Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

че за хрень, почему? кто нибудь может объяснить? на главной уже новость(((

Поделиться сообщением

Правдой это может быть только лишь в том случае,если Пиппо посчитал его далеко не таким гениальным и перспективным как считаем мы...не такая это большая сумма чтобы идти вопреки желанию тренера,к которому вроде как прислушиваются в вопросах трансферов

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Остаётся надеяться, что это какая-то ужасная ошибка и деза от Ди Марцио, из-за которой поднялась такая буча. Ни на одном сайте официалки пока нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

лан набить карман, но не на 6 лямов же,это просто смешно! я бы еще понял если бы 20 предложили!вот редиски, весь настр убили!

Поделиться сообщением

А Шило с Шариком продать они не хотят?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Этой сделкой Галлиани щелкнул по носу тем, кто до сих пор в него верил.

• Like 2

Поделиться сообщением

по поводу 6 млн. Обьективная цена за Криса. Я бы сказал даже чуть завышеная.

Поделиться сообщением

Петанье не хочешь поверить? Пожелал удачи Крису.

http://instagram.com/p/sZ4HBUJc5c/

Ребят, я не понимаю, с чего вы так СВЯТО верите в кучку стариков, которые лет 5 уже думают только о том, чтобы набить карман. Я не знаю, кто там заправляет: Берла или Гал. Мне пофиг совершенно. Гал, святоша, которого вы из него тут лепите, тоже мог бы взбрыкнуть, если бы фанател за Милан. А ему тоже насрать.

Любимая ставка Галлиани: 99,9%, то есть все 250%.

На официалке пока тишина.

Даже если так, поражаюсь тому, до чего же ты мерзкий.

Многие реально расстроены, а ты все, что то доказываешь. Что вчера не мог успокоится, когда Эссьен вышел, что сегодня.

Поделиться сообщением

может есть какая то опция обратного выкупа?правда там так зарядят, что мы просто не осилим его выкуп

Поделиться сообщением

Шок. Такую подставу от Галлиани даже я не ожидал. А где Пиппо, где Берлускони, где Барбара? За копейки продавать самого талантливого выпускника за послдение 10 лет - это не приемлемо ни с экономической, ни с игровой точки зрения. Это дно.

• Like 1

Поделиться сообщением

по поводу 6 млн. Обьективная цена за Криса. Я бы сказал даже чуть завышеная.

объективная 6? а ильяраменди,эррера по 40? не совсем объективно!

Поделиться сообщением

объективная 6? а ильяраменди,эррера по 40? не совсем объективно!

Ильяраменди с Эррерой поболее 5 матчей во взрослом футболе провели

• Like 1

Поделиться сообщением

Ильяраменди с Эррерой поболее 5 матчей во взрослом футболе провели

не спорю,но не такая разница должна быть!если эти 2е по 40, то крис хотя бы 12-15! тем более если бенфика интересуется,у них то скауты будь здоров работают,видят перспективу минимум на 25 30 Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Честно, несколько странно продавать молодого игрока за 6 млн., просто, если так нужны деньги, проще продать Шаарави за 20-30 или де Шильо, чем, по сути юнца, даже не успевшего себя проявить на взрослом уровне. Если уж так хотели его продать и парень действительно талантлив, то подождали бы год другой, чтобы цена подросла. Странно это все...

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

не спорю,но не такая разница должна быть!если эти 2е по 40, то крис хотя бы 12-15

Добавь еще клуб, который их купил. Топы всегда платят больше.

Поделиться сообщением

На официалке пока тишина.

Даже если так, поражаюсь тому, до чего же ты мерзкий.

Многие реально расстроены, а ты все, что то доказываешь. Что вчера не мог успокоится, когда Эссьен вышел, что сегодня.

Другие были и уходом Балотелли расстроены.

• Like 1

Поделиться сообщением

Честно, несколько странно продавать молодого игрока за 6 млн., просто, если так нужны деньги, проще продать Шаарави за 20-30 или де Шильо, чем, по сути юнца, даже не успевшего себя проявить на взрослом уровне. Если уж так хотели его продать и парень действительно талантлив, то подождали бы год другой, чтобы цена подросла. Странно это все...

Шаарави с Де Шильо - игроки основы, а вот Кристанте нет, поэтому его потеря не так страшна

Первых двух куда хуже было бы потерять.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, продажа Кристанте профинансирует покупку Бьябиани. Глупо конечно, но такие времена.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я понял, продажа Кристанте профинансирует покупку Бьябиани. Глупо конечно, но такие времена.

а ничего что 20 за бало есть а торреса на халяву взяли?

Поделиться сообщением

а нах нам нужен Биабиани, тем более такой ценой?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пора переименовывать тему в "Будущее ослабление". А то нынешнее выглядит как насмешка.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мне давно кажется, что у тебя с головой проблемы, Дримушка. Сейчас я в этом уверен.

Всякую хунту творит руководство Милана, тренер не верит в восхваляемого Кристанте, а виноват опять я? Ты бы голову полечил, правда.

P.S. итальянский коммент в инстаграме Петаньи. На литературный перевод времени нет, но примерно: "Этот тот знаменитый молодежный проект, о котором твердило руководство на протяжении стольких месяцев. Да, "три дня Кондора" (слова Галлиани при аренде Торреса) - это когда можно подписать бесплатных 30-летних игроков. Я просто жалею тех, кто продолжает верить".

К вопросу о том, какой я мерзкий, как ненавижу клуб и все такое. Итальянцы тоже давно все поняли.

Ты один сидишь, ухмыляешься и что то доказываешь, ты прикинь и без твоих гениальных комментов и пояснений к действиям руководства, люди могут сами делать выводы и заключения. А ты как баба маленького ума, талдычишь "я же говорил". Да поняли все ты говорил, ты молодец. Славься Игорь!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...