Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Выкуп 6-8...Зп 2-2,5 грязными..имхо

Если память не изменяет, то за него хотели что-то около 7... то есть мы вряд ли больше 5 получили, а скорее всего ляма 4 максимум. Ну а зарплата - сомневаюсь что у него больше чем ляма 1,5...

Поделиться сообщением

Единственный светлый лучик от прихода Торреса - ван Гинкель - и тот сорвался. Все по старому. Веришь, ждешь, надеешься, а тебе чашку холодного кофе на стол ставят.

Поделиться сообщением

Меня одно радует, что пятницу субботу не буду в интернете никаким боком, скорее и вскр) не буду мучаться))

В следующем году, буду брать себе отпуск на конец августа. Так отдыхать дешевле, и по ходу для психики безопаснее)))

• Like 5

Поделиться сообщением

На фоне всего этого поиска шлаконапа, возникает вопрос - зачем отдали Петанью?

Поделиться сообщением

Алонсо переходит в Баварию за 10 млн )))

Странно,что Галл со своим другом Пересом не провернули эту сделку,тем более нам бы сейчас не помешал такой игрок.

Поделиться сообщением

+ зачем отдали Палоски.

Свято верили, что купят напа на замену Марио, которого собирались продать. Не иначе. Пока вера не оправдывается.

Ну Палоски-то ладно, совладение все дела. А этот-то в команде был. идиотизм.

Странно,что Галл со своим другом Пересом не провернули эту сделку,тем более нам бы сейчас не помешал такой игрок.

Алонсо на старости оно надо, в середине сериала с ветряными мельницами бороться?

Поделиться сообщением

Алонсо бы не пошел в Милан. 10 мл + зарплата. Мы не тянем. Он ведь не согласился бы на аренду с правом выкупа за свой счет

• Like 3

Поделиться сообщением

Не столь категоричен по Палоски.

Считаю, что в данной ситуации нужен нападающий универсал. Марио к таковым относился, но все прекрасно знаем.. .. Больше хотел бы скоростного и юркого нападающего, универсала с возможностью атаку разогнать и завершить. Может быть и вправду Торрес.

Не вижу в модели 4-3-3 с упором на командную игру нападающих типа Паццини. Если играть чисто флагами и верхом. Но такого не будет да и не хочется

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не столь категоричен по Палоски.

Считаю, что в данной ситуации нужен нападающий универсал. Марио к таковым относился, но все прекрасно знаем.. .. Больше хотел бы скоростного и юркого нападающего, универсала с возможностью атаку разогнать и завершить. Может быть и вправду Торрес.

Короче идеальный нападающий нужен чтоб разгонял и забивал и отдавал и брал...

Ну и Торрес-то это.. завершать говорят не умеет, сильно не умеет.

Поделиться сообщением

Если бы Галлиани взял Алонсо, то тут бы написали, что опять старый шлак тянет в команду. Не вариант, в Баварию самое то.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если бы Галлиани взял Алонсо, то тут бы написали, что опять старый шлак тянет в команду. Не вариант, в Баварию самое то.

Если бы у нас состав был хотя бы наполовину баварский, тут бы фейерверк запускали.

• Like 1

Поделиться сообщением

Короче идеальный нападающий нужен чтоб разгонял и забивал и отдавал и брал...

У нас нет сверх-креативного центра поля. Если полагаться на три хавбеков как на типичных центрхавов а на трио нападающих как на единственное конструктивное звено, то типажи а-ля Паццини подойдут вряд ли.

Видишь ли, успехи Ювентуса еще и в том, что там даже центрхав больше 10 голов забивает и в центре еще мозги играют, у нас же мышцы.

Я лишь сужу по текущему составу Милана и уровню той игры, которую они показывали до сегодняшнего дня. То там были другие тренеры, а как сейчас будет - не берусь говорить.

Италия - та еще модница тактик.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что на 2, 5 такие игроки не пойдут, а пойдут хоть и моложе, но на уровень ниже, и не известно, станут они в один уровень с Алонсо, даже пенсионера. Только за них тоже нужно платить, а денег почему-то менаджеру не дают. Только мифические цифры в прессе, а на деле, денег у менаджера нет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если бы у нас состав был хотя бы наполовину баварский, тут бы фейерверк запускали.

То есть, в такой состав он нам не нужен, а в такой звездный как у Баварии он нужен, вот в чем дело. Там он не шлак. Как и старики в Юве(защитник Француз), в Челси (Дрогба) не шлак, у нас они были бы шлак, да и другие варианты, мозг не работает на такие глупости.

Петрик, ты с Галлиани дружишь?)) Ну ладно пресса пишет. Допустим у нас даже 10 млн на лето не было (хотя 7,5 потратили же). Так сейчас Марио продали. Не за ящик же банонанов отпустили. Это же деньги.

При чем тут дружишь или нет? Я считать умею. Только по твоему получается, что деньги ему дают, в том числе от продажи Балотелли, а он покупать не хочет? )) Ух как интересно))

Поделиться сообщением

На каких ты прищел к выводу, что он просто не хочет покупать? Может все таки хочет и Черчи за 20 и Мартинеса за 30? Но таких деньги не имеет? То есть может они и есть, но хозяин говорит НЕТ! Или такой вариант не может быть? Галлиани жмет не смое бабло?

Это все догадки, как и у тебя, что Галлиани пилит деньги Берлускони, а он лох это не видит, дает на Рами 7 млн, а Галлиани берет его за 3, и заставляет Рами платить, а рахницу кладет в карман.

Я вообще не понимаю, как в голову может залесть мысль, что деньги Галлиани выделили на всех игроков, а он просто не покупает...

Разве это не маразм?

Поделиться сообщением

Ливер, запросив 18 за Борини, нам фактически в лицо рассмеялся.

Фабио за 18, а Марио за 20, после 3 месяцев переговоров с красными.

Синьор Галлиани, вы явно продешевили с мерсисайдцами. Если Борини так уж нравится Индзаги (чем интересно), то что-то подсказывает, что раскрутить Ливер на Бало = 15 млн+ Борини, было бы вполне реально.

• Like 5

Поделиться сообщением

Да вот знаешь, самое интересное, что Торрес не может завершить простые моменты, типо ударов в пустые ворота, а вот как раз крендель какой-нибудь замутить вполне способен.

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

О прессе.

Сейчас читаю статейку на ИльВероМиланиста, там говорится о том, что разнообразные источники в Португалии пишут, что Кристанте настаивает своей продаже в Бенфику и близок к тому, чтобы порвать с клубом.

Я прекрасно знаю, что это все не просто чушь, а прямо таки невероятная чушь.

Это к тому, что не стоит верить всему, что пишут:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну он источника все зависит )) Когда читаешь статью и видишь ссылку AS,Daily Mirror,TuttoSport,Goal.com,Tribalfootball.com как опытный читатель футбольных новостей давно уже не придаю значения )) Фильт стоит.

Но без шуток уже хотелось бы конкретики какой-нибудь. Хотя на матче с Лацио врядли этот новичок появится. На крайняк на трибуне с Галлом,как обычно по традиции.

Поделиться сообщением

Еще и торрес может пролететь. Он просит 5 млн, мы готовы дать ему 3 млн (без робиньо скучно. Надо ж кому то впуливать деньги как в мусорное ведро). Челси не хочет платить часть зарплаты.

• Like 1

Поделиться сообщением

Но без шуток уже хотелось бы конкретики какой-нибудь.

Сейчас идет встреча между агентом Торреса и Галлиани:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас идет встреча между агентом Торреса и Галлиани :)

Кстати да,залез на ГДС,почитал )) Но уверен Галл выйдет с невозмутимым лицом и коронной фразой "Разница между спросом и предложением сродни пропасти" ))

Поделиться сообщением

А существует ли в топовых клубах люди которые преед тем как вступать в переговоры дают аналитику, кто сколько стоит, сколько по зп. Это бы облегчело жизнь Галлиани. Почему МС не покупает Бейла, стуча лбом об стенку два месяца чтоб потом сказать ну не смогли договориться, Реал просит 1000 0000000, денег нет. Можно же хотя б перед тем как бежать покупать черчи выяснить сколько и почем

• Like 2

Поделиться сообщением

Я о том и толкую. Нет стратегии, нет планирования, нет представления о том, кто, сколько стоит и кого реально купить за имеющиеся у нас деньги. Это пародия на качественную работу, по-моему.

не ну с черчи цирк же. Это реально изначально что ли Галлиани шел на сделку прекрасно зная что ничего не получится.

Поделиться сообщением

Вы о чем вообще спорите. :) Это элементарная тактика Милана запудрить мозги. Все эти движения только для пиара, что бы привлечь к клубу внимание. Гал. просто катается, встречается и создает видимость активности.

Мы нищие это надо признать и смириться.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...