Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Рома каким-то образом Строотмана за 18 взяла, Видаль за 12 пришел в Ювентус, но это так, не останавливайся.)

Строоотман и Видаль не приходили в рамках суперзвезд. Это очень удачные трансферы, Аплодирую руководству клубов.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В 4-3-3 в сборной на позиции правого вингера Черчи себя никак не проявил, это я знаю.

Поделиться сообщением

Барса могла Ракитича и за мешок картохи взять, не факт, что Милан смог бы.

У него зарплата неадекватная.

У нас вся полузащита примерно этого же класса.

Монтоливо с НДЙ выздоровят, Эссьен с Мунтари присядут.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В 4-3-3 в сборной на позиции правого вингера Черчи себя никак не проявил, это я знаю.

дык он почти и не играл, чтоб проявить себя. :unsure:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Amarcord, потому что в сборной Италии времен Пранделли НЕТ вингеров. 4-3-2-1 (один из базовых модулей) и там две треквартисты. В модуле 4-5-1 вингеров нет (в которой кстати Черчи не играл) крайки - эстерни.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

дык он почти и не играл, чтоб проявить себя. :unsure:

10 матчей, по мне хватит.

Поделиться сообщением

Да никакой каши. О чем спорим? В Торино Черчи играл второго нападающего, говорю я. Секонда пунта. Всё. Смещался на фланг или нет это другое дело. Шевченко тоже смещался на фланг.

Ну так и получается, что нам нужен игрок центра в атаке, а Черчи будет грубо говоря на фланг смещаться)

Не, нам хотя бы убогий Бориелло, но нужен, т.е. нужен любой игрок, играющий в центре атаки. Причем игрок нужен, либо качественный, либо перспективный, либо дешевый как по деньгам, так и по з/п. По этому, ЭтоО и Торреса нам категорически не надо.

Поделиться сообщением

он хочет в год 3,5 млн.

Сомневаюсь, что скинет сильно.

Сегодня Туттогобб посетило очередное "видение" в стеклянном шаре: Милан будет предлагать в обмен на Черчи Паццини. :closedeyes:

Что они курят? :rolleyes:

лучше Это'о за 3,5 такой, чем у нас в том году Матри за 2,5 и + 12 бегал.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну вы и нафлудили,) Прочиал все ваши новые сообщения, меня просто убили ваши фразы , что продажа Де Йойнга не проблема:D

Единственный игрок прошлого сезона к которому нет вопросов, единственный человек который играет чистого опорника и выполняем свои функции на ура. Продадим Де Йонга и полузащите крах. А если МЮ его подпишут. Просто можно будет поаплодировать Ван Галу.

• Like 2

Поделиться сообщением

единственный человек который играет чистого опорника и выполняем свои функции на ура

он конечно радует своими перехватами в центре поля и цепкостью. но вот его действия перед штрафной, когда он ни с того ни с сего включает нейтральную скорость - удивляют, если честно

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну вы и нафлудили,) Прочиал все ваши новые сообщения, меня просто убили ваши фразы , что продажа Де Йойнга не проблема :D

Единственный игрок прошлого сезона к которому нет вопросов, единственный человек который играет чистого опорника и выполняем свои функции на ура. Продадим Де Йонга и полузащите крах. А если МЮ его подпишут. Просто можно будет поаплодировать Ван Галу.

Есть ощущение, что с НДЙ тут все оргазмируют только потому, что при полной отсутствии обороны в прошлом сезоне - его появление на поле внушало хоть какую-то иллюзию, что около нашей штрафной не проходной двор.... В остальных аспектах игры он никакущий - бегает медлено, пас так себе, удар тоже.... за 10+ продавать можно вообще без сожалений...

• Like 1

Поделиться сообщением

Строоотман и Видаль не приходили в рамках суперзвезд. Это очень удачные трансферы, Аплодирую руководству клубов.

а мы сейчас в том положении, когда нам суперзвезды нужны?
  • Like 2

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что с НДЙ тут все оргазмируют только потому, что при полной отсутствии обороны в прошлом сезоне - его появление на поле внушало хоть какую-то иллюзию, что около нашей штрафной не проходной двор.... В остальных аспектах игры он никакущий - бегает медлено, пас так себе, удар тоже.... за 10+ продавать можно вообще без сожалений...

Не думаю, что никакущие игроки являются основным ив сборной Голландии....

Поделиться сообщением

Продадим Де Йонга и полузащите крах. А если МЮ его подпишут. Просто можно будет поаплодировать Ван Галу.

Там слушок про Хедиру к нам пошел. Имхо, продать Де Йонга, Эссьена, Мунтари за 20 и купить Блинда, Хедиру и Джемайли за 30 - было бы идеально)

Ну суть в том, что если за Де Йонга реально дают 12-15, надо отдавать. Более молодую и качественную альтернативу за эти деньги купить можно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Там слушок про Хедиру к нам пошел. Имхо, продать Де Йонга, Эссьена, Мунтари за 20 и купить Блинда, Хедиру и Джемайли за 30 - было бы идеально)

Ну суть в том, что если за Де Йонга реально дают 12-15, надо отдавать. Более молодую и качественную альтернативу за эти деньги купить можно.

Блинд и Хедира это круто. Но учитываю сегодняшние реалии, я не верю , что хоть один из них придет. Так, что для меня, Найджел самый не прикосаемый в Милане)

Гатузо обладал классным пасом или шикарным ударом?

• Like 2

Поделиться сообщением

В остальных аспектах игры он никакущий - бегает медлено, пас так себе, удар тоже....

На ютубе его голов и пасов нет? Ах, жаль-то как.

Поделиться сообщением

атузо обладал классным пасом или шикарным ударом?

У Рино был Пирло :D

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Имхо, продать Де Йонга, Эссьена, Мунтари за 20 и купить Блинда, Хедиру и Джемайли за 30 - было бы идеально)

думаю такое даже в условиях фут менеджера не возможно :D

Поделиться сообщением

Де Йонг, Мунтари и Эсьен за 20 это утопия, максимум 8 лямов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Де Йонг, Мунтари и Эсьен за 20 это утопия, максимум 8 лямов.

ну может ван галь выпросит 15 на НДЙ, а за пятерку салли и майкла спихнуть - вполне

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это из разряда продав Балотелли и избавившись от Робиньо и Кака (высокая зарплата) мы высвобождает 50 млн и на эти деньги покупаем Черчи и фалькао.

Торрес, Негредо и Таарабт в недоумении стоят в сторонке

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гатузо обладал классным пасом или шикарным ударом?

Я не против почти исключительно оборонительно опорника, особенно если прочие ПЗ заняты преимущественно созданием опасности у чужих ворот. Но в наших реалиях есть 3 почти одинаковых игрока, а разгонять атаки некому - если продажа НДЙ поможет купить в центр кого-то более быстрого и креативного, то я всеми руками за.

Поделиться сообщением

Мне только одно не понятно, как мы купили НДЙ за 3,5 ляма и за 2 года его стоимость выросла в 4 раза?)) Уж как бы он кому не нравился, он явно не до такой степени божил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...