Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Собственно из-за этого мне кажется, что какая-то договоренность все-таки есть и он посылал потенциальных покупателей - отсюда и версия что все исключительно из-за скидывания дополнительных копеек...

Видишь.. посылать некого было)) За все лето, им якобы кроме нас только Наполи интересовался. Но такая новость единожды промелькнула только в июне.

Просто Таарабт показал нам пару красивых финтов и вот мы готовы уже молиться на него, а в футбольном мире, кроме Галлиани он не нужен НИКОМУ!

Поделиться сообщением

понимаешь, существует такое понятие как имидж клуба. мы арендой Торесса (над которым ржут все знатоки футбола и не только, а челси не знает куда деть этот нелеквид) мы некисло скажем так под...срем свой и без того пошатнувшийся имидж

Нет, не понимаю) Траоре и Констан имидж клуба не испортили, а Торрес испортит)

Поделиться сообщением

Пиппо обозначает позиции,которые нужно усилить. В частности единственным игроком,которого хотел Пиппо был Черчи. Уход Бало повлиял на то,что нужен приход и ЦФ,т.к. с одним паццини и ложным Менезом далеко не уедешь. Так что делать выводы не стоит.

Во всяком случае именно с приходом Пиппо все игроки,которые ему не нравятся покинули команду. Остался лишь Мексес,который,я надеюсь вскоре покинет нас.

А Черчи купили уже, я что-то пропустил?)

А то хотел вингера, продали нападающего и теперь вингер не нужен )))

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот за Палоски Гал хорошего леща заслуживает. Причем есть чуйка, что избавившись уже полностью от контракта с Миланом, Палосыч наколотит мячей 20. :)

Ну аренда Торреса почему нет? Щас все равно со всего списка форвардов не было кого то супер крутого. Лучше это сезон без еврокубков закрыть Торресом, а в следующем с начала лета искать напа.

я где-то похожее про Матри в том году слышал)
  • Like 1

Поделиться сообщением

А почему мы не искали нападающего все лето, если знали, что Бало уходит? Это тоже не ошибка Галла?

• Like 1

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Я к тому,что это единственный игрок,которого ОН хотел )) То есть Пиппо хотел. С оговоркой " Я бы хотел Черчи,но если его не будет у меня все под контролем".

Вполне себе позиция,имеющая право на жизнь. А цыплят мы еще успеем сосчитать. У нас целый бройлер намечается по ходу ))

Поделиться сообщением

Через год Матри вернется, будут в связке с Торресом ужас на команды серии А наводить.

на фоне Матри Торрес еще ого-го, но фон не слишком приятный.

Дело не в этом. Я к тому,что это единственный игрок,которого ОН хотел )) То есть Пиппо хотел. С оговоркой " Я бы хотел Черчи,но если его не будет у меня все под контролем".

Вполне себе позиция,имеющая право на жизнь. А цыплят мы еще успеем сосчитать. У нас целый бройлер намечается по ходу ))

знаю я похожего тренера, Аллегри звали, у того тоже 10/10 было всегда.

Поделиться сообщением

Почему же, не нужен...Бьябьяни на горизонте и даже 4 млн.предлагаем, может и вингером быть..А вообще, классно Галлиани, Индзаги уговаривает: Черчи не потянем, вот тебе Бьябьяни, он точно парень отличный, в отличии от Трапапама..Трансферная стратегия меняется ежедневно, тут у кого угодно голова пойдет кругом...А с Трапапамом, действительно, никому нафиг не нужен..Вообще никому..Очень хороший показатель, полное отсутствие конкуренции какой либо..Не знал бы, что в последние годы происходит в Милане, подумал бы: Диверсия какая то..Шлак выпихиваем, зп ведомость облегчаем, немногих игроков, которые стоят денег продаем, а взамен речь Сильвио в большевистском стиле, Должны сплотиться вокруг Индзаги, как вокруг царя Леонида и рвать зубами..И эти судорожные попытки Галлиани, что то подобрать к 31 августа..

Поделиться сообщением

С оговоркой " Я бы хотел Черчи,но если его не будет у меня все под контролем".

Не, в середине лета позиция "и так уже боле-менее" еще имела мето быть.... но я думаю он не подразумевал при этом, что за остаток Лета Галл распродаст остатки забивающих игроков)

• Like 1

Поделиться сообщением

Это подтверждение того, что 99.9%, по ГАллиани, - это гарантированный переход.

7776c48cd838805020faaa6388b0c489.jpg

:)

• Like 6

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4,5 и САМОГО ДЗаккардо)

Мы зимой очень хотели его взять ...Миллион-два , разницы не потянули..Теже карточки перебираем из года в год, иногда какие то имена всплывают, типа этого Лестьена, а мы от них как от чумы...Категорически отказываемся что то менять в трансферной стратегии..Типа, эти то проверенные серией А..Я о Бьябьяни..Точно, как Юля и мечтает, будем скоро Примой играть

Поделиться сообщением

Просто Таарабт показал нам пару красивых финтов и вот мы готовы уже молиться на него

Я бы твою возицию понял,если бы мы не молились на тех,кто вообще пока ничего не показал ;)

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Выбирать между Черчи и Таарабтом, выберу второго=\

• Like 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, сейчас разговор ведется - Торесс, а Бибиани вице - Торрес. в случае если мега трансфер Торесса сорвется. Самый прикол, что много - много лет назад Атлетико должен был Милану кучу денег. И когда ТОресс был молодой, а галлиани спокойно ужинал в ресторанах с агентами руи Кошты, Несты, Зеедорфа и Кафу, мы вроде как рассматривали вариант купить или точнее забрать Торесса за долги.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Так Торрес тогда отказался переходить в Италию. При чем тут Галлиани?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так Торрес тогда отказался переходить в Италию. При чем тут Галлиани?

Галлиани никто не обвиняет.

Нет, не понимаю) Траоре и Констан имидж клуба не испортили, а Торрес испортит)

Еще как испортили. Над их рожами проржался весь мир (не говоря уже об игровых качествах и борьбе с расизмом) . А уж Торрес им даст фору ( не в борье с расизмом, а только самим фактом своего существования)

Хотя чем черт не шутит, вдруг мы его реанимируем и он станет Эль ниньо или какое у него было погоняло в ливере

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Торрес получше Паццика будет, у Фернандо хоть футболки будут продаваться)

Поделиться сообщением

Я бы твою возицию понял,если бы мы не молились на тех,кто вообще пока ничего не показал ;)

Давай начнем с того, что на шлак вообще не фиг молиться. У нас в прошлом сезоне чего только не творилось с составом.

По этому, на кого тут собственно молятся, родной?) Максимум на ЭШа))

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, сейчас разговор ведется - Торесс, а Бибиани вице - Торрес. в случае если мега трансфер Торесса сорвется. Самый прикол, что много - много лет назад Атлетико должен был Милану кучу денег. И когда ТОресс был молодой, а галлиани спокойно ужинал в ресторанах с агентами руи Кошты, Несты, Зеедорфа и Кафу, мы вроде как рассматривали вариант купить или точнее забрать Торесса за долги.

Да не, что то путаешь...Мы у них только Хосе Мари покупали, но это было при Царе Горохе...С чего, они нам кучу ойро должны были, да Торреса Сильвио очень хотел купить, ну и стоил он тогда, Рровно столько, сколько Ливер заплатил...Мы его почти взяли, но случился Кальчиполи, долгое время было не понятно, где будем играть и Торрес отбыл в другую сторону

Поделиться сообщением

По этому, на кого тут собственно молятся, родной?) Максимум на ЭШа))

на НДЙ с Паццини, как минимум.... местами на Сапо с Армеро

Поделиться сообщением

Вроде бы молодежный проект, вроде бы молодежь, все дела, песнопения про будущее. Но в это трансферное окно ни одного молодого парня, это раз(Альбертацци это все таки возврат с аренды). Так еще и собираемся реанимировать карьеру, сломавшегося психологически, Торреса, которому 30. Прикольно.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Желтогалстучный дознался, что все проблемы Торреса чисто психологические. В Милане заиграет как в Атлетико или Ливере.

Поделиться сообщением

Торрес будет очень полезен с финансовой точки зрения. Футболки будут нарасхват, я вам говорю 100%. На сайте Челси после каждого матча есть голосование "Кто был лучший игроком", так Торрес как "Единая Россия" стабильно побеждал даже когда выходил на поле минут на 10. На него западают и девчонки и мальчишки, а если еще и заиграет, то вообще круто же. Ему не помешала бы смена обстановки, да и к тому же некоторые связи с Миланом уже налажены.

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

на НДЙ с Паццини, как минимум.... местами на Сапо с Армеро

Вот честно, не люблю лезть в кишки людям, и спорить ради спора, но ты можешь подтвердить эти слова цитатами?

Ладно, на НДЙ тут некоторые молятся, Армеро пока всем безразличен, а Паццини с Сапонарой либо грязью поливают, либо просто молчат.

Имхо единственный на кого тут молится большинство - это Пиппо :)

Поделиться сообщением

Кстати, Сильвио лично заблокировал переход ЭТОО..Даже его годичную аренду..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...