Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Нормальный показатель для среднего итальянского игрока. Хотя, сейчас 5 матчей Ньянга против двух Петаньи измеряются. Против Барселоны Ньянг играл? Там выбор был не большой из-за травм, так физрук и тогда ошибся. Ромащенко тоже дубль Буффону забивал.

О времена, о нравы...

У Ньянга 1118 минут против 94 Петаньи, ну да ладно))

Поделиться сообщением

Нормальный показатель для среднего итальянского игрока. Хотя, сейчас 5 матчей Ньянга против двух Петаньи измеряются. Против Барселоны Ньянг играл? Там выбор был не большой из-за травм, так физрук и тогда ошибся. Ромащенко тоже дубль Буффону забивал.

О времена, о нравы...

Так и к чему был приведен Бонера, который из года в год деградирует, как пример чего? Итальянца, защитника или хорошего игрока?

Поделиться сообщением

Лучше скажите, что там с Черчи? вроде сегодня должен был быть день Ч, когда все решится

Поделиться сообщением

Наше руководство выучила алфавит только до буквы Т.

• Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Таких, только Игуаин классом выше, а так таких же)

Как не покупает? Вон Руни бегает, Ван Перси бегает, Мата бегает, Ди Марию покупают, ты видно опять плохо посмотрел, попробуй еще раз)

Суарес в довольно посредственном Ливере колотил голы, Ван Перси забил 30 в умирающем Арсенале, Тевес в Мшити образца 2011 года,

Только при чем здесь поганая полузащита? Мы пытаемся все делить на черное и белое? В сити собраны одни из лучших плеймейкеров, на их фоне большинство полузащит в мире будут выглядить погаными, если на то пошло,

По факту в данный момент Ди Мария игрок Реала.

Крутой ответ, я говорил об этом окне, ты считаешь у мю нормальный сбалансированный состав?) но конечно трансфер Руни вспомнить это сильно))) если не ошибаюсь это было в 2004 году))) у меня в первый раз реальное желание как то прям обозвать тебя появилось) обычно до такого не доходило)))

Вопрос в том в каком клубе сегодня есть нап, который тащит клуб со слабой полузащитой) Милан то напа сегодня ищет) мне вот Негредо норм, для тебя он слаб потому, что забивать может только в команде с крутой полузащитой якобы)) следовательно у тебя есть такие варианты где нап сам все делает и не зависит от полузащиты.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тем, что Ди Мария готовая мировая звезда, а игрока из Эредвизие нужно еще шлифовать до игрока мирового уровня, МЮ себе может позволить покупать готовых мировых звезд, Милан не может, поэтому здесь и предлагаются мнения попытать счастья на Голландском рынке.

Всегда интересовал эквивалент топовости игроков. Наверное по вашему, если за игрока кладут 50 лямов и выше, так он топовы, а если 8-ку так шлак? То есть, когда Челси за Торреса заплатила 50 лямов, тогда Торрес ещё был топовым, а сейчас, если в аренду к нам его Галл притащит, то он шлак. Значится, Ди Мария, Фернандиньё и Яя Туре топовые игроки, а Эссьен, Мунтари, Поли и Сапонара так шлачок. Вомзожно. Только великий Иван Дженнаро Гаттузо, пришел в Милан из... Салернитаны за 8 лямов евро, когда Реал строил своих галактикос. Пирло за 10 лямов. За сколько купили Кака всем известно. А вот Руй Кошта конечно был топовый, 30 лямов фунтов самые дорогой трансфер! Только беславно Кошта сник под проходами Кака. Я к чему это. Хватит смотреть на цены, которые фигурируют в прессе. Цена игрока вовсе не отображает его класс! Милан строит новую команду с новым тренером. Строит именно команду, а не сборище топ-звезд! С Ди Марией или без МЮ всё равно не станет чемпионом Англии. Это все понимают! А МС не выиграет ЛЧ. Для меня лично Диоего Симеоны и Пиппо чем то схожи! Надеюсь Пиппо построит нечто похожее на Атлетико!

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По факту в данный момент Ди Мария игрок Реала.

Крутой ответ, я говорил об этом окне, ты считаешь у мю нормальный сбалансированный состав?) но конечно трансфер Руни вспомнить это сильно))) если не ошибаюсь это было в 2004 году))) у меня в первый раз реальное желание как то прям обозвать тебя появилось) обычно до такого не доходило)))

Вопрос в том в каком клубе сегодня есть нап, который тащит клуб со слабой полузащитой) Милан то напа сегодня ищет) мне вот Негредо норм, для тебя он слаб потому, что забивать может только в команде с крутой полузащитой якобы)) следовательно у тебя есть такие варианты где нап сам все делает и не зависит от полузащиты.

А какой клуб в здравом уме будет покупать нападающего мирового класса без достойной полузащиты, логика не ночевала?)

Ты назови мне мировых звезд, которые выставлены трансфер и которые подходят по позиции МЮ и которые не куплены Реалом и Барселоной, а тогда мы поговорим с тобой почему у МЮ состав несбалансированный.

Я такого не говорю - это ты извращаешь так мои слова, Негредо даже в команде с такой полузащитой не забил 15 мячей в АПЛ, если для тебя это нормально, то хорошо.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Всегда интересовал эквивалент топовости игроков. Наверное по вашему, если за игрока кладут 50 лямов и выше, так он топовы, а если 8-ку так шлак? То есть, когда Челси за Торреса заплатила 50 лямов, тогда Торрес ещё был топовым, а сейчас, если в аренду к нам его Галл притащит, то он шлак. Значится, Ди Мария, Фернандиньё и Яя Туре топовые игроки, а Эссьен, Мунтари, Поли и Сапонара так шлачок. Вомзожно. Только великий Иван Дженнаро Гаттузо, пришел в Милан из... Салернитаны за 8 лямов евро, когда Реал строил своих галактикос. Пирло за 10 лямов. За сколько купили Кака всем известно. А вот Руй Кошта конечно был топовый, 30 лямов фунтов самые дорогой трансфер! Только беславно Кошта сник под проходами Кака. Я к чему это. Хватит смотреть на цены, которые фигурируют в прессе. Цена игрока вовсе не отображает его класс! Милан строит новую команду с новым тренером. Строит именно команду, а не сборище топ-звезд! С Ди Марией или без МЮ всё равно не станет чемпионом Англии. Это все понимают! А МС не выиграет ЛЧ. Для меня лично Диоего Симеоны и Пиппо чем то схожи! Надеюсь Пиппо построит нечто похожее на Атлетико!

Логика не ночевала часть вторая, я открою страшную тайну, если за игрока дают 50 миллионов, то да, он топовый, а если через 3 года он забивает за этот период 20 мячей, то да, он становится шлаком, не вижу противоречий никаких. Торрес при переходе в Челси был лучшим бомбардиром ЧЕ на котором он и принес победу и забивал в Ливере по 20+ мячей за сезон и он был топовым.

Опять ударился в какой-то логический тупик, если молодой парень стоит 8-10 миллионов, какими и были Пирло и Кака, то это не шлак, а вот если Поли в свои 25 стоит 8 миллионов, то это шлак.

Цена вполне себе отображает класс игрока, Бэйл может и не в 10 раз лучше игрока за 10 миллионов, но Бэйл такой один и если хочешь его иметь в составе, то плати, а Мунтарей по всему миру пруд пруди.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я еще напомню, что все готовые звезды Милан приходили не за буханку хлеба и за Зеедорфа, Шевченко, Несту и Руй Кошту мы заплатили огромные деньги по тем временам, а Кака и Пирло примеры вложения денег в молодых, и 8 миллионов за такого молодого на тот момент тоже были огромные деньги.

Поделиться сообщением

Что там с Черчи? Где Джемаили? Или после трофео тим решили, что мы сильнее всех?

З.ы. Я хочу записацца в фан-клуб Дрима. Ну парень просто божески мыслит. Негредо - это Паццини, да. Почему я его так обозвал? Потому что он средний нап. Так, ничего необычного. Простой столб. Коих тысячи. И собственно, зачем платить за такого же плана игрока 20 лямов, если у нас свой такой есть?

Сольдадо это вообще смех. Он у нас 15 голов забьет из 15 пенальти. Штатный пенальтист у нас был, слава богу он в Англию переехал на днях.

А с сабжа, почему Ван Гал не покупает парней из Эре, я плакал в конвульсиях. Мы можем купить себе Вильену или Махера и ждать пока они вырастут, выпуская в основе. Окучивая их. Ну потому что у нас проект на 3 года, доверие молодежи, че еще там Берл говорил. Ну а МЮ нужны игроки здесь и сейчас, чтоб за титулы бороться здесь и сейчас. А нам их ждать еще лет 5-6. И поэтому нам нужны игроки, которые через 5-6 лет выйдут в пик и завоюют нам трофеи. И для этого нам нужно брать талантливую молодежь, коих очень много на тюльпановых полях. К тому же, в Голландии рынок очень дешевый, не как в Италии или в других странах большой 5. Я бы еще на Балканы посмотрел. Тоже очень качественно усилится можно. А МЮ пусть покупает себе Ди Марий и Эррер. Нам они не светят.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Лучше скажите, что там с Черчи? вроде сегодня должен был быть день Ч, когда все решится

Нормально все:) Вошли в фазу "У кого нервы крепче".

То есть вчера Каиро приехал, а Галлиани по телефону отменил с ним встречу. :D

Не нервничаем и ждем 1 сентября. :closedeyes:

З.ы. Я хочу записацца в фан-клуб Дрима. Ну парень просто божески мыслит.

ты без оскорблений других людей свои мысли формулировать не умеешь?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот будет ржака, если Галиани до кучи еще и Пиппо швыранет :D

Поделиться сообщением

вот будет ржака, если Галиани до кучи еще и Пиппо швыранет :D

а кого он уже "швыранул"? Тебя лично? :huh:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока что все пожелания Пиппо выполняются + реально заметно "полное доверие тренеру". Не для красного словца,а на деле.

Последняя неделя. Галлиани и Ко кидают в прессу фразы а-ля нам теперь в первую очередь нужен ЦФ на замену Бало,нежели вингер. Ну поглядим-с.

Поделиться сообщением

Пока что все пожелания Пиппо выполняются

Итурбе и Черчи уже в составе?

• Like 2

Поделиться сообщением

Эти парни у меня вызывают логический ступор. Разные "Негредо" это средние напы, которых Милану лучше не покупать. Таким нужна мощная полузащита, чтобы забивать)) Но тех кому она не нужна назвать не могут, точнее могут, Ван Перси 100 летней давности. Или напов за 50кк.

Тут мне не ясно чем класс Мартинеза принципиально выше класса Негредо. Не понятно кого вообще за такие деньги Милан может купить лучше.

С МЮ вообще все классно. Убийственно просто, тренер - голландец не покупает супер талантливых своих соотечественников потому, что мю может себе позволить готовых дорогих игроков, но этого не делает потому, что все такие игроки в топ клубах))) поэтому у мю не сбалансированный состав) нужно фанасм манков передать))

В общем будь это троллинг я бы встал и похлопал, а так к сожалению над вами можно только рыдать.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Есть прув,что он не видит без них состава? Глупости.

Основными желанями Пиппо были вышвыривания шлака. Остались Дидак и Мексес. Насколько я знаю процесс идет.

Купят Черчи,отлично...Не купят-есть Менез,Ньянг,Сапонара.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю , почему все упёрлись в ЦФ и вингера ????? Неужели Пиппо не видит , что нам срочно нужен хороший полузащитник ?????? Нам просто необходимо зацементировать середину поля . На данный момент у нас Кристанте , Мунтари и Де Йонг . С пасом только молодой Брайан ! Кто будет снабжать пасами , Мунтари или Сапонара с Поли ? А если понадобится контроль мяча ?

• Like 2

Поделиться сообщением

Итурбе и Черчи уже в составе?

Ну, на Итурбе тебя газеты киданули. ;) Галлиани никогда не говорил, что он его точно купит:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю , почему все упёрлись в ЦФ и вингера ????? Неужели Пиппо не видит , что нам срочно нужен хороший полузащитник ?????? Нам просто необходимо зацементировать середину поля . На данный момент у нас Кристанте , Мунтари и Де Йонг . С пасом только молодой Брайан ! Кто будет снабжать пасами , Мунтари или Сапонара с Поли ? А если понадобится контроль мяча ?

В 4 3 3 необходимость в креативности центра поля менее востребована. Нужны такие бокс тю бокс, мяч отобрали фланговым отдали, пас нужен, но не пирловский гений. Если края сильные будут, даже 3 мунтури в центре норм. Как и Поли или Сапонара.

4 3 3 это интенсивность и мобильность, она поэтому и популярна среди средних команд, где нет пачки Швайнштайгеров. Схема реализуется за счет физики и скорости.

И ключевая роль у крайних напов. Они в схема и мозг и крылья. Поэтому у тех кто играет по такой схеме, большой набор крайних напов. Ибо травма одного это трагедия. Поэтому Пиппо "мало" эша и менеза.

Поделиться сообщением

Дрим, а как же Барселона с Хави и Иньестой в центре? Плюс опорник Буся с хорошим пасом? Я согласен, нужен толковый бокс2бокс с пасом.

Поделиться сообщением

Правильно , с физикой и скоростью . Давай посмотрим кто у нас играет , Эсьен , Мунтари , Де Йонг - они обладают этими качествами ? Сомневаюсь . Если мы ищем в центр напа который будет возвращатся в середину поля , забирать мяч и сам будет доходить до ворот и забивать гол , то кто будет против ? Тогда ищем таково .

Поделиться сообщением

Так у МЮ всё хорошо с молодыми и талантливыми, только в это окно Шоу и Эррера пришли, есть бельгиец(!) Янузай, Заа(который, правда, больше Сапонару напоминает).

Поделиться сообщением

Дрим, а как же Барселона с Хави и Иньестой в центре? Плюс опорник Буся с хорошим пасом? Я согласен, нужен толковый бокс2бокс с пасом.

Ну а что Барселона? Во первых это одна из сильнейших команд в мире, чему обязана подбору игроков, игровой философии и прочему.

Нужен крайний нап, он важнее просто. Условный Джемайли ничего не изменит. Это уровень всех тех кто у нас и так есть. Смысл количество "Мунтари" увеличивать до 10, 15, 20? Это ничего не даст. Если брать полузащитника, то условного Видаля, а это лямов 40 минимум. Значит ждем пока кто нибудь свой не вырастет.

Поделиться сообщением

Нужны такие бокс тю бокс, мяч отобрали фланговым отдали, пас нужен, но не пирловский гений.

понятно, мало таких как пирло, которые на 30 метров воробью левое ухо попадают. но нужны хотя бы техничные игроки в центре, которые умеют играть в короткий и средний пас, как можно больше в касание и в движении. чтоб голову кружить сопернику. у барсы даже опорник бускетс тот еще технарь. а теперь смотрим на, например, мунтари, который, спустив шорты, затрачивает 100500 секунд для принятия, обработки и передачи мяча.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...