Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Боюсь, если бы мы могли себе позволить пару-тройку бельгийских защитников, то не заняли бы 8 место.

• Like 3

Поделиться сообщением

Или купить пару тройку бельгийских защитников :)

твоя мечта? :))))

Дрим у нас фанат Бельгийцев ? :)))

Поделиться сообщением

От Компани я бы не отказался конечно.

Компани это уже прошлый век :)))

Поделиться сообщением

твоя мечта? :))))

Дрим у нас фанат Бельгийцев ? :)))

Нет, я из фанатов "пацанов, которые к 25 годам пробиваются в основу клубов серии Б". :)

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я бы предпочел однго классного топового иностранца нежели чем сотню бестолковых игроков серии б и пусть аже в ранге тамошних местных героев

Изменено пользователем Patron
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мне и без нападающего вполне норм. С хорошей полузащитой голы просто влетать в ворота будут. Так что ждем Джемаили и форца.

я бы предпочел однго классного топового иностранца нежели чем сотню бестолковых игроков серии б и пусть аже в ранге тамошних местных героев

АСМИЛАНСУШНИК! НА кол тебя!

(Шутка).

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Да ты чувак прям... я даже не знаю что сказать.. мистер оригинальность))

А мы тут все на Бориеллообразных дрочим, а оказывается то, лучше покупать топовых иностранцев, чем Бориелл! Спасибо тебе! :)

• Like 2

Поделиться сообщением

А мы тут все на Бориеллообразных дрочим

какие то у тебя странные сексуальный фантазии. Впрочем это не мое дело

Поделиться сообщением

А что за инфа что Гинкеля Лацио берет в аренду? Это как понимать вообще :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это типа Констана или Траоре? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю в трансферах. Вообще ничего. :) Те кто понимают говорят в чемпе Нидерландов есть крутые напы ребята (т е были, их еще в начале лета купили). Купили их говорят клубы уровня Реал Сосьедад. А еще Галлиани и Берл экономичные жмоты. Ну вот есть на рынке варианты Сольдадо и Негредо, наши форумчане плюются, фу, что за шлак. Футболисты, которых топ клубы богатые покупают, фу шлак. Которых - середняки очень крутые...Не понятно.

А еще тренер МЮ, который бывший тренер сборной Голландии, не обращает внимания на своих соотечественников. Такая сильная, талантливая, перспективная молодежь, а Ван Галу пофиг :unsure: В общем тоже не понятно.

А Негредо между прочим за 32 матча забил 23 гола. Так уж "Паццини испанского разлива" :D

Поделиться сообщением

К Негредо Давида Сильву с Насри купят? Ну или хотя бы Наваса?

• Like 2

Поделиться сообщением

Говорят за Де Йонга МЮ уже готов 12,5 млн выложить...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

К Негредо Давида Сильву с Насри купят? Ну или хотя бы Наваса?

Нет, не купят. А какой такой крутой форвард тащит команду с фиговой полузащитой? Назови его, я куплю футболку с его именем.

Говорят за Де Йонга МЮ уже готов 12,5 млн выложить...

Удивительно, да? Хотя нашего НДЙ, а не молодую супер крутую голландскую суперзвезду)

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю в трансферах. Вообще ничего. :) Те кто понимают говорят в чемпе Нидерландов есть крутые напы ребята (т е были, их еще в начале лета купили). Купили их говорят клубы уровня Реал Сосьедад. А еще Галлиани и Берл экономичные жмоты. Ну вот есть на рынке варианты Сольдадо и Негредо, наши форумчане плюются, фу, что за шлак. Футболисты, которых топ клубы богатые покупают, фу шлак. Которых - середняки очень крутые...Не понятно.

А еще тренер МЮ, который бывший тренер сборной Голландии, не обращает внимания на своих соотечественников. Такая сильная, талантливая, перспективная молодежь, а Ван Галу пофиг :unsure: В общем тоже не понятно.

А Негредо между прочим за 32 матча забил 23 гола. Так уж "Паццини испанского разлива" :D

МЮ может позволить себе купить Ди Марию, а в нападении у них Ван Перси и Руни, они не в том положении, чтобы искать себе усиление в Голландии.

9 голов за 32 матча http://www.transfermarkt.co.uk/alvaro-negredo/leistungsdaten/spieler/18644

я уже знаком с проблемами с чтением на форуме, но оказывается не только чтение хромает.

• Like 1

Поделиться сообщением

P.S. Было бы неплохо чтобы он забрал с собой Абате. И поэтой же причине я хочу чтобы ушел и Ньянг

Не проще ли Игнатке сменить агента. По памяти, могу соврать, у Кришито и Сантона один клиент.

А когда говорят, что от констана и АБАТЕ толку по нулям - я удивляюсь.

констан - 50 матчей за Милан.

АБАТЕ - 150 матчей за Милан и двадцать с лишним за Скуадру!!!

Разницу чувствуете? У вас даже Бонерка, сыгравший 300 (ТРИСТА) матчей в серии А, г...о :O

И не забывайте, Абате был составе той крайней доблестной защиты Милана в год нашего скудетто. Ни сапаты с констанами...

Изменено пользователем George
  • Like 2

Поделиться сообщением

Учитывая, что Бонера уже пятнаднцатый год в Серии А, то 300 матчей - это лишь 300 из 570, что довольно-таки средний показатель.

Поделиться сообщением

МЮ может позволить себе купить Ди Марию, а в нападении у них Ван Перси и Руни, они не в том положении, чтобы искать себе усиление в Голландии.

9 голов за 32 матча http://www.transferm...n/spieler/18644

я уже знаком с проблемами с чтением на форуме, но оказывается не только чтение хромает.

Может, но не покупает. И в чем прикол платить за условного Ди Марию 50 лямов, когда можно за в 2-3 раза дешевле взять своего соотечественника?

Итого: 2014 г.: 49 23 8

Да не так посчитал, 49 матчей 23 гола и 8 голевых. Все равно ну очень не дурно :)

Поделиться сообщением

Потому что хорошие защитники в Италии, особенно молодые, как класс отсутствуют

Шило только свой есть, но купить извне не получится, да и запросят не бочку варенья с ящиком печенья

Дрим, дорогой, ты знаешь, какая репутация у Сольдадо за год(!!!) в АПЛ?

И на месте Вейналдума в МЮ есть Эррера, ван Гаалу нужен опорник здесь и сейчас

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Может, но не покупает. И в чем прикол платить за условного Ди Марию 50 лямов, когда можно за в 2-3 раза дешевле взять своего соотечественника?

Итого: 2014 г.: 49 23 8

Да не так посчитал, 49 матчей 23 гола и 8 голевых. Все равно ну очень не дурно :)

Тем, что Ди Мария готовая мировая звезда, а игрока из Эредвизие нужно еще шлифовать до игрока мирового уровня, МЮ себе может позволить покупать готовых мировых звезд, Милан не может, поэтому здесь и предлагаются мнения попытать счастья на Голландском рынке.

Это хорошая статистика в вакууме, а когда вокруг тебя играют Агуэрро, Сильва, Яя Туре, Фернандиньо и Насри, то это довольно средняя статистика.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Потому что хорошие защитники в Италии, особенно молодые, как класс отсутствуют

Шило только свой есть, но купить извне не получится, да и запросят не бочку варенья с ящиком печенья

Дрим, дорогой, ты знаешь, какая репутация у Сольдадо за год(!!!) в АПЛ?

И на месте Вейналдума в МЮ есть Эррера, ван Гаалу нужен опорник здесь и сейчас

Я знаю стату Сальдадо, даже у него она у него вполне норм, как у Бало примерно кстати. Негредо мне, конечно, нравится больше.

Тут просто такая штука есть, которую не все понимают. А она в том, что футбол в Италии довольно посредственный и я лично думаю, что Негредо будет божить :) Посмотри как Игуаин заиграл, или Кальехон. Тоже часто тут о том, какой Наполи молодец говорят, так они и набирали таких "Негредо".

Тем, что Ди Мария готовая мировая звезда, а игрока из Эредвизие нужно еще шлифовать до игрока мирового уровня, МЮ себе может позволить покупать готовых мировых звезд, Милан не может, поэтому здесь и предлагаются мнения попытать счастья на Голландском рынке.

Это хорошая статистика в вакууме, а когда вокруг тебя играют Агуэрро, Сильва, Яя Туре, Фернандиньо и Насри, то это довольно средняя статистика.

А что тогда МЮ не покупает суперзвезд если все так круто?

И тебе такой же вопрос как твоему брату, назови мне форварда, который божит в команде с поганой полузащитой? Чтобы прям тащил на себе команду.

Поделиться сообщением

Таких, только Игуаин классом выше, а так таких же)

Как не покупает? Вон Руни бегает, Ван Перси бегает, Мата бегает, Ди Марию покупают, ты видно опять плохо посмотрел, попробуй еще раз)

Суарес в довольно посредственном Ливере колотил голы, Ван Перси забил 30 в умирающем Арсенале, Тевес в Мшити образца 2011 года,

Только при чем здесь поганая полузащита? Мы пытаемся все делить на черное и белое? В сити собраны одни из лучших плеймейкеров, на их фоне большинство полузащит в мире будут выглядить погаными, если на то пошло,

Поделиться сообщением

Уэйн Руни и Робин ван Перси, например, до прихода Маты имели в полузащите своей команды далеко не топовых Каррика, Клеверли, Янга и Валенсию с Нани

У Фалькао в Атлетико тоже не самые топовые ассистенты были

У Ливерпуля полузащита состоит из стареющего Джеррарда, Коутиньо и Хендерсона, тоже вроде не претенденты на ЗМ, но Суарес там умудрился наколотить

А Ибру я даже упоминать не хочу

• Like 2

Поделиться сообщением

300 матчей - это лишь 300 из 570, что довольно-таки средний показатель.

Нормальный показатель для среднего итальянского игрока. Хотя, сейчас 5 матчей Ньянга против двух Петаньи измеряются. Против Барселоны Ньянг играл? Там выбор был не большой из-за травм, так физрук и тогда ошибся. Ромащенко тоже дубль Буффону забивал.

О времена, о нравы...

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...