Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если честно, смотрю на то, что пишут друзья-итальянцы в твиттере. траур только у одного человека: да вы (клуб) заслужили играть весь сезон с Паццини! (с) :D

Остальные не горюют ни разу.

Я тут посмотрел как начал горевать товарищ, фанат Ливерпуля - так меня попустило сразу :D

Но если серьезно - все кто остались в команде в том сезоне суммарно положили 20 мячей, из которых четверть это Мунтари - я реально боюсь этого сезона...

• Like 3

Поделиться сообщением

Пато - это Робсон 2.0 и любовник Барбары, не в этом Милане он будет играть.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Но если серьезно - все кто остались в команде в том сезоне суммарно положили 20 мячей, из которых четверть это Мунтари - я реально боюсь этого сезона...

Ну а теперь, когда с ложной 9-кой определились...

• Like 3

Поделиться сообщением

Верните Пато!

в миланлабе скучно?

Его место занято Сапонарой! :ph34r::P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уход Балотелли означает, что в Милане больше нет топов. И, соответвенно, Милан как-бы больше не топ-клуб.

Это сейчас спецом такой тролинг стайл вброс был? Кто топ Балотелли?! Народ вы реально ЧМ смотрели или нет? Распиаренный, абсолютно эгоистичный игрок! Топ - это Шевченко был когда то, а это недоразумение вообще на фиг никому не сдалось, а назвать Мартинеса шлаком... Можно вообще перестать футбол смотреть.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мартинес дороже чем условные 20 млн. Аренда - это смешно. тут про торесса ржали. страшно

ливер вставил конечно. продали одного неадеквата, купили другого, но не кусающегося с более тонкой душевной консртукцией

в принципе это шаг вперед

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Пато - это Робсон 2.0 и любовник Барбары, не в этом Милане он будет играть.

Пато это Роббен 2.0.

Поделиться сообщением

Ничего страшного.

Все суммы и график расчётов были заложены в контракт,когда Марио брали.

Также они заложены в бюджет клуба.Это совсем не значит,что сейчас мы эти 12 млн тут же заплатим МанСити.

Так живёт весь мир

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пато это Роббен 2.0.

2.0 в смысле выступал бы за вторую сборную Голландии?

Поделиться сообщением

2.0 в смысле выступал бы за вторую сборную Голландии?

В смысле быстро облысеет :D

Поделиться сообщением

Также они заложены в бюджет клуба.

А еще туда заложены 8 миллионов грязными зарплаты Марио:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Люди называющие Мартинеса топом, вы уделите минут 90 на любой матч, на выбор, хоть против откровенного шлака чемпа португалии и ознакомьтесь с эти чудом природы!откровенное полено честно сказать,никому он на фиг не нужен и если мы его возмем, это будет эпик фэйл! лучше без него с паццо и ньянгом, чем купить и пытаться каждое трансферное окно его сбагрить

лучше уж дзюбу взять

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще туда заложены 8 миллионов грязными зарплаты Марио :)

Абсолютно верно.

Хотя,Марио мне жалко,конечно.Всё ждал-ждал,вот поумнеет,вот стрельнет,вот начнёт прессинговать защитников........... :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

что произошло вроде написал про мартинеса и все куда то удалилось?

лень еще раз писать, смотрел игры порто, мартинес бревно, не лучше матри, это если коротко передать)) Я бы взял Дзюбу������

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Официально заявляю в ближайшее время Марио Балотелли загремит под фанфары! Такие люди, всегда найдут на свою голову приключений, а он доиграется.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

УРА! Простите...

• Like 2

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Нет, ну какой все таки замечательный год!

Сперва Аллегри свалил, потом Пиппо тренром стал, а теперь еще Констан с Барвуа свалили)) да я всем уже доволен, главное - не испортить)) хотя испортить тут сложнее, чем улучшить)

Поделиться сообщением

рано радуетесь товарищи, еще замену не взяли!как возьмем пандева тогда и порадуемся!бало манной небесной покажется

• Like 3

Поделиться сообщением

Да заканчивайте вы с уже с Пандевами,ей Богу ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да заканчивайте вы с уже с Пандевами,ей Богу ))

это я условно, лучше бало все равно никого взять мы не сможем,поэтому я не так оптимистично настроен!

Поделиться сообщением

Ну вот теперь весь форум вопросе "а придет ли?". Вместо Черчи только Фалькао/Мартинез/Пандев.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...