Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Заменить Кристанте пока действительно можно только в составе. Потому что места Кристанте в основе не было.

Что? :wacko:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В последний трансферный день Кристанте аут, Бьябьяни ин? Что? Вот и становится ясно зачем в центр брали ван Гинкела. Только голландец в конце сезона тоже нам ручкой помашет.

Не ребят, это не трансферная политика. Настоящая импровизация. В очередной раз. Какое там долгосрочное планирование, какой проект... Хоть какой-то здравой логики я не вижу.

• Like 9

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Уроды! Клоуны! Ненависть!

За Шеву, за Кака, за Пирло, за Зеедорфа, за неделикатность, за твердолобость, за тупую и жалкую манию величия! Все в их жадных руках жалкие марионетки! Слава таким как Мальдини и Пиппо, которые дотерпели и терпят до конца, ради болельщиков, несмотря на натуральную травлю внутри цирка.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут еще появилась инфа, что по Паскуалю из "Фиоры" идут переговоры. Жесть. Просто жесть.

Поделиться сообщением

ну вот и зачем он нам оО

BwdTjibCAA_3791546_13665133.jpg

Тут еще появилась инфа, что по Паскуалю из "Фиоры" идут переговоры. Жесть. Просто жесть.

утром читал это просьба Пиппо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Паскуаль реально нужен. Де Шильо стал часто вылетать из-за травм, Армеро пока не внушает доверия, недаром он последние полтора года невнятный был, понятно как и мелколицый Альбертацци, про Бонеру я молчу. Но Паскуаля нам никто не продаст! Делла Валле не Галлеане!

Поделиться сообщением

я вижу логику лишь в том , что Пиппо желает устроить настоящий муравейник игроками с вектором на атаку , оставив в центре настоящих костоломов о_О но я видать как обычно заблуждаюсь , в делах трансферных

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

f25318c798a9.jpg

Прошу любить и жаловать.

@StDemetrio, о, я уже опоздал ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бьябьяни, Паскуаль - посыпался фирменный галлиановский мусор в последний день трансферного окна. Француза мы в прошлом году едва не взяли, тогда повезло. Сейчас - нет.

• Like 4

Поделиться сообщением

Я помню, что последний раз, когда Милан играл с Пармой, Биабиани нас затерзал. Самой хорошей стороной этой сделки считаю спихивание Дзаккардо)

Поделиться сообщением

Ребят мы Йоти и Пачифико продали в это трансферное окно?

Поделиться сообщением

Ребят мы Йоти и Пачифико продали в это трансферное окно?

Да.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Бьябьяни, Паскуаль - посыпался фирменный галлиановский мусор в последний день трансферного окна. Француза мы в прошлом году едва не взяли, тогда повезло. Сейчас - нет.

Хоть не Матри, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Саша не знаешь в какие клубы?

Йотти в Эльче, Пачифико в Зюдтироль.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Фио по Паскуалю отказал

пронесло

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Саша не знаешь в какие клубы?

Уже ответили )) У Йотти, если не ошибаюсь, есть пункт выкупа. Что-то такое читал.

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали.

Некролог что ли состряпать? Некролог, скажете вы? - Ну да, именно он. Потому что понятие "молодежный проект", или, скажу больше, "проект" сегодня у меня умерло. Вот именно одним росчерком пера Брайна по португальской бумаге умерло все.

Умер Лопес, Торрес, Алекс и Менез, умерла даже эйфория от продажи Балотелли.

Нежданчик такой, ахаха. Только это не смех, а истерия. Истерия по 2013 году, когда нас кормили этим "молодежным проектом", а мы слушали, развесив уши. "Пипл хавает" - это про нас. Не все верили, кое-кто сопротивлялся, большинство же было настолько восхищено "гением" Галлиани и заслугами Берлускони, что слушали, размышляли и ........ верили.

.......

И я верил. Юля убеждала. И я верил Юле, ну она больше в той каше и итальянский знает.

Юль, прости, где-то там, на распутье Виа Туратти и Каза Милан нас сегодня поимели. Вот так мягенько, но глубоко (простите за некую пошлость).

И я в печали, равно как и вы. Продали нашего ведущего игрока? - Нет. Нашу надежду на долгие годы? - Не факт, есть спорные моменты.

Так что же?

Милан продал сегодня свой имидж. За 6 млн.......жалких. Так низко нынче пал Милан, так мало стоит его имидж. И наш с вами.

Этот день для меня чернее дня продажи Шевченко, Кака и даже ТС с Иброй. Тогда мы зарабатывали, сейчас теряем.

Но что им, хозяевам Каза Милан, дело до нас, до престижа клуба? - Нажива, лесть, эгоизм и ЛОЖЬ - и только не говорите что это не так

• Like 14

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

началась патетика

Давайте ка абстрагируемся от Юли и подумаем: нужен ли нам реально для побед ( не для слез) очень медленный полузащитник, который в 19 лет бегает даже медленнее чем Пирло в 36? Если уж Пиппо дал добро на его продажу, который его и тренировал - значит не видит он в нем адекватного персонажа, на которого можно положиться. 6млн нам не играло рояли. Если он дал добро на продажу Бало - значит видел как тот тормозит командную игру. Пиппо все видит. Команда с Лацио сыграла хорошо и без Кристанте и без Бало.

• Like 14

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

началась патетика

Давайте ка абстрагируемся от Юли и подумаем: нужен ли нам реально для побед ( не для слез) очень медленный полузащитник, который в 19 лет бегает даже медленнее чем Пирло в 36? Если уж Пиппо дал добро на его продажу, который его и тренировал - значит не видит он в нем адекватного персонажа, на которого можно положиться. 6млн нам не играло рояли. Если он дал добро на продажу Бало - значит видел как тот тормозит командную игру. Пиппо все видит. Команда с Лацио сыграла хорошо и без Кристанте и без Бало.

Я соглашусь с выше сказанными людьми,что у команды тупо нет будущего.Брать в сырую аренду игрока,продавать своего воспитанника...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

началась патетика

Пью, дело не в победах, дело в шансе. Не может (не должен) гранд из-за 6 млн. отказать в шансе своему лучшему молодому воспитаннику.

Я тоже не ахти какой поклонник таланта Криса, более того, все охи-ахи по нему. за исключением Юлиных, которая следит за молодежкой, могли только улыбку вызывать, ибо в первой команде его никто толком не видел. Но. Повторюсь, топ-клуб не должен так делать.

• Like 6

Поделиться сообщением

А зачем брать в аренду и прокачивать игрока для основы Челси?

Я что-то не совсем понимаю и не могу найти хоть какое-то логическое объяснение этому действию рук-ва клуба.

• Like 7

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...