Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вы о чем вообще спорите. :) Это элементарная тактика Милана запудрить мозги. Все эти движения только для пиара, что бы привлечь к клубу внимание. Гал. просто катается, встречается и создает видимость активности.

Мы нищие это надо признать и смириться.

ну, это понятно. Но согласись это клиника серьезная уже.выдавать желаемое за действительное. Менеджеры других клубов ведь не идиоты. На нас может это действует, а там серьезные ребята и такие вещи должны вызывать недоумение

• Like 2

Поделиться сообщением

То есть, в такой состав он нам не нужен, а в такой звездный как у Баварии он нужен, вот в чем дело. Там он не шлак. Как и старики в Юве(защитник Француз), в Челси (Дрогба) не шлак, у нас они были бы шлак, да и другие варианты, мозг не работает на такие глупости.

Вот что за привычка клеймить то, чего не понимаешь глупостью?

Алонсо идет в Баварию, как дополнение к уже готовой рвать и метать полузащите. Мы берем Алекса, как оплот обороны.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это помимо того, что Алонсо на две головы выше как игрок, нежели Алекс. Алонсо и Алекс - это ролевики на данный момент, они хороши на подмену, а как хребет, который отсутствует они сбоку припека

Поделиться сообщением

ну, это понятно. Но согласись это клиника серьезная уже.выдавать желаемое за действительное. Менеджеры других клубов ведь не идиоты. На нас может это действует, а там серьезные ребята и такие вещи должны вызывать недоумение

Эта клиника уже не первый год. Думаю, что не с недоумением а просто посмеиваются над нами но и в тоже время понимают, что это наш единственный ход быть на слуху у прессы и болел.

Сможем ли мы выползти точно не знаю а пока мы середнячок с богатой историей.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По Торресу продвижения пошли )) Агент улыбается и машет и говорит,что Милан великий клуб ))

Поделиться сообщением

По Торресу продвижения пошли )) Агент улыбается и машет и говорит,что Милан великий клуб ))

До сегодняшнего дня не верил что такое возможно будет! Но похоже подпишут, перейдет чемпион!

Двоякое какое то впечатление по поводу этого трансфера, с одной стороны и радостно, а с другой озадачен, если все таки придет, то будем встречать как родного, и надеяться что он оправдает наше доверие :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Чичу и Дземайли и можно закрывать ТО,со знаком +

Поделиться сообщением

В общем, наши нагибают Челси.

Мы заберем Торреса, но вы ему платите большое выходное пособие, чтобы он смог смириться с маленькой зарплатой в Милане.

Агент улетает в Лондон, говорить с руководством английского клуба. Агент оптимистично настроен.

Двухлетний контракт.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если честно, то я чего-то не догоняю. Потому что пишут не все.

Это полноценная передача прав, а не аренда. То есть покупка. Но никто не оглашает сумму, поэтому складывается ощущение, что наши хотят забрать бесплатно и чтобы Абрамович еще часть зарплаты Ниньо выплатил. :unsure:

Цифра годового контракта 4,5 млн. Ему отдают зарплату Марио.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Честно, не хочу Торреса у нас.

ничего, замотивируем :ph34r:

BwINsRUCYAAAlDp.png

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вопрос, они там в Милане до сих пор не догнали что Испанцы в Италии ноль? Сколько можно на одни и те же грабли наступать то????

Поделиться сообщением

вопрос, они там в Милане до сих пор не догнали что Испанцы в Италии ноль? Сколько можно на одни и те же грабли наступать то????

А Кальехон который 22 г+п набрал это ноль? Можно пару таких нулей в Милан?

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто еще хочет убедить меня в том, что Торреса не будет? ))

IkpbB.png

Поделиться сообщением

жаль Борха Валеро об этом не знает, да и Кальехон тоже...
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кто еще хочет убедить меня в том, что Торреса не будет? ))

У нас будет сказка - "Урфин Джус и его деревянные солдаты" :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гинкеля прицепите, а там хоть самого Абрамовича в нападающие к нам.

• Like 1

Поделиться сообщением

жаль Борха Валеро об этом не знает, да и Кальехон тоже...

ну ну...

Гаиска, Хави Морено, Хосе Мари, Эльгера, Фаринос, Де Ла Пенья, Кркич, Амора... если вспомнить то ещё десяток в пример приведу

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Вообще по бую, сколько ему личку положат. Все равно Нандо это лучше, чем Сольдадо, Борини, Муриэль, Дестро и иже с ними. В наше смутное время особо выбирать не приходится.

• Like 3

Поделиться сообщением

А тем временем хваленый Наполи с игроками известными всему миру на 100 млн евро или долларов чего там бесславно не попал в групповой этап ЛЧ... ну да ладно, пусть хоть 4-е место в Серии А в этом году займут... правильностроители...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Льоренте

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Льоренте

и? ты видел как он играл в Испании? и как он играет в Юве? Это небо и земля. Вместо того чтобы спорить, почитай на эту тему статьи.

а Торрес это вообще мрак... это самое худшее, что может произойти в это трансферное окно!

Поделиться сообщением

ну ну...

Гаиска, Хави Морено, Хосе Мари, Эльгера, Фаринос, Де Ла Пенья, Кркич, Амора... если вспомнить то ещё десяток в пример приведу

из них только Мендьета пример, остальные сами по себе игроки ни о чем были.

Поделиться сообщением

Иван Эльгера ни о чем??? Де Ла Пенья? а Хосе Мари мало забивал? ты если не знаешь, лучше не пиши!

• Like 1

Поделиться сообщением

Нам для серии А конечно мало Менеза, ЭШ, Паццини и Ньянга, тем более, как подсказывает мне чуйка, время Паццини прошло, а время Ньянга не началось. В общем, считаю, Торрес, да, это лучше всех остальных слухов, это к счастью не Борини, не Сольдадо, не Митроглу.. С другой стороны шанс стать хламом у Фернандо у нас большой. Потому я бы предпочел аренду с правом выкупа. Челси уже подарил нам Эссьена.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...