Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Статистика многих чемпионатов, показатель...Не об этом разговор, хочется у наших поклонников бельгийского футбола, коих тут масса, что то поконкретней узнать о данном персонаже...

По раsсказам белгийских форумчан талантливый, быстрый, техничный , двуногий... Стиль а ля Мертенс. Но не надо забывать что смотрится он хорошо в Белгийском чемпионате - 16ом или 17ом чемпионате в Европе. Кстати в прошлом году Брюге уже отклонил чьё то предложение в 12 млн.

• Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Сегодня День Черчи. Либо сегодня, либо никогда.

Вчера после Трофея ТИМ Галлиани и Индзаги выехали вместе в Форте-дей-Марми, где сегодня намечена встреча с Каиро.

Вообще эти два жука Урбано и Адриано друг друга стоят. Вчера у Каиро взяли большое интервью, вот прям дословно:

- Президенте, завтра у вас обед с Галлиани, как все пойдет?

- Все зависит от аппетита!

- А кто голоднее?

- Я на диете.

:angry::D

В общем, он намекнул, что вторая половина Верди им не нужна, им достаточно одной, потому что Моня в планы Гасперини не входит. Стоять будет на своем. А мне видится, что бельгиец возник как наша альтернатива, чтоб перед носом у Каиро помахать, типа, не так уж нам Алессио нужен.

Но Каиро не закрывает полностью возможность покупки: Если мои игроки хотят расти (то есть покинуть клуб), я не буду подрезать им крылья. Надо бы еще самого Черчи пригласить, Индзаги умеет убеждать, как никто :rolleyes:

По центральному нападающему пока в приоритете Дестро, но после вторника может что-то измениться, Порту не хочет по Мартинесу слушать ничего до квалификации в ЛЧ. Посмотрим, что у них там с Лиллем получится. Говорят, что на встрече с Сабатини звучало так же имя Льяича.

Из курьезов: Галлиани звонили и предлагали услуги агенты Леандро Дармиао...Жо и Фреда :ninja::lol:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дестро мне не нравится, это раз.

Почему Рома его захочет его продать? У них разве есть еще центрфорварды? Борька не в счет)) Это два.

Бразильцев в баню, т.е. в Манаус))Это три. Дамиао кстати пересидел в Бразилии.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Из курьезов: Галлиани звонили и предлагали услуги агенты Леандро Дармиао...Жо и Фреда :ninja::lol:

Леандро Дамиао скис совсем в Сантосе. И скорость последнюю потерял почему-то, и это в 25 лет. Образца Интернасионаля он бы нам может и сгодился.

Поделиться сообщением

Не могу одного понять, почему именно Черчи? Молодых игрок , что ли мало=\

• Like 2

Поделиться сообщением

Дамиао? Хватит уже в реанимацию играть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

как можно продав Бало и имея деньги на итурбе не приобрести ни одного стоящего игрока. Потом с горящей задницей бегать перед закрытием рынка.

• Like 3

Поделиться сообщением

Не было никаких денег на Итурбе,вот и ответ)) А деньги от продажи Бало это я так понимаю 8 млн,которые даже до сих пор не перечислены,т.к. трансфер не оформлен)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Одного не понимаю, зачем местным паникерам вообще усиление?) И так норм)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не норм, надо вернуть пацанов которые дай бог в основу в серии б пробиваются к 25 годам, вот тогда заживем)

• Like 2

Поделиться сообщением

Не норм, надо вернуть пацанов которые дай бог в основу в серии б пробиваются к 25 годам, вот тогда заживем)

Или купить пару тройку бельгийских защитников :)

• Like 5

Поделиться сообщением

Боюсь, если бы мы могли себе позволить пару-тройку бельгийских защитников, то не заняли бы 8 место.

• Like 3

Поделиться сообщением

Или купить пару тройку бельгийских защитников :)

твоя мечта? :))))

Дрим у нас фанат Бельгийцев ? :)))

Поделиться сообщением

От Компани я бы не отказался конечно.

Компани это уже прошлый век :)))

Поделиться сообщением

твоя мечта? :))))

Дрим у нас фанат Бельгийцев ? :)))

Нет, я из фанатов "пацанов, которые к 25 годам пробиваются в основу клубов серии Б". :)

• Like 3

Поделиться сообщением

я бы предпочел однго классного топового иностранца нежели чем сотню бестолковых игроков серии б и пусть аже в ранге тамошних местных героев

Изменено пользователем Patron
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мне и без нападающего вполне норм. С хорошей полузащитой голы просто влетать в ворота будут. Так что ждем Джемаили и форца.

я бы предпочел однго классного топового иностранца нежели чем сотню бестолковых игроков серии б и пусть аже в ранге тамошних местных героев

АСМИЛАНСУШНИК! НА кол тебя!

(Шутка).

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Да ты чувак прям... я даже не знаю что сказать.. мистер оригинальность))

А мы тут все на Бориеллообразных дрочим, а оказывается то, лучше покупать топовых иностранцев, чем Бориелл! Спасибо тебе! :)

• Like 2

Поделиться сообщением

А мы тут все на Бориеллообразных дрочим

какие то у тебя странные сексуальный фантазии. Впрочем это не мое дело

Поделиться сообщением

А что за инфа что Гинкеля Лацио берет в аренду? Это как понимать вообще :huh:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Это типа Констана или Траоре? :)

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю в трансферах. Вообще ничего. :) Те кто понимают говорят в чемпе Нидерландов есть крутые напы ребята (т е были, их еще в начале лета купили). Купили их говорят клубы уровня Реал Сосьедад. А еще Галлиани и Берл экономичные жмоты. Ну вот есть на рынке варианты Сольдадо и Негредо, наши форумчане плюются, фу, что за шлак. Футболисты, которых топ клубы богатые покупают, фу шлак. Которых - середняки очень крутые...Не понятно.

А еще тренер МЮ, который бывший тренер сборной Голландии, не обращает внимания на своих соотечественников. Такая сильная, талантливая, перспективная молодежь, а Ван Галу пофиг :unsure: В общем тоже не понятно.

А Негредо между прочим за 32 матча забил 23 гола. Так уж "Паццини испанского разлива" :D

Поделиться сообщением

К Негредо Давида Сильву с Насри купят? Ну или хотя бы Наваса?

• Like 2

Поделиться сообщением

Говорят за Де Йонга МЮ уже готов 12,5 млн выложить...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...