум взялся, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Ну понятно, что стоит он немало, плюс святые с острова научились делать деньги, но ведь от продажи Торреса будет бабло и папа там вроде за ум взялся, почему бы и нет?

аренда у нас , успокойтесь =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пелле из Саутгемптона выдает фантастическое начало сезона, возраст самый сок, итальянец, играет за сборную... Ну понятно, что стоит он немало, плюс святые с острова научились делать деньги, но ведь от продажи Торреса будет бабло и папа там вроде за ум взялся, почему бы и нет?

Вот начинается :) давайте возьмем Пелле (кто это кстати?) арендуем у Вероны Тотти, может Льоренте выцепим у гоббов....трата денег пустая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

арендуем у Вероны Тотти

Это он после сегодняшнего решился?

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну так окно закрыто, чего бы не помусолить, а Пелле всего 29 лет, как бы самый сок :)

• Like 1

Поделиться сообщением

а Пелле всего 29 лет, как бы самый сок :)

Нет ну а чего. После всего можно и Пелле прикупить. будет свой Пелле эксклюзивный а одну буковку убираем и ващще космос получается :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как бы, такая новость камрады..Есть у кого нибудь мысли на предмет данного фрукта

• Джанлука Ди Марцио (Sky):

«Милан» уже начал работу, и делает первые шаги для подписания Лионеля Ванджони (27). Футболист может играть как в полузащите, так и на левом краю защитной линии. «Милан» нацелен на его подписание уже в январе

Поделиться сообщением

а одну буковку убираем и ващще космос получается

убираем букву

«Милан» уже начал работу, и делает первые шаги для подписания Лионеля Ванджони

убираем фамилию...

берем роланду, меняем буквы местами.

на выходе дрим тим получится: пеле, лионель, роналду....

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 5

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А что то, более конструктивное есть у кого нибудь? Буковки меняем, весело, это я понял, а на предмет футбола, все таки..За последнее время, большая часть инфы, во многом касается игроков левого края, значит Армеро, все таки аут, зимой, походу абсолютно не устраивает коуча..В этом, есть уже как минимум один позитивный момент, Индзаги все таки не просто фигурки туда-сюда переставляет, типа позарез нужен левый защ-полузащ? Получи Константа-Армеро и будь счастлив..Не фига, не счастлив

Кстати, еще один левый защ:

• Sky:

«Милан» и «Наполи» пристально следят за левым защитником Себастьяном Поконьоли. Оба клуба хотят укрепить эту позицию и возможно, в ближайшее время «сойдутся в дуэли» за игрока.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

«Милан» уже начал работу, и делает первые шаги для подписания Лионеля Ванджони (27). Футболист может играть как в полузащите, так и на левом краю защитной линии. «Милан» нацелен на его подписание уже в январе

Не знаю Ванджони, но когда Милан подписывает игрока, который может играть в полузищите и (в случае крайней необходимости) на левом краю защиты, думаю "Твою мать, опять!"

• Like 9

Поделиться сообщением

А что то, более конструктивное есть у кого нибудь? Буковки меняем, весело, это я понял, а на предмет футбола, все таки..За последнее время, большая часть инфы, во многом касается игроков левого края, значит Армеро, все таки аут, зимой, походу абсолютно не устраивает коуча..В этом, есть уже как минимум один позитивный момент, Индзаги все таки не просто фигурки туда-сюда переставляет, типа позарез нужен левый защ-полузащ? Получи Константа-Армеро и будь счастлив..Не фига, не счастлив

Кстати, еще один левый защ:

• Sky:

«Милан» и «Наполи» пристально следят за левым защитником Себастьяном Поконьоли. Оба клуба хотят укрепить эту позицию и возможно, в ближайшее время «сойдутся в дуэли» за игрока.

А чего ты ожидаещь конструктивного озвучивая абсолютно левую для ста процентов форумчан фамилию? :) Кто это вообще и почему в свои 27 он до сих пор известен как любой игрок сборной Индии условно. Это не усиление а хрень агентская

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего ты ожидаещь конструктивного озвучивая абсолютно левую для ста процентов форумчан фамилию? :) Кто это вообще и почему в свои 27 он до сих пор известен как любой игрок сборной Индии условно. Это не усиление а хрень агентская

Озвучиваю, не Я, а Ди Марцио..Источник, достаточно серьезный, так что,...А Ты, все ожидаешь услышать фамилии от 20-30 миллионов? Не СА, уже какой то прогресс, как Джакомо к примеру..Его, все таки не за тарелку пасты взяли, потратились :) Ну и что, что 27 и не замечен вниманием грандов и местом в сборной, надо смотреть

Поделиться сообщением

Озвучиваю, не Я, а Ди Марцио..Источник, достаточно серьезный, так что,...А Ты, все ожидаешь услышать фамилии от 20-30 миллионов? Не СА, уже какой то прогресс, как Джакомо к примеру..Его, все таки не за тарелку пасты взяли, потратились :) Ну и что, что 27 и не замечен вниманием грандов и местом в сборной, надо смотреть

Я уже ничего не ожидаю но реально надоело что Галиани сделал бюджет клуба кормушкой для Торресов бездарей. Может этот арг и неплохой игрок но сомневаюсь что он намного сильнее того же Армеро который полирует скамейку у нас

И да уверен что Пиппо ни разу в жизни не видел как он играет

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто что читал\слышал насчет Хедиры, Иско и Ильяраменди? Вроде как все трое понемногу готовятся на выход, и похоже что наш Маэстро-чемпион-на-нару кого-то будет цеплять.

Поделиться сообщением

Хедира вроде в Арсенал собрался.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...