Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

а мне кажется, что Паццини должен ещё выстрелить, это тот тип игрока когда именно под конец карьеры проводят свой лучший сезон..

• Like 1

Поделиться сообщением

Торрес в Челси за 110 матчей 20 голов забил. Это в Челси, где команда уйму моментов создает. Иванович наверное больше забил.

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Торрес у нас сыграет ничуть не сильнее Матри. А вообще, надеюсь, что он не получит шанса одеть красночерную майку...

• Like 1

Поделиться сообщением

а мне кажется, что Паццини должен ещё выстрелить, это тот тип игрока когда именно под конец карьеры проводят свой лучший сезон..

Я тоже в него верю, да и вообще лично у меня к нему симпатия, интервью у него интересные, вобщем все у него получится :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Иван Эльгера ни о чем??? Де Ла Пенья? а Хосе Мари мало забивал? ты если не знаешь, лучше не пиши!

Де Ла Пенья король эспаньола, который кроме штрафных ничего не умел, Хосе Мари даже не король кого-либо. Эльгера провел 8 матчей в сериАле, не знаешь, не пиши.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кальчо 90х и начала 2000 с нынешним не сравнить по уровню, на данный момент хороший игрок сможет тут заиграть и из Испании и из других чемпионатов, имхо.

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 2

Поделиться сообщением

Если Хосе мари и Хави Морено на двоих забили больше 10 голов за Милан, я очень сильно удивлюсь))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю че обсуждать.Чтобы хоть как то выжить нам нужен нап.Если этот перейдет к нам бесплатно...что вы хотите еще.Ну нет денег,ну не может Галлиани Месси привезти за бесплатно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Почему я совсем не помню Эльгеру в Серии А? :blink:

Восемь матчей то ладно. Даже самого факта трансфера

• Like 2

Поделиться сообщением

Гадзетта проясняет формулу. Все-таки не покупка, а двухлетняя аренда с обязательным выкупом.

Торрес хочет от Челси получить 4 миллиона отступных.

Рома может заинтересоваться Торресом в случае, если уйдет Дестро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Хосе мари и Хави Морено на двоих забили больше 10 голов за Милан, я очень сильно удивлюсь))

12.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Как то не очень реально, 2 года в аренде, а потом выкуп, когда он будет стар. Что-то перемудрили.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как то не очень реально, 2 года в аренде, а потом выкуп, когда он будет стар. Что-то перемудрили.

информация противоречива:) сейчас вон уже Скай говорит о 3,5 миллионах в год + бонусы.

Не будем торопиться:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как обычно..А с 33 летнем Лопесом контракт на 4 года, это как? Хороший кипер, лично Я, очень рад его переходу, но такой долгосрочный контракт, да и не 5 копеек получает, это не перемудрили?..Вот Дзак к примеру, получил тоже контракт на 4 года, когда к нам переходил и теперь его не то, что котлетой не выманишь, а он категорически желает у нас на банке блаженствовать..Понятно брали, надеялись, а вдруг второй Бардза выгорит, не получилось, но как то, на свои грабли уже не наступаем, а ими же по балде себя фигачим..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Дзак, это игрок не первой обоймы, и на основу не претендует. Кто-то должен сидеть на бенчи, и без амбиций на основу, нормальная практика. Если нужно будет, то уйдет. Он вроде Пиппо нужен. Лопес получил большой контракт, он вратарь, и уверен, что если сядит, то уйдет, хотел бы держаться за контракт, не ушел бы с Реала, где больше получал.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

информация противоречива :) сейчас вон уже Скай говорит о 3,5 миллионах в год + бонусы.

Не будем торопиться :)

Золотое время тратим на палено это... "И больно, и приятно" Самсон прав был...

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Скай говорит, что если ВанГ перейдет в Милан, то Крис или Сапо уйдет в аренду.

Вот почему начали писать о уходе Криса, писаки.

Поделиться сообщением

Золотое время тратим на палено это... "И больно, и приятно" Самсон прав был...

в точку. сезон по сути холостой предстоит и убить его на то, чтобы Торрес попробовал вспомнить как забивать, это конечно нечто.

Поделиться сообщением

Скай говорит, что если ВанГ перейдет в Милан, то Крис или Сапо уйдет в аренду.

Вот почему начали писать о уходе Криса, писаки.

только Крис тут при чём , спрашивается =)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Черчи попросил трансфер, он точно не будет играть в Торо, мы его еще ведем? Или только центральный будет? Что говорят?

только Крис тут при чём , спрашивается =)

Это у Скай нужно спросить ))

Поделиться сообщением

Скорее Сапо может уйти. Крис у Пиппо основной )) Писакам уже не за что хвататься в последние дни ТО.

Поделиться сообщением

Черчи попросил трансфер, он точно не будет играть в Торо, мы его еще ведем?

Сначала написали, что он останется в Торино.Потом,что он попросил транфера,но в Милане его не будет

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Сначала написали, что он останется в Торино.Потом,что он попросил транфера,но в Милане его не будет

За 20 млн.и не нужен. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...