Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы принести пользу здесь и сейчас. Все просто ведь...

Так это утопия.

Он че - готовая звезда, мгновенно заиграть и принести пользу? (Роналдиньо или Роналдо в свое время)

Или его надо сначала прокачать, потом он начнет приносить пользу и йудет назад в Челси?

Ниче не просто. Ни разу.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Он че - готовая звезда, мгновенно заиграть и принести пользу?

А в конкурентах у него че звезды прямо?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А в конкурентах у него че звезды прямо?)

Мы сейчас о пользе клубу говорим?

Зачем уводить разговор черт знает куда?

Молодой, потенциально сильный игрок, по вашей логике, должне мгновенно вписаться в игру, клуб, новую страну и начать приносить пользу.Здесь и сейчас (с).

А я говорю - это бред. И на это рассчитывать можно только в случае перехода высококлассного игрока, какими в свое время были Рональдиньо и Роналдо.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В игровом плане я тоже большой трагедии не вижу.

Но вот во всём остальном.После стольких лет,я готов был поверить в "проект",в Бало,в Мастура..........во что угодно.

И на тебе,именно то,о чём говорилось практически официально,как о какой-то новой стратегии........

Ладно,имидживые потери.

А представляете каково сейчас молодёжному проекту.Сколько там команд 8-10?(это несколько сот человек) и КАЖДЫЙ воспитанник мечтает выйти когда-то на Сан-Сиро в красно-чёрной майке и сыграть перед ревущими трибунами.И вот он,пример перед глазами - человек пробился,человек наше будущее вот на кого надо равняться.А потом БАХ и..........6 лямов в контракте.

С ума сойти......

Изменено пользователем Eugene
  • Like 8

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мы сейчас о пользе клубу говорим?

Естественно о пользе. Придет Ван Гинкель и скоренько присядет на лавку тот же непонятный Поли или даже со скамейки будет выходить он,а не Эссьен или Сапонара. Неужели непонятно что с ним в любом случае будет лучше чем без него? Если не заиграет,посидит на лавке и укатит обратно,зато если пойдет у него, то польза клубу неоспоримая. Чем плохо то? :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Неужели непонятно что с ним в любом случае будет лучше чем без него?

Абсолютно не понятно и , уж тем более, не очевидно это.

По крайней мере, для меня.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Абсолютно не понятно и , уж тем более, не очевидно это.

Ну мне трудно понять причины :wacko: На этом и порешим...

Поделиться сообщением

Ну че тут спорить - Ван Гинкель игрок сборной, хоть и молодой, но сотню матчей на взрослом уровне уже провел. Другое дело , что вот такая аренда(без выкупа) сама по себе конечно идиотизм полный.

Поделиться сообщением

Ну мне трудно понять причины :wacko: На этом и порешим...

Я же написал выше причины.

Он не звезда для мгновенной адаптации и помощи клубу.

Вы вообще читаете посты?

Я уже молчу о бесперспективности "сухой аренды".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Естественно о пользе. Придет Ван Гинкель и скоренько присядет на лавку тот же непонятный Поли или даже со скамейки будет выходить он,а не Эссьен или Сапонара. Неужели непонятно что с ним в любом случае будет лучше чем без него? Если не заиграет,посидит на лавке и укатит обратно,зато если пойдет у него, то польза клубу неоспоримая. Чем плохо то? :ph34r:

Помнишь полузащиту десятилетней давности - Рино-Пирло-Зее и чуть выше Кака.Работало?Потому,что для настройки людей в механизм нужно время.

Теперь представь,что из этой четвёрки кого-то убрать?Легко будет заменить? - Сомневаюсь.

Представляешь,если у Ван Гинкеля ,что называется "попрёт"(дай БОГ,конечно).А через пару лет чего делать будем?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Меня вот тоже не сколько потеря беспокоит, сколько замена временная, то есть через год мы останемся с Мунтари и Поли, а тот же Гинкель и Де Йонг мог уйти.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хуху, как я благодарен Дзаккардо за отмену Бьябьяни, думаю найдутся тут люди, которые меня поймут :ph34r:

• Like 7

Поделиться сообщением

А через пару лет чего делать будем?

Я сейчас рассматриваю конкретно этот сезон. Что лучше: Ван Гинкель в составе,или его отсутствие? Ясно/понятно что предпочтительней была аренда с выкупом,но не согласился Челси,что тут сделаешь? Лучше вообще было его тогда не брать,а подписать очередного свободного пенсионера? Или Эссьена сделать первым запасным на весь сезон? По-моему лучше уж так как есть...

Поделиться сообщением

Я сейчас рассматриваю конкретно этот сезон. Что лучше: Ван Гинкель в составе,или его отсутствие? Ясно/понятно что предпочтительней была аренда с выкупом,но не согласился Челси,что тут сделаешь? Лучше вообще было его тогда не брать,а подписать очередного свободного пенсионера? Или Эссьена сделать первым запасным на весь сезон? По-моему лучше уж так как есть...

А какие задачи на этот сезон,которых мы не сможем осилить без Ван Гинкеля?

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне не понятны ваши возмущения. Вы в самом деле подумали, что руководство одумалось и начинает правильную политику и вдруг Берл очнулся и вновь решил возродить клуб? К великому сожалению все намного хуже, чем кажется.

Я вот со страхом жду следующее лето, когда Милан без ЛЧ и соответственно без денег будет пытаться кого то покупать. Два основных кандидата на продажу это Фараон и ДШ. так как других денег у нас нет и не будет.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну ладно Ван Гинкель, вот я согласен с AC Milan_fan, он не совсем конечно усиление здесь и сейчас, но таким аппонентам как Мунтари, Поли, Эссьен и Сапонара, если он талантлив (говорю если потому что не очень представляю кто он из себя) то он составит и легко на фоне этих бедолаг мог бы выделяться со знаком плюс. Ну а не составит так не катастрофа. нищим типа нас выбирать то не приходится особо.

Но вот трансфер Бибьяни: понятно что судя по всему мы будем играть с 2м вингерами постояно, но куда столько игроков то на 2 позиции, зачем нам Ньянг с Сапонарой вообще, они при таком раскладе даже в кубке не выйдут, ещё и Хонда возможно присядет, ибо с таким ЭШем и Менезом понятно кто будет играть в основе

Поделиться сообщением

Вы вообще в дебри полезли. Кто такой ван Гинкель? :O

• Like 1

Поделиться сообщением

кубок Италии выиграть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я тоже в упор не вижу логики брать молодого игрока на год без опции выкупа. Смысл вообще? Может быть, это какая-то договоренность по трансферу Торреса в Милан, типа набрать здесь форму после тяжелой травмы, т.к. в проекте Милана у него будет больше шансов играть, чем в Челси. Или другой замысел руководства, который нам неизвестен. В любом случае на данный момент другого объяснения я не нахожу.

• Like 5

Поделиться сообщением

Запомните мои слова. Ван Гинкель будет нашим основным игрок. Потом вспомните)

Поделиться сообщением

Запомните мои слова. Ван Гинкель будет нашим основным игрок. Потом вспомните)

Через год уже не будет так что лучше не привыкать к хорошему :D

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня вот тоже не сколько потеря беспокоит, сколько замена временная, то есть через год мы останемся с Мунтари и Поли, а тот же Гинкель и Де Йонг мог уйти.

Вот в этом вся и фигня. Клуб живет только настоящим, не заглядывая даже на сезон вперед. Такое ощущение, что делается всё специально, что бы через год вновь создать видимость трансферной работы подписанием старых игроков и оформлением очередных аренд вместо ушедших аренд.

Я пытаюсь уловить нить политики клуба.

Удачи)

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Смех смехом, но реально нигде подтверждения по Кристанте официального нету. Это означает, либо наши не продали(т.к. в Португалии окно закрыто), либо мы продадим его в другое место, либо оставим у нас. П.с. после закрытия окна в Италии, мы же не сможем в Италию привезти игрока, но можем из Италии продать?

Ничего это не значит. Трансферное окно — это всего лишь заявочный период. "Бенфика" вполне могла оформить на него заявку заранее, а контракт он может подписать в любое время.

Да, продавать можем в любую лигу с открытым окном.

Облом с Бьябьяни мне даже нравится. :D Хотя это очередной удар между ног клубу, который раз уже такое. С Пато и Тевесом было в своё время.

Поделиться сообщением

Через год уже не будет так что лучше не привыкать к хорошему :D

кто знает , что нас через год ждет) может к нам еще лучше игроки придут?)

Я не понимаю просто почему не довольны арендой Ван Гинкеля наши формчане. Да обидно , что без выкупа. Но все же.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну ёлки)) Тут такие вопросы задают,что я прямо теряюсь как на них ответить))Смысл посыла то изначально прост:клуб на этой аренде ничего не теряет,а выгода какая-никакая вполне реальна. Я понимаю,если бы мы вместо этой аренды взяли и Рабио подписали,или другого кого-нибудь приличного,но ведь не было бы такого ни в жизнь. А так есть в составе игрок,который имеет хорошие шансы принести пользу,помочь в борьбе за зону ЛЧ,за кубок и т.д. Причем игрок то не сырой как Ньянг или тот же Кристанте,а вполне уже сформировашийся и кое-что умеющий.... И мне почему-то говорят,что этот трансфер-это плохо. Тут моя логика дает серьезный сбой и выбрасывает синий экран :ph34r:

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...