Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Бонавентура, ещё один левый эстерни, короче по позиции конкурент живому и бодрому Шарику. Это при том, что меццала из Бонавентуры спорный. Абы кого берут, дурачьё...

Нет, хороший Бонавентура, но он нам в состав, ну ни на одну позицию не просится ни разу!!! Объясните это Галлиани, что советчик по трансферам у него хреновый уже много-много лет! Это помимо того, что Бьябьяни и Бонавентура, вот такие они теперь, звезды серии А!

• Like 3

Поделиться сообщением

Но для меня Маур - авторитет.Просто так ,хорошего игрока в аренду не отдают.

Маур некогда усадил на банку лучшего игрока прошлого сезона причем на росвном месте... атк что я б на твоем месте не пытался понять что у него в голове :)

Поделиться сообщением

Ван Гинкель 184 рост маловат? а Де Йонг со своими 175 борется в воздухе со всеми и довольно успешно.

По сравнению с кем успешно борется?) На одном Гинкеле успеха не сплести, мяч будет летать через наш центр.

Поделиться сообщением

Одна хорошая новость, Бонавентура лучше Бьябьяни, одна плохая новость, Бонавентура не правый вингер с левой ногой.

Поделиться сообщением

А у кого из контендеров, не веду речь про топы, сбалансированный состав по отбор-верх-пас-работоспособность, а Паш?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

По сравнению с кем успешно борется?) На одном Гинкеле успеха не сплести, мяч будет летать через наш центр.

Как минимум Кузенам головой заколотил же, вроде...

одна плохая новость, Бонавентура не правый вингер с левой ногой.

Ну... у меня в ФМе он как раз справа играл)))

Поделиться сообщением

На место Фараона взяли Бонавентуру?

Слушайте, да наш форум на порядок лучше по аналитике состава и футбола в целом, чем рук-во Милана.

Мы бы лучше деньгами распорядились и не в последний момент, чесслово.

А там люди за это миллионы получают.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А у кого из контендеров, не веду речь про топы, сбалансированный состав по отбор-верх-пас-работоспособность, а Паш?

Я говорю конкретно про сочетание Гинкель-ДЙ-Бонавентура в центре пз.

Поделиться сообщением

Ребята неужели вы думаете мы взяли Бонавентуру просто так лишь бы был? Такое ощущение , что вы думает, что у нас одни идиоты в руководстве...

• Like 1

Поделиться сообщением

Торрес ,Бонавентура ... окучиваем болельщиков женского пола ? :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я говорю конкретно про сочетание Гинкель-ДЙ-Бонавентура в центре пз.

Т.е. сочетание Мунтари ДЙ Поли тебе больше подуше?)

Поделиться сообщением

Ребята неужели вы думаете мы взяли Бонавентуру просто так лишь бы был? Такое ощущение , что вы думает, что у нас одни идиоты в руководстве...

Да мы просто уверены в этом, твою дивизию! )

• Like 4

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Т.е. сочетание Мунтари ДЙ Поли тебе больше подуше?)

Мне по душе не видеть Бонавентура в тройке пз, человек провел 90% матчей слева еще 10% под нападающими и справа. У нас уже один мучается на фланге.

И да, я лучше буду видеть там Мунтари, если именно такой выбор стоит. Гинкель-ДЙ-Мунтари/Поли, потом Мунтаря на Монти меняем,

Поделиться сообщением

Ну был вариант договориться с Каиро по Черчи, приложив Криса в какой-нибудь опции, а тут мало того, что продешевили, так и Боню непонятно пока для чего взяли

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Как сказать, все лето искали правого вингера с левой ногой, в итоге взяли левого с правой))

Все покупайте футболки Шарика, в сезоне 2015/2016 их уже не будет.

• Like 4

Поделиться сообщением

Сусо бы еще взять, и всё.

А всё. Денег больше нет. И так миллион сверху от полученных за Кристанте пришлось доложить.

Разговоры уже о январском окне идут :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Как сказать, все лето искали правого вингера с левой ногой, в итоге взяли левого с правой))

Все покупайте футболки Шарика, в сезоне 2015/2016 их уже не будет.

Про Боню слушки ходили, видимо на прицеле был как запасной вариант)

А по поводу ЭШа не удвелюсь вообще, я бы еще футболочку ДШ прикупил :D

Поделиться сообщением

Бонавентура мне нравится , хоть и провинциал ) Сможет стать отличным меццалой у нас

Кузены долгое время вели его , вдвойне приятно за трансфер :P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Гал так все и задумывал, продать Криса и еще подписать Бьябьяни, ждать пока начнется массовая истерия, сорвать трансфер Бья2 и купить Бонавентуру. Как бы и ничего не скажешь, так оно получше и уже не так печально.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А всё. Денег больше нет. И так миллион сверху от полученных за Кристанте пришлось доложить.

Разговоры уже о январском окне идут :)

Как же мы так расщедрились то, действительно. Видимо не хватило считанного часа, что бы сбить этот лишний лям.

И да, я очень сомневаюсь, мягко говоря, что деньги от Бало отложены на январь)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Гал так все и задумывал, продать Криса и еще подписать Бьябьяни, ждать пока начнется массовая истерия, сорвать трансфер Бья2 и купить Бонавентуру. Как бы и ничего не скажешь, так оно получше и уже не так печально.

Конечно. Агата Кристи плачет по лысому авантюристу.

Поделиться сообщением

Кому как. Да это самый проклятый день! Я надолго запомню этот шок! Что случилось после победы над Лацио в нашем руководстве, я так и не понял. Не нужно уже было никого и ничего менять. Взяли Торреса и баста. Нет! Скучно жить! У нас есть ещё один трансферный денек!! Истерика какая-то!

• Like 1

Поделиться сообщением

Как же мы так расщедрились то, действительно. Видимо не хватило считанного часа, что бы сбить этот лишний лям.

И да, я очень сомневаюсь, мягко говоря, что деньги от Бало отложены на январь)

Мне еще за Бьябьяни обидно, если честно. Второе лето подряд так опрокидывают ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...